Подскажите куда можно сходить в нашем центре с девушкой, все места типа Терассы или пирамиды или приелись обоим и хочется чего то более интерестного и позитивного. может есть не особо раскрученные но интересные места в нашем городе(центре)
хз. как в пирамиду водил, так водить и продолжаю(гы..вот послезавтра опять веду). кодер не романтик летом дело другое - мне как-то моча в голову ударила)) девушку пытался на аэроклуб вывезти) чтобы с парашютиком, да прыгнуть) уперлась и ни в какую - вот вам и оригинальность))) т.ч. лучше уж по старинке ну а если кто-то сможет дать дельный совет - поблагодарю его вместе с автором темы - 14е приближается
Просто погуляй с ней погороду, поиграйте в снежки (благо погода располагает).. А еще можно просто поинтресоваться у девушки, может у нее самой есть какои-нибудь идеи. Ведь должны же у нее быть свои интересы. может ей захочется посмотреть картины или пострелять в тире
Билиард, театр, коньки, бассейн.... Вот только вчера в НЭТе была. Для разнообразия сходить можно. Положительных эмоций осталась масса.
животрепещущий вопрос... в комнату №00 лучше сходить.. сходить в другом месте преследуется по закону.
Там внизу у них есть классная комната с диванами, подушками, где можно кальян покурить, поесть, DVD посмотреть. Там даже туалет свой. Идеально, если ты никого видеть не хочешь, для романтического свидания, приватной беседы и т.п.
Даже не думай её спрашивать --лоханёшься. Она не оценит твоей галантности и тебе заявит, что любит активных мужчин, а не тех, которые несамостоятельны, за которых надо принимать решение, как надоело быть сильной, как хочется встретить сильного мужчину, с которым можно быть слабой женщиной и прочую фигню ))) добавлено через 5 минут Taina, Вы ведь в UK, откуда Вам известно про этот ресторан..? Бываете в Влг или у этого ресторана такая слава?
А что обязательно для общения по кабакам ходить? Сходите в театр, музеи. Просто в городе есть неамало интересных и красивых мест.
Гость, если б я была твоя девушка - я в якиторию могла И еще в молодежный театр, что на аллее. еще в планетарий пошла б
Вроде считается VIP, но меню такое же. Не в курсе, берут ли что за заказ этой комнаты или нет, я никогда не расплачивалась. Идея неплоха.
Гость, Slayter, А что в Пирамиде такого интересного, что бы чуть ли не каждый день туда ходить? Ну шопинг раз в месяц. пару раз в кино. Боулинг с бильярдом развлечения на любителя, моя девушка боулинг не любит - от него маникюр портится . А больше ничего интересного там и нет. Кафе у кинотеатра смахивает на институтскую столовую. На верхнем уровне немного получше, но неуютно. И еще это шум из бильярдной.
Если спросить прямо "в лоб" конечно так и ответит Но настоящий "сильный мужчина, способный сам принимать решения" всегда найдет способ узнать чтоже девушке нравится и приподнести ей "неожиданный" сюрприз будь то подарок или поход куда-нибудь. добавлено через 2 минуты А если сильный мужчина постоянно проявляет свое "эго" и тянет девушку только туда где ЕМУ интересно, то со временем может обнаружить, что его девушка с удовольствием сидит где-нибудь на скамейке в парке с ушастым очкариком и при этом получает куда большее удовольствие.