НАРОД, Я СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛ!! .Впечатлений масса!! Словами выразить не могу.Ощущения не передаваемые- это надо испытать ! Шанхаю огромное СПАСИБО Хватит раздумывать - надо прыгать ! Кто хочет -давайте организуемся и поедем. ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
Прыгнул Прыгнул в первый раз Сам Без отпечатка ботинка инструктора на заднице Хорошо пошло. Собираюсь в августе повторить
Шанхай Не в тему несколько. А в этом аэроклубе летать (на самолетах) не учат? Ну типа как Разбаш про Москву в "крыльях" рассказывал.
Да молодец! Ножки целы? Это самое главное... Не откладывай на август то, что можно сделать в июле... В воскресенье идём на взлёт. Рядом со мной, прямо напротив люка сидит девушка лет 17-18. Маленькая такая. Выходят первые пять человек, она выходит шестой. И тихо "уплывает". Я её легонько так ладошкой по ладошке похлопал, она своими пальчиками мои захватила как капканом! :D :D Откуда силы взяла??? "Ну, блин, думаю, ща вынесет меня из самолёта вместе с собой..." Ничего, вышла. Сама!
В этом году набрали группу "пилотажников". Так что подходи - сведу с нужными людьми. Самолёты Як-52, Л-29, планеры. У нас, по жаре, для планеров лафа.
Шанхай Очень хочется прыгнуть:D Куда ехать и когда? (Желательно поподробней, а ещё лучше схемку набросай) Сколько сейчас стоит? Во сколько надо приехать чтобы необломаться?
Cutty Sark Если ты об этом.. >Едешь до Волжского, потом по среднеахтубинской трассе. В самом начале Средней Ахтубы слева в поле >поворачиваешь, там домики всякие маленьки стоят - аэродром называется. >Лучше приезжать либо вечером в пятницу или субботу, либо РАНО утром. Найдешь старшего, пройдешь >инструктаж, прыгнешь, заплатишь 500 р. (именно в такой последовательности )Все. Лично я ничего толком непонял До Волжского - это где?????? после ГЭС, в центре, справа, слева. Где??? "....В самом начале Средней Ахтубы слева в поле >поворачиваешь...." эта фраза вообще шедевр точности целеуказания На чем ехать? Влево с какой стороны? и т.п. Может там маршрутка или автобус какой ходят? Сколько ехать - 15 мин. или 3 часа? В самом начале - это как (одному и 5км. только самое начало, а другому и 100 м. половина пути) "...Найдешь старшего..." Где надёшь? типа ...а я милого узнаю по походке...?
Georgiy, ну Вам только в тандеме прыгать с инструктором. Какой-то Вы несамостоятельный. Еще раз по порядку. Въехали Вы в г. Волжский. Проезжаете его весь по ул. Мира. Далее выезжете на ахтубинскую трассу. По ходу движения слева будет пост ДПС, проезжаете далее по трассе и видите как взлетают самолетики. Ориентир - зеленая будка (как туалет) в поле.
Zazell Дело вовсе не в самостоятельности.... просто некоторые не такие уж и большие знатоки Волжкого Из все траспорта связанного с Волжским я знаю только автобус №114, но он идёт насколько я знаю только до центра А на чем "... проезжаете его весь по ул. Мира..." я например незнаю, так же как незнаю где эта ул. Мира ...ну ненадо мне ездить в Волжский, и небываю я там никогда... ... нет был один раз... лет 5 назад... Если подразумевается что туда надоехать только на авто то так наверное и стоит написать...буду искать варианты
Georgiy В любом случае на том 114 Вы можете доехать до конечной остановки в Волжском. А от близлежащих остановок, поспрошав у людей как добраться, сядете на какой-нибудь автобус или маршрутку (номер не знаю) и доберетесь. Или скооперируйтесь с кем-нибудь автомобильным. Хотя это будет очень рано утром, вряд ли общественный транспорт ходит в такую рань.
Вот на конечной 114 (114А) маршрутки (автобуса) вылезаешь, бодрым шагом идёшь вперёд на площадь и там ловишь маршрутку (автобус) намбер 103 или 122. Едешь до остановки "Аэродром". С остановки видны самолёты и домики. Правильные люди едут компаний 2-3-4-5 человек вечером в пятницу или субботу. Что-бы на следующее утро (а на рассвете ветер самый тихий) совершить подвиг.:D PS Стоимость подвига - 600 р. + 30 р. страховка.
Шанхай Ок. Огромное спасибо. собираемся действительно рипехать компанией. Человек 4-5. Раз народ приезжает в пятницу вечером, то я так понял переночевать - без проблем? На каких условия?
Ну можно и так, конечно... :D Но нормальные люди спят на койках, которые стоят в домиках, которые есть на аэродроме. Проживание бесплатное. Добавление от [date]1058359550[/date]: "Спасибо" - слишком много. 10 баксов - самый раз. "Приват" смотрел?
Только на артериальное и венозное давление. Да! И в самолёте дышать огнём (драконы, блин) на лётчика не нужно. Он у нас вообще не пьющий. :D Ну а вечерком, до 21:00 можно (и нужно) принять по 100 грамм. За жизнь поговорить... Добавление от [date]1058419608[/date]: А жизнь парашютиста не состоит из одного только парашюта... Она состоит из двух парашютов: основного и запасного. PS Нераскрывшийся Д1-5у, уложенный на "принудительное раскрытие" - это что-то новенькое в этом мире. Скорее ты тиранозавра на улице встретишь.
Шанхай И запасной надо не забыть "выключить"! А то раскроется между ног, приземлишься на "носик" : Приземлившийся однажды знакомый спросил почему его запасной парашют не "трещал". На что инструктор, повертев его в руках, спросил "Кто складывал ...цатый парашют? Я же сказал, что он нерабочий!!!! "
"выключить" взведённый прибор невозможно. Его возможно только "расчековать". Что, было уже? Порадовали весь старт. :D :D Ага. Любимый прикол над перворазниками... А потом такой перворазник будет рассказывать как унего стропа вокруг шеи обернулась... Рабочий или нерабочий прибор определяется в 5 секунд. Во время его взвода. Так что успокойся: трещал он, трещал. 1 секунду. Просто в первом прыжке это часто не слышат. Добавление от [date]1058427696[/date]: Так же возможно прыгнуть вместе с инструктором: "тандем". Стоимость 2000 р. Рекомендую.
Шанхай Ну типа разминировать А где локально располагается инструктор во время прыжка? И что он делает? Добавление от [date]1058429628[/date]: Деньги мне?:
А причём тут это? За спиной гостя. Гость пристёгнут к его подвесной системе. Он управляет свободным падением, раскрывает парашют и управляет им, обеспечивая безопасное снижение и приземление гостя. А ты то тут при чём? Ты же не тандем-мастер, и не лётчик. PS Хочется флудить? Пожалуйста в "МиЖ" или "Знакомства". Там тебя и оценят и расцелуют.
Короче,в субботу едем прыгать!6 человек уже есть.Кто еще?Цена 700 рублей.Если наберется еще человек 4-5,то сделают скидку.