Но проживаешь в городе! У меня в мозгу не укладывется, как руководитель предприятия может стать мэром, я конечно понимаю, что дергать за верёвочки будут, но человек должен быть немного подкован в этом деле.
Толку что она их подала . Сойдет с дистанции. Но рекламу своей конторе(ООО «Владелец») сдалала хорошую.
василиса, Насколько я знаю, завод банкротили. Ага...и еще и работаю (контора зарегистрирована) в городе, а так, конечно, участкового с соответствующим протоколом на меня нет. Я считаю, что руководитель предприятия все же был бы лучшим мэром, чем бывший адвокат . Если выбирать из категорий хозяйственник или политик, я бы выбрала хозяйственника.
Подкован должен быть в чем? По мне тоже главное, чтобы был добавлено через 1 час 4 минуты Можно подумать, что у нас профессиональные политики есть... Хозяйственник однозначно!
Типографии и СМИ озолотяться . Gevarius, они еще не претендуют. Они пока претендуют на гордое звание "зарегистрированный кандидат". Ну, М. Цирульникова, думаю, подписи не соберет, а миллион еще найти нужно, сильно сомневаюсь, что и Бабкин зарегистрируется в качестве кандидата. Думаю, список кандидатов будет короче после 9 апреля. Тюрин что-то еще не "сдался", вроде собирался.
И фсе? Вот я не вникала в вопрос. Сейчас ужасаюсь... Выбирать же некого! Ставлю 100 руб., что победит Херианов или Михеев
Аська, Нет, это не полный список. Их 14 человек на вчерашний день было. Принимаю пари . Галушкин победит
Этот спамер со своей "первой газетой" з@срал все почтовые ящики. За одно это уже не буду за него голосовать!
Народ, а что Вы думаете по поводу Дмитрия Крылова? Уж больно остер на язык, еще бы так на деле было. Не пройдет однозначно, хотя меня его жесткость подкупает. Эх, был бы в списке Шилин...
Так как Роланд будет участвовать в выборах ему пришлось сложить с себя полномочия исполняющего обязанности главы администрации Волгограда. Теперь исполнять обязанности мэра города будет руководитель городского департамента здравоохранения и вице-мэр Анатолий Иноземцев.
В газетке некоего Чувальского (кстати, никто не подскажет, откуда такой вылез?) написано, что по всем рейтингам первый он (и лидерство номер от номера лишь укрепляется) В газете Гребешка - ну вы понимаете... В ""Волгоградской правде"" поют дифирамбы Галушкину - он там вообще, умудрённый опытом, вне рейтингов и конкуренции, просто отец русской демократии... Прям и не знаю кому верить
DirectX, ну ты даёшь Чувальского не знаешь. Он уже давно депутат Обл. Думы. И президент спортивного клуба Олимпия если что. А победит Галушкин или грек. Как бы Вам этого не хотелось бы.
Кто хочет голосовать против всех, но нет возможности, может написать свою фамилию в самом низу или вверху списка. Эдакий протест
Dimaz, проблематично. Знаешь почему? Я сам так хотел. Или ругательство там написать. Принимать бумажки по всей видимости будут автоматы. А автомат если не сможет обработать - будет его выплёвывать. Будет походит председатель комиссии. И вручную разбираться. Попробует сам. Но после того как увидит каракули твои. Отложит в сторонку. Короче будет палево.