Гипермаркет "Real"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Skynas, 07.02.07.

1. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    василиса,
    как вы обнаружили, где спрятан чип? :shuffle:

2. farest

farest Участник

173
    0
    Westfalen,

А не надо было бить по голове моего юриста (с) "Бригада"
    Это не ненависть, это всего лишь защита своих прав. Можно, кстати, было еще и в суд подать за моральный ущерб. Почему-то в Штатах, когда кофе на себя проливают - поднимают хай и еще по суду кучу бабок выигрывают. А тут тебя же за твои же деньги еще и "опустили".
    ОльгаМ.,

Ага. Очко сыграло.

3. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    ОльгаМ.,
    кроме тех джинсов никакой другой одежды, которая на нем была, в подобных магазинах не покупалось. Кстати, охрана обращалась очень вежливо и так быстро вычислили этот "чип", что я даже удостоверения из сумки достать не успела :).

4. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0
    вот и я удивился, прочитав твое сообщение....мне они, охранники, хамами кажутся!!:frustrate

5. magnoliiya

magnoliiya Участник

116
    0
    Моя мама поехала в этот Реал за купустой.....купила несколько кочанов, а потом пришла на рынок и увидела что там эти же самые кочаны дешевле на несколько десятков рублей.... Вообще не понимаю этой ющественной тяги приобретать продукты в этих гипермаркетах...Продолжаю покупать еду на рынках...ох уж эти гламурные горожане.....

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    ??? Может в Реале позолоченные были??? :d

7. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Не далее, как вчера, спросили почем капуста на рынке на ул.Елецкой - 20р/кг. Зашли в МАН - 10р/кг. Так что и рынок не панацея!

8. Гость

Гость Гость

так геде же покупать капусту???

9. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Перекупщики:o

Был там на неделе, показалось дорого.
    В ленте дешевле, примеров привести не помню

10. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    почему перекупщики то? :-/

11. Гость

Гость Гость

во-во....дешевле в ленте! я ни раз это замечал! что по мелочи, что по курпным товарам!!!

12. пускай хоть и оффтоп, но я действительно не понимаю, неужели экономия в несколько рублей стоит того, чтобы ехать закупаться за 40 км? Мой друг ездит со Спартановки в Ленту памперсы покупать. Но он просто катается, отдыхает от своих тёток (жены и дочери), а вот чтоббы в здравом уме и твердой памяти переться так далеко?... Или и впрямь тааааакая экономия, что оно того стоит?

13. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    colorprint,
    Лента продаёт Метро, я всё понял:d

14. magnoliiya

magnoliiya Участник

116
    0
    ДА ваще Лента молодец!!! ;)

15. -cassini-

-cassini- Новичок

17
    0
    Хотелось бы поведать печальную историю о походах в ГМ Реал. Решил прикупить себе мп3 плеер, прихожу, выбираю. Приглянулась модель, естественно надо почитать документацию что, да как, ведь ничего про них там не написано. Простоял минут 15 - ждал консультанта, за это время его по громкой связи несколько раз звали к отделу. Приходит, прошу показать коробку с инструкцией, а он говорит мол за ней надо на склад идти. Я возразил, ведь коробки от аппаратуты лежат в ящечках под прилавком с плеерами. Начинает общаться с другими, я наезжаю на него, типа сначала меня обслужи, парюсь тут стою уже сколько! Он убегает за коробкой и ......................... его нету 50 минут!!!! По громкой связи звали его раз 500, но он как сквозь землю провалился. И тут он приходит и приносит совершенно др. коробку от др. плеера. Я ПОРВАТЬ его хотел, говорю чё за х..., чё ты принёс, а он начал доказывать, что я просил именно это. Отправил я его во второй раз - вообще не вернулся. Нарезал я круги ещё час и О ЧУДО!!! в отделе появился другой консультант, который на мою просьбу о бумажках на плеер, вынул из под прилавка заветную коробку. За 5 минут я купил плеер, который прождал2.5 часа!!! Слёзы, злость, ненависть и радость, всё пережил за это время. Ах Реал, Реал.
    На днях попросили взять (конкретно там) двдшник. Тут всё обошлось 30 минутами.
    З.Ы. Сразу после открытия сосед купил там крылышки куриные и сильно травонулся. Вот такие ужосы.

16. Tail

Tail Активный участник

809
    0

он вообще не видел что кушает? а то может он как в анекдоте печеньем отравился?

17. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    А не *** за таким товаром по Реалам ходить:d
    Зачем сделаны специализированные магазины??? Я не понимаю, как можно покупать допустим телевизор в Реале...хотя люди у нас всякие....

18. -cassini-

-cassini- Новичок

17
    0
    nightwip, так сэкономить решил. Но покупкой остался ОЧЕНЬ рад. Больше такой модели нигде не видел

19. Гость

Гость Гость

Варринг, такая же история произошла со мной в рамсторе при покупке шампуня около года назад. И охранник очень похож по описанию, в Рамсторе он щас не работает, мож, туда перекочевал? Так же ждал и смотрел, как я пробиваю покупки (шампунь валялся под рекламным проспектом на дне корзины), а когда я все оплатила, и начал мне е...ть мозг и нервы. Было около 22.00 и я шла с работы...
    *Оффтопик* замечаю, что низкорослые узкоглазые сутылые мужичики - охранники очень мерзенькие. Возможно, у них маленький сутылый орган?

20. Гость

Гость Гость

я тоже не полнимаю наших людей...зачем идти в гипермаркет за сложнобытовой техникой, когда ее легче и удобнее приобрести в специализированном магазине.....и выбор больше....а откуда РИАл закупает технику ваще не понятно и с гарантиями какие-то вечные проблемы...

21. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    со скольки Реал открывается?

22. Гость

Гость Гость

может быть утром :)

23. Zayk@

Zayk@ Новичок

94
    0
    а я не знаю...никогда не хожу в риал, мне не нравица там...

24. M.Pretender

M.Pretender Участник

171
    0
    скоро в реале можно будет закупать технику, дождитесь марта месяца:)

25. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а сейчас нельзя что ли??

26. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Дочь Евы,
    в 9 утра.

27. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну и продолжайте. Нам больше во всяких реалах достанется.
    Вот сегодняшний пример.
    Отводила дитя на елку во дворец спорта. А на площади около него ежепятничное сумасшествие под названием рынок. Не поленилась пройти мимо рыбы, в частности, семгой интересовалась. Так вот перекореженные-перемороженные стейки 280 руб/кг. В реале что-то около 220 руб.
    Народ с рынка, как безумный, тащит все. Яйца ведрами берут. Как будто с нового года все куры сдохнут от птичьего гриппа и народ запасается холестерином впрок. Идиотизм.

Последнее редактирование: 21.12.07
  28. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    тссс... не надо провоцировать очереди :)

29. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Млин :kos: Нашли что на областной СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ярмарке покупать :gigi:
    ЗЫ Сам туда не езжу.

30. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    не нравится мне Реал..

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито ютуб - синхронизация за 5 минут! | плита газовая гефест 5100 03 купить | складной сервировочный столик на колесиках | шарики с гелием цифры | концерты