Состояние дорог и открытые люки в центре города.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем anal_booster, 11.02.07.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    2 часа ждал бы ментов, потом еще 2 часа эвакуатор. Толку от этих ментов.
    Сестра моя в люк влетела на 2-м км и перевернулась. Вызвала ментов, подала в суд. Уже 2 года прошло - результат 0.

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    чо так? ничейный участок дороги?

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Нашли чей участок и ответственных лиц нашли. Юр.лица этого дорстроя уже поменялись. Никаких правоприемников и ответственности. Спрашивать не с кого. С самого начала ответчик отписался что открытый люк был обозначен соответствующим образом. Так что претензии к тем, кто спер заборчик с красным фонарем.

4. Гость

Гость Гость

Сегодня влетел в яму на ул.Ростовской, яма была замаскирована под маленькую лужу, пробил два колеса. Общий ущерб 7000 руб. Так как ехал домой с работы, было свободное время, вызвал ГАИ, составили протокол. Завтра хочу сходить в ЖКХ предъявить им претензию, я думаю вина их - яму нужно огораживать или знак ставить. Пока я был шиномонтажке на 2-й продольной за час туда еще 4 машины приехали с пробитыми колесами с той ямы (9-ка, маршрутка, корола и еще какая-то). Шиномонтажники сказали, что и до нас несколько машин приезжало. Как вы считаете, есть шанс поиметь с них деньги на новые колеса? Два года назад мой товарищ пробил себе одно колесо на БМВ и ему ЖКХ купило новое колесо, до суда дело не дошло уладили на первом этапе.
    Если кто сможет помочь написать :writer: исковое письмо, буду очень благодарен.

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А при чём тут ЖКХ? Правильней было бы в ДРСУ, к котрому относится этот участок.
    Был я сегодня в этой шиномонтажке (правда не по этой теме), работа кипит.

6. Гость

Гость Гость

В жкх есть отдел благоустройства дорог, они товечают за их состояние.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Документы, подтверждающие факт оплаты, взял?

Исковое заявление - это в суд. Для ЖКХ пиши претензию. Желательно зафиксировать (сфоткать) факт наличия ямы на дороге. А то пока до разбирательства дело дойдет эту яму залатают.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    может, шиномонтажники втихаря ямку нарыли?:upset: :spy:

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.109
    [OFF]
    Тоже такая мысль возникла:d [/OFF]

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Обычно гвозди рассыпают. Не всякая шиномонтажка обладает оборудованием прокатки дисков

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Та распологает.

12. Filini

Filini Участник

423
    0
    + 1
    Сам на 7_ми ветрах ночью, освещения нет,налетел на камень днищем))))Ничо не пробил - зато матерился !!!!!!! какой ПИДАР додумался на дорогу камень от ограждения уронить.:frustrate :frustrate :frustrate А так если посмотреть , то малое малое кол-во хороших дорог и то их не замечаешь, т.к они маленькими участками раскиданы)))