Как я с тобой согласен... Секс не просто продолжение любви, а именно вершина, без которой он никогда не достигнет заоблачных высот...
у меня претензия сейчас одна - его отсутствие вернее он как бы есть, но одновременно его и нет. запутанно всё. поэтому главное что б БЫЛ РЯДОМ
Ну если это действительно ЛЮБИМЫЙ,то можно,наверное,сказать ему о его ошибках в постели А вообще...."был бы милый рядом.....а больше ничего не надо...."
Залетный гость, насчет НИКТО ты точно сгустил краски... Жизнь без чувств - не жизнь, а бренное существование.... Другой вопрос, что когда один человек сталкивается с таким вот голым желанием секса со стороны другого человека, это остужает пыл... И денег... Юр, не получается... Если брать от жизни только секс, то он только сексом и остается! "Брать от жизнь все" - это брать и чувства, и ожидания, и страданья, и разочарование... Без этого пуста жизнь... Так что здесь какая-то другая философия, но вот какая??? Еще одно подтверждение тому, что не бывает плохих жен и мужей, бывают неподходящие пары... Taina, каждому свое... Cutty Sark, Кстати, возвращаясь к теме обсуждения, интересно, кто чаще форсирует события - мужчина или женщина... На мой взляд чаще всего мужчины, которым вечно не хватает времени на лишние ухаживания и т.д. (а может здесь и полигамия играет свою роль... ). Вот и еще одна претензия...
а я, не смотря на мой вышеизложенный пост, проголосовала одна из первых и за первый вариант. учитывался предыдущий кавалер
Вот! А вы все про любовь... Про секс давайте, милые дамы. Тут же в чем фишка? Конечно, просто секс хуже секса по любви из-за меньшего чувственного наслаждения, но это совсем не повод из-за того, что рядом нет любимого (или вообще нет) совсем от секса отказываться. А то сразу : или- или. Или по любви, или совсем никакого. В опросе "любимый" означает партнер в настоящее время.