Стесняюсь спросить: вот это всё одноразовое- это на вас троих на пять дней? И сколько полотенцев надо? А тётушек одноразовых вы со "своим" принимаете? Хоссподя, масса вопросов ! ---------- Нестоличная
Мы сдаём только более-менее знакомым людям или кому-то по рекомендации нашей знакомой(маминой подруге) риэлторше на долгий срок.И в этой квартире есть всё-только вот квартиросъёмщики сами решают,как и чем они хотят мыться,простите.
да эти парни из какого нибудь Гуково. гастрабайтеры в Москве. засылают их по командировкам. денег на гостиницу не хватает. щас ещё доки будут искать из гостиниц для отчёта.
старик, гостиницы узнавал, 2-3к, но 1местные номера. Логичнее потратить эти 2-3к в сутки на квартиру 2х или 3х комнатную и разместиться вдвоем. п.с. документы отчетные не нужны. про гастрабайтеров жжете)) больная тема?) добавлено через 5 минут есть небольшое отличие гостиницы и гостиничной квартиры от квартиры внаем на долгий период (от месяца). гостиница (квартира гостиничного типа) сдается как правило на сутки, убирается горничной (смена постельного белья, уборка помещения). квартира сдаваемая на долгий срок (от месяца) хозяином не убирается. Жилец может ввезти свою мебель, какие-то бытовые приборы. Думаю, некорректно сравнивать эти две услуги, т.к. они находятся в разных ценовых и качественных категориях) Не думаю, что жильцы которым вы сдаете квартиру платят 15-20к в неделю за проживание. добавлено через 11 минут Chiara, зачем ссориться) может ваша квартира нам и подойдет, если она в центре и в отличном состоянии. Отсутсвие "одноразовых лишних прибамбасов" можно и компенсировать скидкой, например))
Zelibob@, сами так делаем. Оптимизируем расходы на жилье. Да и спокойней на квартире. Советую зайти на специализированные сайты. Хотя бы ВДВ.
ну и хрень вы тут раздули.. может всетаки только по делу говорить будем а лучше звонить и узнавать. мой номер есть в самом начале темы
Ещё бы она вам не подошла!Только вот Вы ей точно не подойдёте! Моя квартира не для "посуточных" оргий с одноразовым мылом! :frustrate За квартиру мы берём недорого,30 тысяч в месяц,в неделю получается 10 тыс.
Bob, Гость, пять копеек в защиту Кьяры: это действительно недорого для квартиры такого уровня. И неделя будет рассчитываться на как 30:4, а несколько иначе. Ибо посуточно сдать вариант стОит дороже. Исходя из расчёта 30 тыр. в месяц, за посуточный вариант здесь недорогая плата озвучена.
Спасибо,Леди Стерва,я просто наобум назвала цену за неделю,просто потому,что посуточно мы её никогда не сдавали и сдавать не будем.А так,конечно,одна бабушкина знакомая на Аллее сдаёт 1-комнатную то ли за 2,то ли за 3 тысячи/сутки-бизнес,млин(тока квартира там действительно шикарная,что очень редко в подобном сегменте).
Да все ясно с понедельной сдачей. Там перерыв между жильцами может быть, что как правило требует поднять немного цену.