Дети

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Сластя, 29.01.07.

1. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    КАК?

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    1. Ж - хранительница очага, если дело дошло до развода - хреновая хранительница. ну ладно не об этом.
    2. сесть и постараться спокойно всё обсудить. т.е где ребёнку будет комфортнее. (практически нулевой вариант)
    3. суд. (практически 100% на стороне Ж.)
    вот и все расклады.

3. София

София Активный участник

3.906
    0
    Завулон,
    не запрещать ребенку и родителю проводить вместе время

4. Krasotanja

Krasotanja Активный участник

789
    0
    если отец сам непротив оставить ребенка у матери, то тут всё ясно - таких отцов мы не рассматриваем.

у матери преимущество не только в кол-ве внимания, но и (повторюсь) - длительный физ. и духовный контакт (беременность, роды, грудное вскармливание).

если уж совсем ненавидеть мужа - то можно ему конечно "устроить тёмную" - не дать ребёнка и даже не трепать нервы (есть много способов), однако, если муж не спитой алкаш и не наркоман, я бы подумала, что мой ребёнок будет лишен отцовского (ну хоть получасового в день) внимания.

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    давайте всё делить поровну: кол-во зарабатываемых денег, поочерёдность мытья посуды и вынос мусора, одинаковые траты на каждого, ну и "внимание" ребёнку с секундомером...

6. София

София Активный участник

3.906
    0
    да не такая уж это глобальная проблема
    75% браков заканчиваются разводами, рано или поздно
    у большинства есть дети
    развели трагедию на пустом месте...

добавлено через 2 минуты
    старик,это – обязательно
    и ещё необходимо определить, максимально точно, кто сильнее ребенка любит

7. Krasotanja

789
    0
    это я к тому, что если бы мой ребенок плакал по папе, скучал, звал... как не давать видеться?
    однако, вопрос же не в "видеться", а в том, с кем ребенку жить...

8. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    "Дорогая, к маме! С вещами! Алименты можешь не платить. С ребёнком можешь видеться когда захочешь: хоть час в день, хоть два..."
    ой, гоню, гоню, гоню... :kos:
    Да ты что... А я с ним дольше был в контакте! Я его ещё в яйцах носил! :haha:
    Спасибо! Спасибо, милая... А мой вариант не хочешь? Я тебе не пол-часа, я тебе 2 (два) часа дарю! :super:

9. София

София Активный участник

3.906
    0
    Завулон, разве это гон? :d
    ты даже не представляешь, как мужчины умеют гнать

10. старик

старик Читатель

14.538
    0
    конечно отец, мать обычно орёт на ребёнка.

11. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    И там суды чаще отдают детей матерям. Но там в 80% случаев, а в России в 98%.

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ага! 3 дня максимум! :haha: Как комарик! :haha:

13. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Zazell, во-1: целых три дня :bla:
    Попробуй пожить без своей дочери три дня... ;) И как оно?
    во-2: хоть три дня, но больше! в-3: близость на более низком уровне... :smokin: :haha:

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Нихрена себе! Ж значит щи да борщи варит, а М гульки гуляет.Типа Ж выгоняет М за бл@дство, а он ей в ответ "Ну и фиговая же ты хранительница!!!".

Один мой знакомый развелся и разделил дитя (10 летняю дочь суд "оставил" папе) за 1 день. Там типа мама в гульки ударилась. Точнее сказать это стало известно. А то что папа все годы гулял и все типа догадывались, но молчали.

Я так считаю. Тот кто нарушает брак то и уходит ни с чем. Ни детей, ни квартиры, ни машины. Чумадан в кладовке и к маме. К маме.

15. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А причём тут половая активность на стороне и отцовские/материнские права?

16. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Zazell, а как это ты определишь, кто нарушает брак? И, если гуляет жена, то ей ни квартиры, ни детей, ни машины?

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Нормально. И дольше жила. Но тут психологический момент. Мне в душе за дитя комфортно. Она с папиком, у нас любовь-морковь на расстоянии. Я домой вперед ТУшки летела.

добавлено через 5 минут
    А причем тут хранительница? Не корректные какие-то параллели. В огороде бузина, а дядька в Киеве.

Не надо иметь 2 высших образования, чтобы догадаться что означает формулировка "Ты конечно хорошая, но и ...бла-бла-бла...". Или он так... как Диоген, пошел в бочку пожить? Над житухой поразмыслить.

Последнее редактирование: 29.01.07
  18. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0

Не поняли вы суть вопроса. Я не считаю, что это груз. Ребенка я бы после развода не отдала.

добавлено через 1 минуту

Почему все рашили, что я бы детей отдала?! А в чем тогда выражается нормальный отец?

19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Сластя,потому и решили, что так следует из твоего поста. И, если ты не отдаешь, другая не отдает, все не отдают, то почему тебя удивляет, что мужчины вынуждены оставлять детей матерям?

добавлено через 1 минуту
    Zazell,
    У меня только одно высшее образование, потому ни фига не понял, что ты хотела сказать. :)

20. Krasotanja

789
    0
    я вообще-то про то, что папа в силу занятости на работе видит ребенка полчаса в день... и эти полчаса важны для ребенка
    вот априори уже не будет с мужиками разговора без истерик... мужики какие-то психованные стали

21. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0

Почему-то в знакомых мне ситуациях до суда не дошло и у отцов не вознизло желание забрать детей. Они просто оставили его матери, женились снова, завели во второй семье ребенка, опять развелись и опять же оставили детей матери

добавлено через 2 минуты
    Роберт, а почему так редко звучит, что "отец не отдает" и у многих(подчеркиваю, что у МНОГИХ, а не у всех) отцов даже и не возникает вопроса с кем останется ребенок. Конечно, же с матерью

22. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Сластя,Так не бывает. Детей делят только по решению суда.

А если суд в 98% случаев все равно отдает детей матери, то какой ***** будет о чем-то спрашивать? Вопрос возникает только при явном (с точки зрения мужа) несоответствии жены образу матери.

23. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0

Ничего я не предлагаю. И не считаю ребенка нагрузкой

добавлено через 13 минут
    Роберт, не поверишь, но бывает.

добавлено через 18 минут

А в чем выражается "нормальный отец"? В том, что он оставляет детей жене? Отдавать детей, чтобы насолить - это не просто жестоко, а очень жестоко и не по отношению к мужу(жене), а по отношению к самим детям

24. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    а как собственность делят при разводе?
    пополам, что появилось после свадьбы?
    т.е. если я квартиру куплю до свадьбы - квартиру мне? или не обязательно??:shuffle:

25. София

София Активный участник

3.906
    0
    Zazell,
    по поводу очагов и хранительниц, это вообще бред полный
    стереотип, который кроме смеха ничего вызвать не может
    типа, Ж очаг хранит, о М просто что бы был, как же: все замужем и Ж тоже хочет
    вот и трясется за любое гавно
    а если любое гавно не нужно, так и хранить собственно нечего
    а по поводу того, что мать орет на ребенка больше чем отец, так это тоже не у всех так
    и если даже и орет, то потому как проводит с ребенком больше времени
    если с гиперактивном ребенком проводить 24 часа в сутки (минус сон), учитывая что это требует постоянной концентрации внимания, то мозги стекают так, что орать просто нет сил
    а когда ты с этим ребенком 15 мин. в день делаешь "уси-пуси, какая прелесть" - -понятно, что орать не нужно
    а когда ребенку лет 8-10, так у него уже латентная фаза наступает и взрослые для постоянного контакта ему не нужны

26. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    1777, если ты не будешь вписывать туда жену, то тебе. И вообще это не по теме

27. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Сластя,
    Не поверю. Детей можно делить только по решению суда.

28. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    Роберт, тогда у них было удивительная ситуация, что в дележке детей они обошлись без суда

29. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Сластя, значит, они детей не делили. И по закону дети общие и никто не платит никому алименты.

Интересно, если суд присуждает детей отцу, мать обязана платить алименты?

30. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    Тот же вопрос интересовал. Вроде как нет