Все привороты, зелья - предрассудок, Пленить мужское сердце нелегко. Но та, кто ищет путь через желудок, Поверьте - метит слишком высоко!
многие мои приятели - друзья мужского пола знают 15-20 способов как замариновать шашлык (и не только свинину, но и барана, лося, рыбу, птицу и всё возможное), а уж пожарить - фу, плёвое дело я то тоже это всё знаю, дык мыж об мужчинах
Люблю смотреть как мужчины готовят, они это если делают, то так сосредоточенно. Как-то не так как женщины
Ответила 5 вариант, долго думала между 5 и 2. Ну очень вкусно.Но все равно всегда я хотя бы присутствую, когда он берет шефство на кухне.Мне очень нравиться даже наблюдать за самим процессом приготовления!
Я обычно не очень люблю готовить. Но если приходится, то люблю подойти к этому делу основательно. Особенно нравится что нибудь сложненькое, замороченное. Чтобы потомиться в предвкушении. Готов потратить на готовку немало времени.
У меня жена профессиональный повар. Готовит что угодно и как угодно. И очень вкусно. Вобщем проблему с питанием я решил таким способом. А вот я асилю только яичницу с салом и помидорами. Верх искусства - то же самое, только с макаронами. Вобщем если меня поставить рядом с набитым продуктами холодильником, то я скорее всего сдохну от голода.