После родов, уменьшилась и обвисла грудь. Кто-нибудь знает способы по увеличению груди не хирургическим способом? Какие существуют, таблетки, крема для этих целей? И дает ли это какой-нибудь эффект или нет?
Путем упорных тренировок она /возможно/ обретет в спортзале рельефную мышцу на которой будет висеть все та же варежка. Импланты.
Сейчас в журнике 9 линий прочитала что в Tropic Sun на ул.Калинина,19 тел.98-01-11, 93-10-63 - коррекция груди от 300 руб.
Девушка, если потолстеешь килограмм на 30, они увеличатся на 3-4 размера только какая от этого радость? пластика, и никакой головной боли добавлено через 49 секунд Большие Сиськи, ну это вы явно загнули скромнее надо быть, скромнее... добавлено через 2 минуты гормональные контрацептивы – и ПМС всегда с тобой!
Да, 2Тропик сан" только про грудь еще не брехал! Загар стремный, косметологи жуткие, нейл стилисты отвратительные, теперь они еще и бюсты выращивают? Девушка, не парься, копи деньги на пластику или пусть твой гинеколог-эндокринолог выпишет тебе контрацептивы, чтобы грудь набухала, а ПМС не было. У меня девочка на работе двоих родила, вставила "Нова-ринг", кольцо-контрацептив, и из худой швабры превратилась в секи герл!
Я знаю 100% способ. в аптеке продается сбор шишек хмеля. купите и пейте 3 раза в день. заваривать 1 чайн ложка на стакан кипятка. результат будет через 1,5 месяца. рецепт от бабушек.
Результат будет....Успокоитесь абсолютно и будет вам "начхать" на грудь, как и на все остальное . Я ребенку шишки хмеля давала в качестве успокаивающего....сисек не выросло... Еще один "рецепт" из то же категории - капусту есть ....тоже говорят, помогает .
А прикиньте если шишки пить и капустой заедать! Воот такие сиськи вырастут! Во народ а? Говорят-имплантанты без вариантов! Иначе кто бы себе вообще силикон вставлял если была бы альтернатива?
Девушка, проконсультируйтесь с вашим гинекологом о контрацептиве "Нова-ринг". Многие дамы после родов просто "Мисс Бюст" стали, пользуясь этим средством контрацепции. Кстати, весьма удобное и гормонов количество минимальнейшее. Возможно, вам подойдет.
Можно сделать путем хирургии только проще....не селикон, а подтяжку мышц..это стоит в пределе до 10000 тыс. рублей!