Дамы и господа, подскажите, кто у нас продажей сабжа в городе занимается? Перерыл ВДВ и Домино, такое ощущение, что сейфы в городе вообще не продают:-( Интересует маааааленький сейфик (а не конторский гробик) в который можно сложить бумаги, мелкие ценные вещи и т.п. Кста, а как в таком случае решается проблема "аккуратно вынесли в сумке, а потом на досуге спокойно распотрошили"?
Frog-traveller, все магазины и фирмы канцтоваров, у них есть и побольше и маленькие. Болтами мало, лучше замонолитить в капитальную стену.
Frog-traveller, на Невской в новом большом доме (который около Возрождения-банка *или другой банк?*) есть специализированный магазин добавлено через 56 секунд там ещё с др. стороны кассы Аэорофлота
я покупал себе сейф огнестойкий. в магазине "Гранит" По плачевному опыту знаю что если в квартире пожар то горит всё включая документы поэтому с этой целью купил огнестойкий. Кодовый замок механика чистая уже три года у меня живёт и я доволен.
Во! То что надо! Огнестойкий встраиваемый сейф с механическим кодовым замком. Подскажи, плз, где этот чудо-магазин располагается?
Купил... Привез... Поставил... прошло 3 часа... Сломал... Как в анекдоте: "Один потерял, второй сломал":-)))) Это про меня:-((( Есть "медвежатники" в городе????:-))))
Гарантия-то есть, но ухайдокал-то я его сам, перепрограммируя:-) ПС: Пасибо, наверное, сначала в фирму-продавец смотаюсь, мож там помогут...