Ещё есть кандидаты: Цибизова, Чувальский, Крылов, Аллахвердиев. Если не ходить на выборы, то думаю всем ясно, на кого сделают ставку многонациональные кавказские народы, прописанные в городе.
Галушкин. На посту главы Кр.армейского района справлялся, так что и с городом справится. У всех остальных никакого опыта нет.
За какое дело не тронется, всё вроде у него спорится. Бывший КПРФский чинуша, а ныне ЕдРосовский, 4 года в Госдуме штаны попротирал, никакого толку от него, как и от ЕР за 8 лет. В общем неполучившийся политик ищет тёплое и сытное место на некогда брошенной им малой родине.
Ещё один затейник типа хозяйственник-политик вроде Галушкина был Горюнов. Тоже много пользы региону принёс, даже на школах надписи сохранились - "дарить детям добро". Он тоже хотел мэром стать, жаль не избрали, но в Госдуме зато 4 года вместе с Васей груши околачивал.
Я спросил у Яндекса ... Интересно, откуда у девушки такая тяга к политике. По теме, IMHO единственный реальный кандидат - Галушкин, Роланд идет ва-банк, ну а Гребенников - извините, конечно, но голосовать за него просто смешно. Мэр - должен быть прежде всего менеджером, а потом политиком.
Nickey, Галушкин - хозяйствинник. у нас в красноармейском он номано работал мэр,как мне кажется, должен быть не менеджером а свое рода завхозом... а политиком в последнюю очередь
Nickey не знаю, кто такой менеджер в вашем понимании, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. boltbolt,хозяйственник и завхоз -это ближе к колхозу Управлять городом (бюджетом, чиновничьим аппаратом, комунальным хозяйством, социалкой и пр.) взаимодействовать с региональной и федеральной властью - это функции менеджера, а не завхоза.
по моему ни к какой но по стилю работы-союз правых сил добавлено через 6 минут otezz, тебе нравится слово менеджер? лично у меня понимание другое этого слова. у меня есть на работе менеджеры, офис менеджер, Чубай себя менеджером называет. Ищенко-тоже менеджер был ещё тот......
Андрей Попков точно еще выдвигается, депутат областной думы. Сколько интересно всего кандидатов будет? добавлено через 18 часов 32 минуты Кстати, кто-нибудь в курсе - выбору проходить будут в один тур или в два?
На сегодня сдали заявления 7 кандидатов. Ждут еще примерно 5. В пятницу последний день. Не сдали, но собираются сдавать - Галушкин, Гребенников, Терентьев. Сдали - Крылов, Аллахвердиев, Галда, Попков (остальных не запомнила). Волков, по-моему, и не пойдет, про Михеева не уловила - сдал или нет.
Мне вчера сосед по гаражу, мужик 50-ти лет дал газетёнку "Секретный объект" и сказал, что надо за него голосовать, вот там про Аллахвердиева написано, почитал, а хороший вроде мужик