По всем соскучилась,всех по-прежнему люблю! *Ребят,сказать просто нечего!Валяюсь под стодом,друзья в истерике!Так весело нам не было ещё никогда!Спасибо фантазии in love with my self!* ЗЫ Ну вот,кажется,у меня появилась кличка среди друзей...секретарша!:
старик, он водитель Chiara, до куда именно далеко.. по сравнению с юбилейным или вокзалом? водиитель,молчи
Chiara, а я вот очень даже секретарш но Красноар-й -- это все же фууууу давай лучше на нижнем, там совсем попа
мне что подмосковье,что юбилейный -одинаково София, а у кого сразу попа? мне просто интересно если попа после того как ниже.. а где сиси?
Slowtrain, а нет их, сись нету и все тут нормальная постиндустриальная мутация, все ушло в мозх или ещё куда Chiara, хочешь?
София, доставай из" еще куда" старик, цэ бот, как эта как её зеленое чудище тут было.. добавлено через 42 секунды
Slowtrain, да я в принципе не про себя так, интересуюсь с целью последующей перепродажи мне тут как-то на днях в одном офисе по секркту передали, что у Кьяры узкий вход это правда?