ой как хорошо... боже храни БИ Лайн.. когда я ушел из СМАРТСА балдел, но нехватало чего-то такого типа роуминга мегафона, а теперь все есть... в пятницу еду в Moscow, проверю в реале, если не будет в Москве рабоать, то на трассе тогда должна, там разные областные соты городов добивают
Московские абоненты имеют порог отключения внутрисетевого роуминга вроде бы 20 у.е., странно что тут не так и с 5 доллрами можно ездить по всей стране во внутрисетевом роуминге.
И 50 у.е. был не порог отключения внутрисетевого роуминга, а порог ВКЛЮЧЕНИЯ. Т.е. один раз выезжая куда-то в роуминг внутрисетевой надо было иметь БОЛЕЕ 50 у.е. когда роуминг начинает предоставляться, а потом вниз можно было уходить до порога отключения внутрисетевого роуминга. В следующий раз когда в роуминг выезжаешь, уже до 50 у.е. не надо было догонять остаток, главное чтобы он был более порога отключения (20 у.е. для Московскийх абонентов, а тут может и до нуля)
Никогда на моем балансе не было 50 уе, сумма как правило около 10-20 уе. Ничего не включал, заявления не писал. Не отключали в роуминге даже при 0.30 уе на балансе. Был в Калмыкии, Ростове и области, Воронежской обл., Тамбовской и т.д. вплоть до Москвы включительно. Тариф с абонентской платой (название не помню). Мало того, как я писал ранее - в Ростове и области, в Калмыкии ГПРС работает без проблем, несмотря на заявления 611, что такого не может быть.
А я в конце декабря ездил в Москву, нигде БиЛайн - в т.ч. в сети БиЛайн - Воронеж, Москва не регистрировался, на счету -25 у.е. Кроме того, Мегафон, а у меня на нем было 450 руб, не регистрировался в сети БиЛайн - должно быть не меньше 20 у.е. на счету.
Carma Калмыкия работает через Волгоград, Астрахань тоже, по крайней мере 969611 так говорят. А к Москалям пока только с 50$ придется ездить, тоже абон. служба так КАЗАЛА. А в остальном все хорошо, все хорошо
Прошу абон. службу меня извинить, я не правильно понял , в Москву не надо 50$, ДАЕШЬ выезд в Москву без порога.
Aksy Да хоть в Питер. По барабану. Есть деньги на балансе и вперед... Главное, чтобы там Билайн был вааще.
Сегодня из Москвы приехал. Всё работает кроме ЖПРС. На счету (после Калмыкии) было $10. И по трассе на расстоянии 4 часов езды от Москвы связь есть. Далее местами...
Молодцы БиЛайновцы, убрали всё-таки 50$ порог для роуминга! В феврале приехал в Москву с БиЛайном, а он дулю мне показал…сейчас пополнил свой баланс на 5$ на дисплее BEELINE. УРА! И ещё классная вещь – набор в роуминге прямого номера, я в Москве не набираю код города, а сразу семизначный московский номер!
Такое у них бывает, замечал. Одни говорят одно, другие - другое. Но что роуминг работает, это 100%! :D