Претензии к любимому мужчине.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 15.04.03.

Каков он в постели?

1. Он слишком быстро переходит к сексу, имеет и засыпает.

4 голосов
    26,7%
  2. Он слишком долго начинает, изводит бесконечными прелюдиями, нет, чтобы взять меня по мужски, страстн

2 голосов
    13,3%
  3. Что бы он не делал - всё прекрасно, секс - не главное, а главное, чтобы рядом был.

9 голосов
    60,0%
  4. Чего бы не делал в постели - всё не так! Люблю его, но удовлетворения нет.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Как я с тобой согласен... Секс не просто продолжение любви, а именно вершина, без которой он никогда не достигнет заоблачных высот...

2. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    у меня претензия сейчас одна - его отсутствие :( вернее он как бы есть, но одновременно его и нет. запутанно всё. поэтому главное что б БЫЛ РЯДОМ

3. Галка

Галка Гость

Ну если это действительно ЛЮБИМЫЙ,то можно,наверное,сказать ему о его ошибках в постели:spy: А вообще...."был бы милый рядом.....а больше ничего не надо...."

4. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    Залетный гость, насчет НИКТО ты точно сгустил краски... :)
    Жизнь без чувств - не жизнь, а бренное существование.... Другой вопрос, что когда один человек сталкивается с таким вот голым желанием секса со стороны другого человека, это остужает пыл... :(
    И денег... :)
    Юр, не получается... Если брать от жизни только секс, то он только сексом и остается! "Брать от жизнь все" - это брать и чувства, и ожидания, и страданья, и разочарование... Без этого пуста жизнь... ;) Так что здесь какая-то другая философия, но вот какая???:confused:
    Еще одно подтверждение тому, что не бывает плохих жен и мужей, бывают неподходящие пары... ;)
    Taina, каждому свое... :)
    Cutty Sark, :super:
    Кстати, возвращаясь к теме обсуждения, интересно, кто чаще форсирует события - мужчина или женщина... На мой взляд чаще всего мужчины, которым вечно не хватает времени на лишние ухаживания и т.д. (а может здесь и полигамия играет свою роль... :) ). Вот и еще одна претензия...

5. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    а я, не смотря на мой вышеизложенный пост, проголосовала одна из первых и за первый вариант. :secret: учитывался предыдущий кавалер :rev:

6. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вот! А вы все про любовь... Про секс давайте, милые дамы. Тут же в чем фишка? Конечно, просто секс хуже секса по любви из-за меньшего чувственного наслаждения, но это совсем не повод из-за того, что рядом нет любимого (или вообще нет) совсем от секса отказываться. А то сразу : или- или. Или по любви, или совсем никакого. В опросе "любимый" означает партнер в настоящее время.

7. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    я тоже проголосовал.
    блин,интересно было глянуть на результаты.

Статус темы:
Закрыта.