В аренду. Но 3 доллара в месяц за оборудование, которое стоит почти 200 долларов, это считай бесплатно.
dsv, а мы какие-то особенные? всё производится в китае, оттуда в москву, затем волгоград. ну и накрутки соответственно.
взять тот же инет анлим 128 - 1800р => хочешь сказать цена соответствует норме.? мне кажется норм цена будет только если на заказ.
dsv, я тебе про железо, а ты мне про услугу. чуешь разницу? конечно на заказ из москвы. или это для тебя непосильная задача?
ну не все же живут в Волгограде есть ещё и глубинка - 240 км от Воло. иногда задачи бывают и не простые
ЮТК будет предоставлять IPTV только в городе, на оборудовании ADSL2+ которое сейчас устанавливается. Старое оборудование ADSL вроде бы пойдет в область, так что в ближайшее время IPTV там думаю не предвидется
аминет обычный. Кто меньше? Стоит весь комплект 171 доллар. Приставка + смарткарта. Раньше вроде дороже было.
я вот подумал....... а назовите кто-нибуть плюсы IP TV . я вот что-то не могу найти их по сравнению со спутником. можь я чего не знаю?
Я чуть не поперхнулся, когда увидел... Не думаю что я достоин подобного обращения, думаю ты сам себя так же назовешь потом. Я про железо. Если ты вообще понятия не имеешь о чем идет речь, иди дальше ползай по дайлапу, если мозгов не хватает. добавлено через 10 минут В волгограде, пожалуй да. Тут мне дешевле и проще юзать стримтв, хотя у меня есть и тарелка и тюнер для нтв+. Не надо ничего вешать на стену здания, проводить какие то провода и, самое главное платить черть знает сколько. Приведу пример - я плачу 35 долларов в месяц за почти 90 каналов + двухмегабитный безлимитный интернет. Это где то 910 рублей. Приблизительно такой же пакет каналов мне предлагает НТВ+ стоит 1450рублей, только ессесно без интернета и оборудование стоит денег. Ну и что бы вы выбрали?
насколько я слышал, то же HDTV на спутниках бесплатным будет только первые год-два, потом по подпискам в основном