Много у нас в стране было заказных убийств, очень много. И на моей памяти только по одному нашли убийцу, да еще и очень быстро. Как вы думаете - действительно ли Френкель заказал убийство Козлова?
К сожалению, на форуме не участвует ни сам ренкель, ни следователи Прокуратуры К чему этот вопрос? Открыть бесплодную дискуссию, с аргументами "я не знаю, но думаю.."?
Caster_Troy, я думаю 90% модераторов данного форума не знают кто такие Френкель и Козлов. Хотя конечно могут проголосовать.
Bob, я модератор этого форума, и знаю кто такие Френкель и Козлов. Что, я 10 % чтоль? Отучаемся говорить за всех. добавлено через 36 секунд Welcome, вероятно автору темы...
Убивал/ не убивал не известно, А чтоб много не базарил про Центробанк сделали его пи#$@ом и педафилом http://compromat.ru/main/kozlov/frenkellogovo.htm
Bob, я тоже знаю, кто такие Френкель и Козлов. Вместе с Пересмешником и Caster_Troy нас уже трое, образованных людей, оказавшихся модераторами этого форума. По сабжу, презумпцию невиновности пока не отменили...Или вы уже приговор читали?
+1. пятеро. ещё пять и будет искомое число по теме кто ж их там знает-то? вскрытие, то бишь следствие покажет...
Я думаю. что его (Френкеля) просто подставили. Уж какую то совсем простенькую схемку убийства будто бы он придумал. Вообще это дело как то попахивает