На Бакинской, прямо на перекрестке, где раньше была какая-то закусочная, по информации скоро откроется достаточно хорошее едальное заведение. Кухня, я так думаю, будет чем-то похожа на Дядю Мишу, т.е. шашлычок и все такое. Кухня будет смешанной, два шеф-повара. Подождем, увидим, покушаем...
а почему какая -то?? да еще и закусочная??? Было очень даже не плохое стилизованное кафе, и кухня была там достаточно вкусной и внутри (интерьерчик) очень и очень оригинальный. Ну а открытие нового кафе - это хорошо, хорошо!!! Ну а если повора из Грузии, то значит что то Северокавказское будет.
Судя по названию, будет советская кухня, с колоритом сталинских времен. Два буфета так и затевались, но похоже недостаточно сильные ассоциации у коммуняк вызывало это название. Не понимаю приколов, ненавижу все советское. Какая бы там жратва ни была
Сервис немного там напрягает. Мы там в свое время обедали регулярно. Интерьер - самое что там козырное. Все остальное так себе. добавлено через 6 минут Ближняя дача - новое название?
Проезжал мимо, вроде уже работает. По информации кафе "Два буфета" было продано, поэтому новые хозяева все полностью поменяли. Как теперь не знаю, кто уже побывал?