Немного о себе Я родился в месте с названием Колыма. Мои родители были очень разные, и поэтому я вышел замечательный. Мама всегда молчала, не обращая внимания на то, что над ней вытворяют окружающие. А окружающие нестеснялись. Папа служил городским штурманом. Он штурмовал все окружающие его предметы. Он вообще любил предметные разговоры и от огорчения порой рассыпался на запчасти - по крайней мере так утверждали соседи с низу. Потом вернулся из тюрьмы отчим. "Что это?"-спросил отчим. Мать молча показала ему мою метрику. "Бананий Малахович Горч". Теперь мне нужна женщина.
вообще-то, не обязательно заводить именно женщину вполне можно ограничиться мелким рогатым скотом добавлено через 53 секунды хотя я не уверена читает ли скот этот форум
София, Почему такая дискриминация КРС и сусликов? Тем более, что аффтар нигде не описАл свои возможности.
Vasya Da_Gama, прекращай меня изводить! Там мужчина нарисована на картинке! У тебя есть то, о чем здесь? Нет - ну и дуй домой.
Бананий Горч, каждый сын подсознательно ищет жену, похожую на мать. Боюсь, - таких уже не осталось, даже в доме глухонемых. Сочувствую. конечно читает. Столько козлов на форуме...
тогда так: акуенные тёлки. осторожно: бадаются добавлено через 2 минуты Postal, я втам под гостем обычно. у меня тяжкая судьба. раздвоение личности. когда меня зачали, я помню(смотри) как я-сперматозоид и я-ейцеклетка соединились...
хотите познакомиться? вероятно.. я не знаю. у меня две личности, память у них разная. то, что вторая личность запоминает - первая не знает, даже не подозревает.
Postal, зачем ты так? щас бананий вместо бап мужиков искать начнет добавлено через 1 минуту я ищо не разобрался. я подумаю.
а тебе говорили - не включай Эмбилайт! Кстати. если одна из них - женщина, а другая - мужчина, то пусть они поженятся! мастурбация рулит!