Я не "гость", моя фамилия Зингельшухер. Просто я с другого компа. Мои волгоградцы вполне ЗА, но из-з погоды - категорически против. Если прогнозы не подтвердятся - подтянемся вечером.
В общем как то все больно непонятно. Видимо для начала надо встретиться в пределах мкада - чтобы не было необходимости точно знать сколько будет людей (чтобы их в машины уместить). Таким образом это наверное метро измайлово (народ говорит что у м. измайловский парк вроде как непротолкнуться из-за какого то рынка. Вчера в ашане обнаружил классные куски свежего мяса (уже маринованого и со специями - короче бери и жарь). 300 рублей стоило 2 кг. я могу несколько киллограм там купить непосредственно перед встречей. Хотя я подобное видел и в рамсторе... Короче мясо нужно! Все у кого вопросы звоните мне 8-926-228-2760 (телефон действителен до 1 мая). По поводу времени... Решайте сообща - для меня 12 часов например сверхраннее утро. Я бы в районе 4-5 часов собрался. Но собственно говоря мы не сильно завязаны на время - можно обозначить какое то время - а потом опоздавших собирать по телефону. Добавление от [date]1051197781[/date]: Др. Влад - позвони мне. В асе тебя не бывает почти.
по-моему самое нормальное время часа 2-3 все-таки пять это как-то поздновато давайте уже конкретно определяться, уже пятница почти
****odrik**** Шрайб, например в 5-6 сваливать собрался. Надо всё же со временем определиться. Birom 150 за кг - дороговато. Дешевле взять и замариновать самим. Барбекюшницу купил или нет. Ещё уголь надо купить, пару пакетов. ALL Смотрим на погоду , если +3, то даже не знаю. Замерзнем.. Высказывайтесь по времени сбора. Место отдыха тоже непонятно - Измайловский парк или за МКАД поедем?
ох...блин...ну никакой организации. я уже на все согласна. только определитесь где и когда. Birom организуй всех, а то сам народ не в состоянии.
Ну и пусть холодает, главное что бы компания была теплой :D Так! Все собрались с силами и подумали хорошенько... Кто будет, точное время и место, что нужно для этого!!!
Мда, организацией и не пахнет… Кто-нибудь, из наших, возьмите процесс в свои руки… А то "больно" на все это смотреть…
В общем так и не договорились Называйте кто-то место точное, время 12-00. Меня точно не будет Холодно
метро Измайловский Парк. 12. Но где около него я не знаю. поднимайтесь наверх. Телефон Бирома вроде все видели. просьба всех намеревающихся отзвониться Бирому. Лучше сегодня. можно завтра. Согласны?
Доктор Влад Дык этим ж надо заниматьси Уголь один пакет есть - еще куплю. Барбекюшницу не купил - в икее нема а левую неохота. В общем по погоде сами решайте ехать или нет - для начала собираемся на станции м. измайловский парк (если выхода два - то тот который из центра) в 1300. Кто опоздает или потеряется - звоните мне (8-926-228-2760). На этой встрече и решим по поводу загородной встречи. Чтобы ехать за город надо четко знать кто едет а кто нет - а тут то "погода не та" то "незнаю" - в таких условиях ничего не организуешь :D
Мы с Др. Владом седня говорили - решили все-таки в час дня собраться а не в 1200. В час дня. М. Измайловский парк. Те кто приедет желательно конечно мне отзвониться - а то непонятно кого ждать. Для тех кто нас не видел - смотрите фотки с втречи (в этом же триде). Еще ориентир - Daewoo Nexia белая с 34 регионом - постараюсь где нить рядом встать с выходом.
Отлично - встреча состоялась! На встрече были Я, TEST, Кудряшка, Одрик, Шрайбикус. Др. Влад. Поехали - пожарили барбекю (спасибо Кудряшке) в измайловском парке. Было холодно. Даже снег иногда падал. Следующая встреча будет во второй половине мая - точно за пределами МКАДа и с ночевкой (на какой нибудь турбазе).
Кстати, с этими рулями....сижу в воскресенье и думаю, а что это у меня так руки и спина болят????? Потом вспомнила.... руль виноват :D
Кудряшка Спасибо твоим рукам, пусть выздоравливают. Мне показалось от тебя больше пользы было, чем от Шрайбикуса