Крупной западной пивоваренной компании требуются торговые представители. Работа связана с прямыми продажами на отведённой территории, контроль дебеторки, мерчандайзинг. Приветствуются соискатели с активной жизненной позицией. У нас приветствуется инициатива, исполнительность, желание добиваться успеха. Реальная возможность построить свою карьеру. Наличие личного авто обязательно. Оплачивается моб. связь. Высокий уровень ЗП. aleksandr_hnk@mail.ru
Я думаю, что всё зависит от нас самих, я сам работал 4 месяца на M2140 (~рын.стоимость 2000р.) потом постепенно менял авто. В нашей компании ЗП торгового персонала позволяет влиять на динамику изменения видов и типов личного авто. А на счёт "буржуев" вы погорячились. Такого типа компании являются несмотря на принадлежность капитала, одними из самых объёмообразующих налогоплательщиков в РФ в наше время. И реальной возможностью для любого молодого человека,не обладающего выделенными преимуществами перед остальными (богатые родители, связи и другие элементы "мажорства") добитсь определённого успеха в этой жизни.
Можно хотя бы приблизительную ЗП, от и до? И подойдет ли девушка? Есть знакомая со своим авто, которой сейчас нечем заняться, ищет работу
Пластелиновый кот, можно предположить что это всем известный Хайнекен Zlatiy, действительно подойдет ли девушка? Авто ино новая. Коммуникабельная и все такое.
[moderatorial] часть топика выделена в отдельную тему ("Торговые представители в крупных компаниях: личное авто vs служебное"): http://forum.volgograd.ru/showthread.php?p=1352613
Mix, А что ты вложил в это определение? Я вот имел ввиду отличное знание английского языка(переводчик) внешние данные, ум, целеустремленность.