Прыжки с парашютом

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем EvgAn, 14.04.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    НАРОД, Я СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛ!!:super: :super: .Впечатлений масса!! Словами выразить не могу.Ощущения не передаваемые- это надо испытать ! Шанхаю огромное СПАСИБО
    Хватит раздумывать - надо прыгать ! Кто хочет -давайте организуемся и поедем.
    ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    "Глупости это всё. Лучше бы водки выпили." (с) Белинский Гоголю.

3. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Гадский Поттер
    Можно, но думаю не нужно. Весь эффект смажется.

4. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Не до и не после! Водка - штука самодостаточная. Её нужно употреблять вместо!

5. Прыгнул :super: Прыгнул в первый раз :super: Сам :super: Без отпечатка ботинка инструктора на заднице :super:

Хорошо пошло. Собираюсь в августе повторить :)

6. VL

VL Участник

1.695
    0
    Шанхай
    Не в тему несколько. А в этом аэроклубе летать (на самолетах) не учат? Ну типа как Разбаш про Москву в "крыльях" рассказывал.

7. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Да молодец! Ножки целы? Это самое главное...
    Не откладывай на август то, что можно сделать в июле...

В воскресенье идём на взлёт. Рядом со мной, прямо напротив люка сидит девушка лет 17-18. Маленькая такая. :)
    Выходят первые пять человек, она выходит шестой. И тихо "уплывает". :nervous: Я её легонько так ладошкой по ладошке похлопал, она своими пальчиками мои захватила как капканом! :D :D Откуда силы взяла??? "Ну, блин, думаю, ща вынесет меня из самолёта вместе с собой..." :crazy:
    Ничего, вышла. Сама! :bla:

8. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    В этом году набрали группу "пилотажников". Так что подходи - сведу с нужными людьми. :glasses:
    Самолёты Як-52, Л-29, планеры. У нас, по жаре, для планеров лафа. :smoke: :glasses:

9. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Шанхай
    Очень хочется прыгнуть:D
    Куда ехать и когда? (Желательно поподробней, а ещё лучше схемку набросай)
    Сколько сейчас стоит?
    Во сколько надо приехать чтобы необломаться?

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Georgiy, ну елы-палы, ну полистай тему на страницу назад!
    Там уже все десять раз сказано!

11. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Cutty Sark
    Если ты об этом..
    >Едешь до Волжского, потом по среднеахтубинской трассе. В самом начале Средней Ахтубы слева в поле >поворачиваешь, там домики всякие маленьки стоят - аэродром называется.
    >Лучше приезжать либо вечером в пятницу или субботу, либо РАНО утром. Найдешь старшего, пройдешь >инструктаж, прыгнешь, заплатишь 500 р. (именно в такой последовательности )Все.

Лично я ничего толком непонял:confused:
    До Волжского - это где?????? после ГЭС, в центре, справа, слева. Где???
    "....В самом начале Средней Ахтубы слева в поле >поворачиваешь...." эта фраза вообще шедевр точности целеуказания:confused: На чем ехать? Влево с какой стороны? и т.п. Может там маршрутка или автобус какой ходят? Сколько ехать - 15 мин. или 3 часа? В самом начале - это как (одному и 5км. только самое начало, а другому и 100 м. половина пути)

"...Найдешь старшего..." Где надёшь? типа ...а я милого узнаю по походке...?

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Georgiy, ну Вам только в тандеме прыгать с инструктором. Какой-то Вы несамостоятельный.
    Еще раз по порядку. Въехали Вы в г. Волжский. Проезжаете его весь по ул. Мира. Далее выезжете на ахтубинскую трассу. По ходу движения слева будет пост ДПС, проезжаете далее по трассе и видите как взлетают самолетики. Ориентир - зеленая будка (как туалет) в поле.

13. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Zazell
    Дело вовсе не в самостоятельности....
    просто некоторые не такие уж и большие знатоки Волжкого
    Из все траспорта связанного с Волжским я знаю только автобус №114, но он идёт насколько я знаю только до центра
    А на чем "... проезжаете его весь по ул. Мира..." я например незнаю, так же как незнаю где эта ул. Мира

...ну ненадо мне ездить в Волжский, и небываю я там никогда...
    ... нет был один раз... лет 5 назад...

Если подразумевается что туда надоехать только на авто то так наверное и стоит написать...буду искать варианты

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Georgiy
    В любом случае на том 114 Вы можете доехать до конечной остановки в Волжском. А от близлежащих остановок, поспрошав у людей как добраться, сядете на какой-нибудь автобус или маршрутку (номер не знаю) и доберетесь. Или скооперируйтесь с кем-нибудь автомобильным.

Хотя это будет очень рано утром, вряд ли общественный транспорт ходит в такую рань.

15. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Вот на конечной 114 (114А) маршрутки (автобуса) вылезаешь, бодрым шагом идёшь вперёд на площадь и там ловишь маршрутку (автобус) намбер 103 или 122. Едешь до остановки "Аэродром". С остановки видны самолёты и домики.
    Правильные люди едут компаний 2-3-4-5 человек вечером в пятницу или субботу. Что-бы на следующее утро (а на рассвете ветер самый тихий) совершить подвиг.:D :glasses:

PS Стоимость подвига - 600 р. + 30 р. страховка.

16. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Шанхай
    Ок. Огромное спасибо.
    собираемся действительно рипехать компанией. Человек 4-5.
    Раз народ приезжает в пятницу вечером, то я так понял переночевать - без проблем? На каких условия?

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Georgiy
    В машине штабелями ;)

18. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Ну можно и так, конечно... :D
    Но нормальные люди спят на койках, которые стоят в домиках, которые есть на аэродроме. :glasses:
    Проживание бесплатное.

Добавление от [date]1058359550[/date]:
    "Спасибо" - слишком много. 10 баксов - самый раз.
    "Приват" смотрел?

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Шанхай
    А вы их с утра на наличие крови в алкоголе проверяете?

20. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    :haha: :haha: :haha: :haha: :gigi: :gigi: :gigi:
    агаблинщазблин

21. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    интересно сколько получат родственники, если не раскроется парашют?

22. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Только на артериальное и венозное давление. :bla:
    Да! И в самолёте дышать огнём (драконы, блин) на лётчика не нужно. Он у нас вообще не пьющий. :D
    Ну а вечерком, до 21:00 можно (и нужно) принять по 100 грамм. :alc: За жизнь поговорить... :rolleyes:

Добавление от [date]1058419608[/date]:
    А жизнь парашютиста не состоит из одного только парашюта... Она состоит из двух парашютов: основного и запасного. :bla:

PS Нераскрывшийся Д1-5у, уложенный на "принудительное раскрытие" - это что-то новенькое в этом мире. Скорее ты тиранозавра на улице встретишь.:glasses:

23. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Шанхай
    И запасной надо не забыть "выключить"! А то раскроется между ног, приземлишься на "носик" :p:

Приземлившийся однажды знакомый спросил почему его запасной парашют не "трещал". На что инструктор, повертев его в руках, спросил "Кто складывал ...цатый парашют? Я же сказал, что он нерабочий!!!! "

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Не Шанхай ли это был?

25. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    "выключить" взведённый прибор невозможно. Его возможно только "расчековать". :glasses:
    Что, было уже? Порадовали весь старт. :D :D
    Ага. Любимый прикол над перворазниками... ;) А потом такой перворазник будет рассказывать как унего стропа вокруг шеи обернулась...
    Рабочий или нерабочий прибор определяется в 5 секунд. Во время его взвода. Так что успокойся: трещал он, трещал. 1 секунду. Просто в первом прыжке это часто не слышат.

Добавление от [date]1058427696[/date]:
    Так же возможно прыгнуть вместе с инструктором: "тандем". Стоимость 2000 р. Рекомендую.:glasses:

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Шанхай
    Ну типа разминировать :glasses:

А где локально располагается инструктор во время прыжка? И что он делает?

Добавление от [date]1058429628[/date]:
    Деньги мне?:p:

27. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    А причём тут это?:rolleyes:
    За спиной гостя. Гость пристёгнут к его подвесной системе. Он управляет свободным падением, раскрывает парашют и управляет им, обеспечивая безопасное снижение и приземление гостя.
    А ты то тут при чём? Ты же не тандем-мастер, и не лётчик.

PS Хочется флудить? Пожалуйста в "МиЖ" или "Знакомства". Там тебя и оценят и расцелуют. :gent:

28. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    А то потом Шанхай долго матерится сквозь стиснутые зубы. Он попавший на укладку запасных парашютов.

29. Галка

Галка Гость

Короче,в субботу едем прыгать!6 человек уже есть.Кто еще?Цена 700 рублей.Если наберется еще человек 4-5,то сделают скидку.

30. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Галка в следущую?

Статус темы:
Закрыта.