AHT, Прибор нах не нужен, просто просили узнать. Если где есть, просто напишите как проехать и всё, мне больше ничего не надо
Bosch-сервис на ул. Хиросимы, пересечение со 2ой продольной, чуть вверх - там увидите. добавлено через 2 минуты PS только не знаю, насчет именно "компрессографа" - может, просто манометром меряли... Но замер компрессии при диагностике двигателя делали точно.
Насколько мне помнится, всегда при прочистке карбюратора проверяют компрессию двигателя. К любому карбюраторщику зайди, спроси. Думаю найти несложно.
AHT, Да я не за себя спрашивал, дал человеку адрес, который подсказал swg, пусть ищет. По мне , так лучше просто манометром глянуть, и так будет видно, а не смотреть на всякие там осциллограммы
Я уже исправился: не знаю я про компрессограф компрессию меряют при компьютерной диагностике двигателя, но не знаю, чем.
Какую компрессию? Относительную или номинальную? Если относительную то можно мотор-тестером, получите диаграмму в виде столбиков равных числу цилиндров. Если нужно знать величину компрессии то компресограф конечно же поможет, плюс еще зафиксирует показания на бумажную краточку. А если нужно определиться с капремонтом то неплохо бы замерить разряжение создаваемое в цилиндре- тут нужен вакууметр.