Народ! Горнолыжники, горнопляжники и горнофляжники, а также сноубордеры! Собираем компанию для 3-дневной поездки на Домбай! Выезд - 22.02 вечером, возвращение - 26.02 утром. Едем автобусом с фирмой "Иватур" - фирма проверенная, уже ездили с ними этим маршрутом. Для поездки нужно собрать теплую компанию, как минимум, из 9 человек. Нас пока шестеро. В общем, нужно еще трое добровольцев! Кто хочет встать на лыжи или сноуборд, ну или просто оттянуться в горах - присоединяйтесь! Цена - 4500 с человека (это за проезд + проживание в гостинице с удобствами на блок из 2 номеров). Пишите в эту тему, в приват, или на почту: cheeget[at]gmail.com
Нормально. Народ собрался буквально в последний день - пришли еще двое, в итоге ехали ввосьмером в девятиместном автобусе. Дорога заняла 13 часов. Жили в гост. "Родник", из 3-х дней один получился некатальным - 24-го был сильный снегопад, и 5-ю очередь не открывали. В этот день ездили до Алибека, там катанулся пяток раз на бугеле. В последний день погодка была - супер! Солнечно, на небе ни облачка, и свежий снег на горе! Призываю всех лыжников/бордеров здесь как-то объединяться, чтоб можно было скооперироваться, если что - команду собрать на автобус.
Автобус был зелененький Ssang Yong, вполне приличный, с ДВД, кресла раскладываются. Водителя звали Роман. Насколько я понял, "Иватур" больше не возит своим маленьким автобусиком. И щас группа у них - 8 чел. минимум, а раньше возили от 6.
Вагон, либо новая 6-местная гондола - 200р., 4-я очередь - 100р., 5-я - 100р. за подъем. Подняться на ратраке до вершины Мусса-Ачитара - 200р. Абонементов, как таковых, на 5-ю очередь не наблюдал, а на вагон, если покупать через гида, то можно скостить стоимость до 150р. Цену проката точно не знаю, т.к. снаряга своя, кажется, 300р. в день.
О><уенную строят до 5 уровня и выше. 1 раз поднялся и час катишься. Вместительная ещё, а то задолбали эти очереди, каждый раз кому нить приходится в табло бить.