блокнот! инструкция по применению (руководство по эксплотации): 1. открываем пыво 2. открываем блокнот 3. пьем пыво далее по тексту: ... кодим.... меняем расширение.... выгружаем... 4. пьем пыво и любуемся (косяк по вкусу)
Я вообще надоганяю как и чё делать, скачал кучу подробных инструкций и всё равно недоганяю, если можно поподробней.
«Марочки» да «шишочки». А пиво?.. Мы люди порядошные, напьёмсяе ещо. Как я понял имеется ввиду дайджест-аутентификация с помощью механизмов встроенных в сервер при помощи файлов .htpass и .htaccess Можно при помощи PHP запустить на одну страницу не очень секретно, но многим хватает. Вроде бы, на оба сервера подходит.
Тогда всё просто. Делаем файл, если умеем .htaccess Пишем туда тоже самое, что пишете в этот форум. Отправляем это на сервер. Если ошибку 500 выдал, всё хорошо- сервер ваш файл .htaccess видит. Если этого нет, тогды увы, или расширение не так сделано или на сервере в настройках httpd.conf что-то не то. Блокнот грешит тем, что сам подставляет расширение .txt, а в проводнике этого расширения не видно и кажется, что файлназывается .htaccess, но на самом деле он называется .htaccess.txt
Тема такая, я хотелбы сделать так чтоб файлы качали только зарегизтрированные пользователи. А можно сделать так, что сайт дапустим из 5 страниц, а вводишь пароль и перенаправляет на этот же сайт, только на нем 10 страниц и доступны файлы для скачивания????? Заранее плагодарен тем, кто помогает, в частности mOlh0k и Olegat. Большое Вам спасибо.
ой.... ну вы меня прям .... придеться помочь а форум на сайт поставить, не катит? будете там файлы и размещать + другие пользователи смогут.... когда практики нету - мне виден этот вариант можно - это называется "через ****"... не ищете легких путей
А вот насчёт "через ****-нормальный вариант" - этого, если можно поподробней......без 100 баксов, Please
Вся сложность в том, что неизвестно что у вас есть. Есть ли на серевере PHP и можно ли применять файл .htaccess. Сайт то где стоит? Я не думаю, что кто-то будет писать на ваш сайт авторизацию за 100 «настоящих денег». И не введитесь на это. За такие деньги, реально, можно установить CMS-сайт со всеми приблудами и файловым архивом тоже.
ну установить доступ в админке так, чтобы файлы могли скачивать только зарегистрированные пользователи
Да форум лажа, на 2bb.ru сделан.............народу мало пока......вот статья http://www.r-t-f-m.info/index.php?c=_text&f=13088 но у меня пока неполучаеться..................
Значит PHP есть. Может и MySql найдётся? Так что не всё так плохо. Конечно, самостоятельное изготовление регистрации и аутентификации очень похвально, но без опыта написать что-то серьёзное трудно. Вам будет на много лучше установить стандартную CMS-ку пока сайт не разросся, в неё всё то, что ищите, уже есть. Дизайн тоже можно перенести. Когда фирмы от них отказываются – у них на это веские основания, а частнику-любителю то что терять? Тем более у многих CMS-ок десятилетняя история, столько хакеров и веб-мастеров трудилось над системой регистрацией, делая ее безопасней и надёжней. Стоит изучить продукт технической эволюции.
Гость смотришь мануал по: mysql_connect mysql_select_db куришь мануал по mysql запросам на mysql.com потом возвращаешься на php.net и зыришь инфу по сессиям\кукам. все что от тебя требуется - это: внести данные пользователя в базу данных. при авторизации ты должен сделать запрос к базе данных по введенному имени пользователя и если пароль в базе совпадает с введённым паролем - запускаешь механизм сессий(и не забудь поставить куки, чтобы потом если они установлены запускать механизм сессий в автопилоте). ну и в нужном месте...можешь просто тупо проверить на существование сессии...и если она существует показать одно, а если нет - другое. кхем...