Как раз ТУ-160 сможет. Причём и туда, да и назад успеет. Из отечественных пассажирских Илы могут - 62-е, 96-е. Из иномарок тоже туева хуча - начиная с мелких бомбардиров и заканчивая всякими А3Х0-ХХХ арбузами и прочими боенгами. Полосы в Гумраке тоже хватит.
Принимаемые ВС: A-319, A-320, A-321, Boeing-737, Boeing-757, Ил-18, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Ту-204, Ту-214, Як-42, Ан-12, Ан-140, SAAB-2000, ВС 3-4 го класса, вертолёты всех типов Чего-то тут нет Ила - 96.
Вернер, так что в Гумраке нет никаких ограничений для осуществления беспосадочного перелета хоть на край света?
DV, Вопрос был про А возможности приёма Гумрака - это уже несколько другая плоскость, начиная с грузонапряжённости рулёжек, длинной полосы и заканчивая сертификацией обслуживания ВС наземными службами. С этой точки зрения есть только две альтернативы - 214й туполев и 757й бобик. Плюс некоторая "экзотическая мелочь", типа всяких гольфстримов, фальконов и челенджеров. Но они маловаты для пассажироперевозок.
Как раз 757 наш Аэропорт сертифицирован принимать: "В соответствии с распоряжением руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса России от 28 апреля 2005 года № ШН-120-р аэропорт Волгоград допущен к приему самолетов Boeing-757 на регулярной основе. 6 мая 2005 года первй рейс в Волгоградский аэропорт на самолете Boeing-757 выполнила авиакомпания ВИМ-АВИА. Пока эти рейсы выполняются в рамках чартерной программы по маршруту Волгоград-Анталья. В дальнейшем география полетов расширится." Хотя конечно ВИМ по моему так и не стал от нас летать... Так что можно и в Тайланд... Да можно хоть на край света....найдется ли столько желающих, что бы рейс окупить и прибыль получить? Хотя в Турцию к примеру люди с Астрахани к нам едут что бы улететь... Так что надо подтягивать Астрахань, Элисту, тогда мож выгорет что... добавлено через 2 минуты Просто не сертифицирован....но принимать может... Уж если АН-22 принимали...
В этом я не разбираюсь Вот в поиске нашел: Необходимая взлетная дистанция, м 2700 Необходимая посадочная дистанция, м 2000 У нашего аэропорта: Класс ВПП В Размеры 2500 x 49 Разница составляет 200 метров,но я не думаю, что ему необходимы все 2700м для взлета...наверное скорее всего будет нехватка полосы вслучае невозможности взлета при разгоне ...
На снимках Гугла. Есть полоса с асфальтовым покрытием, а другая только ЖБ плиты. добавлено через 37 минут Хотя бы класс Б полосы нам, а то скоро современные лайнеры принимать аэропорт не сможет. Так и будем на металлоломе летать.
Ты что курил? Перечитай тему...там ответы на все твои вопросы... Полосу начали строить очень давно и забросили строительство... А про работающую полосу я писал, что она класса Б... И кстати про "металлолом" это ты зря...и аэропорт уже сертифицирован принимать ТУ 204...
Мы с Вами не знакомы, чтобы выдавать такие перлы. Оставьте их для своих друзей. Для сведения, я вообще не курю. И когда она стала классом Б, что даже МАВ об этом не знает и до сих пор пишет "Класс ВПП В" http://www.mav.ru/aboutus/default.htm? Возможно. Но только пока наша авиационная промышленность сможет обеспечить нас этими самолётами, придётся пользоваться другими...
Может я неправильно понял их написание класса полосы , сорри... Для соответствия аэродрому класса “В” длина ВПП должна быть не менее 1900 м, аэродрому класса “Б” – 2750 м..... у нас 2500... Удлинить полосу не проблема...вот сертификация... Не обижайтесь...на форуме много неадекватных людей, приходится опережать события...Я кстати тоже не курю...
ewc, да, как ни странно, но эти обозначения пишут русскими буковками А на счёт удлинения...как мне кажеться, не всё так просто. Класс определяется не только длинной, но и нагрузкой, которую ВПП может выдерживать. Теперь мы знаем, что оба не курящие
Кстати разные источники приводят разные цифры...: В зависимости от длины ВПП и несущей способности покрытия аэродромы разделяются на 6 классов: (Всего сейчас 421 АП, было 1327) А - 3200 х 60 (18 аэр.), Б - 2600 х 45 (16 аэр.), В - 1800 х 42 (84 аэр.), Г - 1300 х 35, Д - 1000 х 28, Е - 500 х 21. В зависимости от интенсивности полетов аэропорты разделяются на 5 классов: 1, 2, 3, 4, 5. Получается наша (2500 x 49) вообще ни куда не вписывается...
Давайте просто признаем что нам нужен новый аэропорт мирового уровня, а то иной раз стыдно перед гостями города
Вчера летел на Boeing 737-500 и у них (S7) в журнале на предпоследней странице прочитал, что дальность полета сего аппарата около 11000. Если это правда, то с нашего аэропорта можно летать хоть в америку.
Нет, это высота воздушного судна 11 с чем-то метров, а дальность полёта всего 3200км, в то время как в Airbus A310- 9600км, Ил-86- 5000км.
Chiara, высота 11.13 но я думаю что речь шла про "потолок" в 11300 ... да и дальность у него 5550 ...