Мне вообще противно будет идти. Не пойду. Какой смысл выбирать между нормальной или деареястичной какашкой? Как говном были так и остались, независимо от формы и цвета.
firefly, как говорится в известном анекдоте - "нам нужны крутые парни". dr.ZmeY, почти угадали - мне уже правда пофиг. В этом списке все кадры одной категории - "что в лоб, что по лбу".
В связи с приездом Путина резко увеличиваются шансы у Галушкина, что-то он суетится, вон в комсомолке статью про него напечатали сразу после статьи про Путина.. неспроста это, что-то в этом есть.
Zombie, В.В. давно перестал "играть" в песочнице, так что никого поддерживать на пост мэра г. Волгограда не будет. Тем более выборы не объявлены. А Васе надо "давить" конкурентов на собственной площадке и не совершать ошибок, а то и 2-го места не займет.
Ну прислали по типу ПГ, но там какой-то бред про пенсии и.т.д. Хотя теперь думаю скорее всего судя по содержанию газетки ПР компанию по раскрутке в Гос. Думу начал ибо про город там ни слова. В Москву собрался видать, говорил же, что магазины собирается закрывать. добавлено через 47 секунд Починок он вообще-то, но имхо утка это была.
Скоро появится новый кандидат. Совершенно новая фигура, не связанная с административной шайкой. Весьма и весьма положительная фигура. Лично для меня, при всей нелюбви к процессу в целом, выбор будет однозначно "за".
недавно в ящик кинули "газету" от этого чела... в которой он утверждает, что в политике "много звездоболов" и "Ромик Гребенников" - студет и пацан... и только сам он, Попков, - настоящий мужик... Лично мне подобные заявления внушают неприязнь - нефиг конкурентов обс*рать