У меня две машины (я и соник) в каждой теоретические 5 мест. Но ессесно практических суммарно около 6. Со мной едут соник, таня, тест. Итого у нас уже 9 машино-мест.
Вот ... Понимаешь... Придумали - 26-го... 26-го как раз договорился встретиться с волгоградцами, живущими в Москве (мои бывшие однокласники). Нас обычно собирается где-то 15 штук (нифига себе миграция в Москву ??? - и это почти все из одного Красноармейского района и почти все из одного класса). А может я с ними ??? Правда они не форумчане... Хотя кто знает... Может и попадуться среди них. А на природе - вполне кульно!
Ой, чувствую будет большая весёлая пьянка Зингельшухер Я не против, только 15 человек надо как-то транспортировать. Мест-то пока всего 9 в машинах. Или и правда в Измайловский парк забуриться.
так чё - мона ? я постараюсь уговорить народ. А с транспортировкой разберемся, главное с местом определиться.
Кудряшка, видимо так. В общем нам с тобой (как следует из постов) так и придется встречаться отдельно.
Кудряшка Freken_Snork Ку-ку, вы чего? Если против большой тусовки, скажите. Мы тут понимаешь, машино-места ищем, а они обижаются. Кто же, кроме вас, украсит сей цветник?!
Итак. Кто интересуется - фотки из "Ростикса" от 18.04.2003: 1 2 3 4 5 6 7 8 Пардон - страничку оформлять некогда, поэтому - уж какие есть :D
Так, ребяты - или собираемся или нет. А то что непонятное твориться. В первую очередь нужно определить КТО едет. Все "я - еду" кидайте мне на асю 5967170 или на info@volgograd.biz вместе с телефоном и асей/мылом. Если кто то не займется организацией ничего путевого не выйдет. Я к 26 постараюсь (вчера в икее на теплом стане искал - нема) купить барбекюшницу и соответственно ее применить на встрече
По порядку: 1. Состав участников? 2. Место и время проведения встречи. Место сбора? Время - 26-е апреля, 12-00. Место - в измайловском парке не был, реально ли там пожарить мясо и попить пиво без проблем со стороны право- и природо-охранительных органов? 3. Меню: а. Рыба, чипсы, орехи, сухарики, пиво, вино - каждый берёт себе по вкусу. б. Шашлык По 500 г. мяса на человека, мариную и жарю на месте. в. Домашние заготовки - кто что возьмет из дома - колбаса, сыр, салаты, овощи. 4. Финансовый вопрос: Скидываемся за мясо, остальное всё своё. Birom Может, не барбекью, а шашлык замутить? Мангал найти проще. Но с другой стороны, для барбекью не надо шампуров и жарить его проще. ****odrik**** ИМХО, лучше начать пораньше - в 11-12. Подойдешь к 3-4, мы тебя встретим. micron Как можно будет редактировать список участников, чтобы не дублировать многократно одно и то же? ALL Замечания, предложения, дополнения?
Доктор Влад да кто ж спорит что лучше но извиняйте програмирование в свете грядущей сессии забить не могу. Да у насколько я знаю не я одна учусь в субботу
А я в эту субботу не учусь. И барбекюшицу можно достать И ответы на вопросы Влада тоже интересуют....
я вечером, часов в 6-7 типа занят, так что если пораньше и не очень далеко (измайловский парк) соберёмся, то я обещаю быть.
Так, ещё кто? Активней, товарищи, активней.:D Добавление от [date]1051111701[/date]: Кудряшка Откуда барбекюшницу забирать?
могу предложить 8-е мая где-нить в измайловском парке часиков в 19. или в центре на манежной или напротив пушкинского. Или еще где. Можно где-нить в сколоьниках или в парке горького, но там за вход денег хотят. Короче, жду конкретизированных предложений.