Диал-ап - песенка спета

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Вадим, 01.02.07.

1. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15

А, сидеть и считать количество дозвонов при использовании импульсного набора, т.к. АТС древняя, например 67-я, не пробовали? ;)
    Помнится в свое время, чуть ли не с молотком в руках сидел в ожидании коннекта с провайдером, думаю если еще раз сорвется набор или будет занят модемный пул, уничтожу нахрен этот системник...:o :d :d :d
    Хотя конечно на современных АТС, поддерживающих тональный набор, качество инета вполне пристойное.

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    PoliceMan,
    А нах мне картинки. Я зашел, почитал инфу. Запустил игру поиграл по онлайну, потрещал в аське, ночью поставил на закачку какой-нибудь адский фильм. Весь день инет включен.

3. Vladish

982
    15
    В каком формате? ;)

4. ELIMS

ELIMS Активный участник

1.308
    0
    За ночь, на ночном анлиме в DisElе скачиваю 500 метров,
    поэтому считаю, что это нормально !

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Vladish,
    AVI
    ELIMS,
    400 максимум что можно скачать.

6. Vladish

982
    15
    чем в ави смотреть, лучше не смотреть вовсе...:d ибо впечатление от просмотренного фильма, может измениться кардинально...;)

7. Postal

Postal географ

12.224
    1
    cole, вот и столицу припомнили.

8. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Посмотрела, почитала-посчитала и тихо ужастнулась. Е - мое что же делать, куда уходить с диала..........Ну это вообще в ни в какие ворота не лезут такие тарифы. Вот только не могу понять - в связи с чем???

9. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    Услада, пока ещё остались тарифы за 9 рублей в час, можно никуда не уходить. ;)

10. warring

warring Участник

188
    1
    отстой и диалап и dsl- спутник РУЛИТ!!! На одной рыбалке столько нападает за ночь музыки фильмов и прочего, что не знаеш зачем в нет выходить, яндекс и форумы только юзать. Да еще телек можно смотреть на халяву спутниковый!

11. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    warring, только вот в онлайн игры на спутнике очень тяжко, особенно если нужен пинг хороший, а в качестве исходящего канала gprs.

12. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    Schwejk,
    а это что за провайдер с 9р час?

13. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

:grin: Наверно самый приемлемый.

14. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    скорее уже самый мифический =))

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Карточку ЮТК - 100 еще никто не отменял;)
    На мой взгляд на диал апе это самое выгодное, что есть не сегодняшний день:flower:

16. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    на аннексе вроде до сих пор дешёвые тарифы - от 3 рублей по карте "вкусное предложение"... хотя может, просто пока инфу на сайте не сменили

17. MagicMax

MagicMax Администратор

858
    0

Повышение не коснулось карт ЮТК 5 - 100, но их кол-во ограничено, новых уже не будет. Эти карты можно пополнить картами экспресс оплаты. Так что если кому нужен не дорогой интернет закупайтесь. Повышение тарифов не коснулось анлима на диалапе.

18. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    ага а еще и всяких ночных полуночных вечерних...

19. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    Да, это она самая.
    А «Карту Б», (6 рублей в выходные и ночью) придётся выкинуть :(
    Ещё как коснулось.
    Теперь 1300 руб.

20. Гость

Гость Гость

А как же Вист? 10р/ч.

21. Гость

Гость Гость

2G.A.I
    а вечерние, полночные и прочее , будут выпускаться в дальнейшем ?

22. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    На сайте все как было, так и осталось:
    http://www.avtlg.ru/dial_tarif.htm
    Тарифный план "Безлимитный"
    Авансовая система
    Размер оплаты
    1000

23. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    1300 при кредитной системе. что за кридитная система хз.

24. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    quakeX, кредитная, я думаю, если оплата после получения услуги, если по предоплате, то - 1000р.

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Откуда информация, что их не будут выпускать?:spider:

26. MagicMax

MagicMax Администратор

858
    0

Из первоисточника. Линия партии теперь на выпуск карт номер один. Все карты местного масштаба больше не будут печатать. Но к слову сказать карт ютк 50 еще несколько тысяч.

27. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    сегодня купил ЮТК 50 у кассирши еще до фига и больше этих карт оставалось, так что говорить о том что их быстро раскупят, думаю рано.

28. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    А долго будут действовать карты ЮТК 50?
    У ВолгаЛинка с 10 повышение цен :(

29. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    нет? а почему тогда их тут нету?? :upset:

30. Гость

Гость Гость

Самое интересное, что ЮТК, повышая цены для провайдеров, рубит сук на котором сидит. (Кстати спецы, не подскажете как ЮТК обосновала повышение цен на услуги?). Ведь реально мало кто способен оплачивать инет по ценам 27-30 руб/час. Для меня например 11 р/час было дорого... а 27-30. ваще пипец.
    Думаю скоро эта конторка потихоньку станет недосчитывать денюжку, и тогда пойдет повышение цен на Дизель (ну а что им еще делать, если они не понимают, что чем меньше цена, тем больше пользователей). Вот тут то и возвысятся компании предоставляющие выделенку. Думаю, что те, кто сделал выбор в пользу выделенки в конечном итоге выиграют, так как посредников в таком виде связи нет. (в отличии от диал-апа, где ВСЕГДА посредником является ЮТК).
    Вот вам и вся правда - никогда ничего хорошего нам не приносят монополии, и где только ФАС носит???