Все таки интересно,когда в России поуляжеться с политическими убийствами.Последний заказ Путина просто шокирует.Ведь был простой дядечка...за простой народ выступал.И вот так.В подьезде.И чем это всё кончиться?
2Зарубежанец Так батенька , люди к выборам готовятся , заранее , с чуством , с толком , а вы сразу мочат ! А в России всегда было дешевле нанять человека , которого по делу о разграбленном курятнике свидетелем не возьмешь, чем переубедить или подкупить оппонента , да и других заодно напугать.....
Тут сомневаться не приходится: впервые могла появиться реальная оппозиция. Судя по прошлой президентской предвыборной кампании (в форме войны), то это еще и не начало даже. Впрочем, время еще есть.
Это кто-тебе, regent, такое сказал? Ребята из далека! Вы хоть немного фильтруйте базар в ваших зарубежных СМИ. Ну нельзя так всему верить. СМИ они на то и СМИ, чтобы мозги припудривать. У нас тоже такого иногда наболтают, столько версий наговорят. Одна Новодворская чего стоит. regent, на Израиль намекаешь?
Хех, а кто-нибудь вообще может подумать, что Путина не выберут на второй срок? Это на столько уже, по-моему, гарантировано…
Да ладно, как при коммунистах... Или на место Путина есть какая-то другая кандидатура? Во-во, нет, и пока не будет. Да, и глупо вообще другим кандидатам даже выставлять себя на выборы, если только для собственного пиара и денежек срубить на всем этом.
А как ты считаешь, micron , почему нет? Это что особенность населения страны такая, что в ней нельзя найти второго человека на казенную должность? Это ведь должно довольно обидно звучать. Или все-таки причина в системе отбора, которую эти "казенные должности" сами установили, а те кандидатуры, которые могли бы этому помешать подлежат в ней либо отстрелу, либо судебным (или иным) преследованиям.
Лукашенко заявил что он устал быть президентом Белоруссии .... коронация назначена на четверг. (с) Анекдот.ру to Nickey а кто говорил про зарубежные СМИ - я все читаю из Рунета , да и выводы делаю самостоятельно , из фактов , а уж мои выводы - мое личное дело , я их вам не навязываю !
Будьте обьективны!не путайте Рунет с русскоговорящим Инетом!Если есть,конечно,такая возможность от провайдера.Да Здравствуют выборы!
Россия ни когда не будет нормально жить в демократии не такой мы народ. А то что кроме путина нет другой кандитатуры это факт если вы счтитаете что есть тогда назовите
Вадим, этот вопрос не актуален. Сейчас он формулируется так: "А кого будем выбирать в президенты на выборах 2008?" Опять нет кандидатов...
Господа из Зарубежа! Вы покинули Нашу страну, посчитав ее недостойной вас. Так вот теперь и не лейте всякую грязь, пытаясь убедить самих себя в том, что вы сделали правильный выбор. Мы сами во всем разберемся. Никому ваше мнение здесь не нужно, как и вы сами. Живите и наслаждайтесь лучшей жизнью на новой (как правило, исторической) родине.
Gosha Пожимаю руку. Если не нравиться страна то лучше уехать, и не стоит потом оправдаваться что уехал потому что...... Это Ваше личное желание и решение.
.......а следствие то как идёт!Цирк рядом-блекнет!И что имел ввиду Генпрок под "Воровать меньше надо...".Это про голоса избирателей,что ли?
Gosha Lord Вы в каком-то смысле правы, а в каком-то нет!!! Есть такие уроды, которых вы описали выше, но есть и патриоты, типа меня, которые даже в дали от Родины продолжают её любить. Я кому хош за Россию башню снесу, пускай только попробуют... Из многих моих русских знакомых, домой на настоящую Родину выбераются только 3 человек включая меня. Остальным наплевать, у них Родина, как сказал таксист в Брат2, там где жопе тепло.... Ненавижу таких!
Pashok Я думаю, ты правильно понял, про кого я говорю. К тебе и еще некоторым коллегам с форума это совершенно не относится. Просто я не уважаю тех,кто начинает поливать грязью там, где они раньше были (это касается и тех, кто какое-то время работает, получает зарплату, а после ухода с этого места оказывается, что он работал среди идиотов и теперь он Д`Артаньян, а все остальные - пп
Думаю, не стоит их судить так жестоко...каждому человеку хочется прожить свою жизнь получше...а сидеть всю жизнь в стране, где честным путем можно быть только нищим....это их выбор...
Gosha Вот именно поэтому и покинули.... По поводу любви к Родине, у меня ностальгия только по тем друзьям что у меня там остались, с кем я вместе учился, а конкретно к стране у меня всегда было много претензий, и находясь здесь и сравнивая они становятся только четче. Я не пытаюсь убедить себя в правильности выбора, к тому-же форум открыт для всех бороздящих просторы Интернета, и каждый свободен в своих высказываниях. Так что я не пытаюсь помешать вам разобраться в ситуации в стране и сделать ее лучше, но пока я убежден что все будет лишь хуже, и ни к чему хорошему Россия в ближайшее время не придет, и происходяшее теперь ярчайший тому пример. Как правили Россией иностранцы, бездари и банальные алкаши, так оно и будет в дальнейшем. Каждый народ заслуживает то правительство , которое его потом имеет... Pashok Можно вопросик ? А как выражается ваша любовь к Родине во время поездок на нее ??? Я например совершаю такие поездки только для встреч с друзьями, и все...
Moonkan Вот так именно как вы и описали, встречами с друзьями и родными. Но у меня в отличии от вас настольгия не только по друзьям, но также по местам где я вырос, где прошли лучшие годы моей жизни... А ещё я поддерживаю свою Родину во всём, у меня тоже много претензий к нашей стране, но также у меня претензии и к США и к Германии и к Италии... и т.д. А Россия остаётся одной незаменимой РОДИНОЙ
regent А я не про единственных говорю, а про войну, как элемент предвыборной кампании. И ты прекрасно это понял. Зачем-же передергивать? Путин не единственная кандидатура на предстоящие выборы, а наиболее сильная. Ты-же не можешь отрицать, что в любой стране может существовать явный лидер в предвыборной борьбе.
regent Nickey В США кроме Буша был ещё Гор, и всё, хотя Бушу с его мозгами противопоказанно быть президентом. А у нас кроме Путина нормальным президентом ещё может быть Явлинский на мой взгляд. А кого вы ещё хотите, комуняку Зюганова??? Нет уж, Спасибо!!!
Ну вот, сами на свои вопрсы отвечаете. "У Буша нет мозгов" и "Каждый народ заслуживает своего правителя". Т.е. в США скучно должно быть, если там народ такого президента выбирает. До сих пор не пойму как можно было его выбрать, ведь Гор себя так хорошо зарекомендовал, работая в администрации Клинтона. При этом Буш, выступая по телевидению даже не знал где Чечня и кто такой Масхадов (но обещал показать им "кузькину мать"). А у Явлинского бал шанс - в далекие перестроечные годы он разработал и внедрил программу перехода к капитализму - "500 дней". Помните? И чем все это закончилось? А теперь он все время "против". Это даже не смешно. Выборы будут безальтернативными. Потому что, кроме войны много положительного в жизни происходит. Начали СТРОИТЬ новые самолеты, поступил госзаказ. Пенсию (хоть она все еще маленькая) прибавили за год с 1100 до 1700 (в среднем). В Антарктиде вон, опять наша станция заработала. Да много еще чего.