По мнению знакомых - довольно бестолковая подборка каналов По собственному мнению - невероятно хамское отношение к клиентам - подключают уже пол года, каждый месяц обещая подключить в следующем. Но да в общем меня это особо не волнует, подожду еще с пол годика, напишу на них заяву в суд, ну получу неустойку с этих лоботрясов
хехе)) в в ЮТК неподключались ни на что))) там ещё у меня деньги брать не хотели пуляли по кабинет, в итоге их начальница отдела лично всё подключала мне))
Нарушение технологии проводки. Незаделанные дыры в подъезде. Неубрана штукатурка. Как поставят оборудование - будем курочить. Таково решение жильцов подъезда.
Подключальшики пьяные пришли. Много смеялся как они искали кабель свернутый калачиком чтобы к нему подключиться, чуть не упали с лестницы.
из последнего: техники пришли и просто отрезали кабель. обратно к колективной подключать - за свой типа счет. имущество испорчено. на том конце две девушки бедняжки выслушали мои наезды и сказали, что обратно к колективной контора не подключает. вот так и висит унылый обрезанный МОЙ кабель... надругались... из ДИВАН.ТВ..... матом не пишу, но так и тянет добавлено через 1 минуту зыы: вот и вопрос: техникам и этим операторшам не стремно вообще, своим же волгоградцам подгавнивать??? зыыы: НАЙДУ КТО РЕЗАЛ ПРОВОД, ЗАСТАВЛЮ ЗУБАМИ ПРИКРУЧИВАТЬ...
Ой,блин,непримиримые...Думаете руководство прочитает их и начнет биться ап стену?Ниже уж десяток тем наверное и по кабельному и по дивану. Больше всего мне нравится-Подожду полгодика и в суд подам;Подожду пока оборудование поставят и начну курочить. Сразу слабо?Или народного одобрения ждете?
лично мне они пофигу. я к ихнему дивану не подключен и не собираюсь. правда подключен к ихнему инету, но претензий особо никаких нет. работает зараза
Такая же тема, надоело уже ругаться, ели заставил чтобы кабельное подключили, отдал деньги за кабель, так еще крепить по квартире самому пришлось. И хорошо, как глянул как в подъезде сделали. Прям через окно протянули, смотришь в подъезде в окно, а перед носом кабель весит так и хочется срезать (про качество сигнала самого кабельного уже упоминал в другой теме форума). Интернет второй месяц подключают, на девчонок операторов не поругаешься они то не нечего сделать толком не могут. А больше некому и не предъявишь, в главный офис нет времени съездить. Хочется сказать: говено работаете ребята, если уж назвались фирмой и вышли на рынок надо бы поработать для разнообразия, и c клиентами по деликатней быть, а то ведь это пока конкурентов мало народ идет, а как будет альтернатива по больше, некто уже с вами не свяжется!!!:frustrate
Диванщики умудрялись к ЮТК КТВ подключать своих абонентов и деньги за это брали..... Естественно этих абонентов потом резали, как халявщиков..... ЗЫ. Портить кабея из-за несогласия нельзя... Представте если кто-то несогласен с проводкой телефонной пары и обрежит ее???
К нам в подъезд они так же "пришли". С крыши соседнего дома протянули кабель к окну второго этажа в нашем подъезде. Причем подключили втихаря только одного человека, а остальных жителей подъезда даже не удосужились известить, что они у нас уже есть. Клоуны, словом.
а у меня другая история.. уже три раза обещались прийти договор заключить.. и в намеченное время никого
Скорее всего ваш ЖЭК/ТСЖ запретил им ковырять в подъезде, а жилец на 2-м этаже просто договорился с кем-то соседнем доме. Представляю, что будет если весь ваш дом так подключится.
заключил договор в начале декабря - обещали подключить втечение двух недель. в подъезде было все оборудование установлено. до сих пор не подключили. по телефону мальчик который приходил заключал договор говорит, что "какие-то вандалы отрезали провод". на горячей линии говорят, что в планах ваш дом на подключении в середине февраля, а тот кто приходил заключал договор видимо ошибся...
за определенные суммы подключают раньше,чем положено. у него план, ему главное количество сделать. Это потом уже разборки пойдут кого и когда подключать.
Мы года два назад скинулись с пацанами и построили домашнюю сеть, соединили 4 дома...И вот недавно пришли дивановцы и порезали нам кабель...Народ требует мести, с трудом удерживаю их от вредительства. ДИВАНЩЕГИ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!! ИНАЧЕ...:frustrate
Интернет у этой конторки дорогой и зачастую пропадает связь. Насчет сервиса к сожалению так не только у диванщиков, так работают многие техники и в других конторах: испоганить дверь например норовят, поэтому надо процесс контроллировать. И в "МКС" каждый месяц обещали подключить через месяц, диванщики пришли раньше. в целом сервис гуаняный везде и тему фтопку, как и мой постенг, т.к. не изменит ничего.
А вот что: "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё -- Господь, когда мщение моё падет на тебя!" :frustrate
28-го шел по улице, увидел Газель и толпу диванщиков, тут же на месте подписал договор. Через неделю, т.е. 4-го февраля, пришли 2 техника с пивом. Купили еще пиво. Поболтали. Все сделали. Потом еще пиво Претензий к Дивану пока никаких... Красноармейский?
volmax отличная реклама. установшики алкошня. когда они у меня проводили мало того что не трезвые матом ругались так что уши сохли. чесно чесно.
x25, да не реклама это. Просто многие говорят, что месяцами звонят, ругаются. А я вообще случайно их встретил на улице и через неделю все было сделано. У меня тоже нетрезвые были и матом ругались. И я с ними пивка попил, много интересного узнал про их работу
C утра не работает ни один канал, блондиес сказали что передали заявку, но работы ремонтные тольо в понедельник. типа по выходным ничего не ломается и чинить не надо. И тем более никто в воскресенье вечером не хочет посмотреть ТВ. Колхозники, блин. И ведь ничего не сделаешь, платишь деньги и ждешь а вдруг не сломается ничего и все будет работать. Только не у Дивана