Сдаю квартиру в ворошиловском районе посуточно (TV, кондиционер, современная мебель) 8-961-073-40-60 добавлено через 29 минут можно и по часам
нужна будет квартира посуточно. на 5 суток. Двум или трем (пока не известно) командированным из Москвы. Желательно евроремонт, работающая сантехника, телефон, пластиковые окна, горячая вода постоянно, современная мебель (не совок), гостиничного формата. пишите в аську 255590417 или на емейл: chocolate1983@bk.ru п.с. Хаммер, фото квартиры можно посмотреть?
Услада, не обязательное, но желательное. Также желательно центральный район, 3х комнатная, но и двушка подойдет. + чистый комплект постельного белья, одноразовое мыло, шампунь, гель, фен и т.д.
Chiara, это обычные гостиничные стандарты. мыло одноразовое, свежие полотенца, гель, шампунь так же одноразовый. Целым куском будете пользоваться у себя дома, но никак не в гостях. Не понятно кто им до вас мылся.
Господи,ну неужели Вы сами не можете купить себе кусок мыла в магазине?Или жидкое?Даже смешно слушать как-то.
Vasya Da_Gama, одноразовый шампунь это такой пакетик маленький расчитаный на 1 раз мыло, шампунь, лосьены, бритвы, зубные щетки в гостиницах - одноразовые. Они так и называются "Одноразовые предметы личной гигиены". фото, для тех кто не воспринимает текстовую информацию: добавлено через 4 минуты да что вы прикопались-то))) ну чуждо вам это, это я понял. К каждому сообщению докапываетесь прямо) Это обычные требования к гостиничным квартирам и номерам в отелях.
Гоподи,кто к Вам прикапывается-то! Самому не смешно?!Если такой крутой и умный,не пиши всякую дрянь на форуме.У меня самой две квартиры в самом центре города,и одна из них сейчас сдаётся,так что я знаю,ЧТО должно быть в съёмной квартире и чем она отличатеся от гостиницы.