Когда закончат "мочить в сортирах"?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Зарубежанец, 19.04.03.

1. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Безальтернативными выборы бывают не от чего-то положительного, а совсем наоборот. Кстати, программа "500 дней" разработана-то, была, а внедрять ее никто и не пытался - тем и закончилось. :)
    А много людей найдут, например, Иллинойс или Милуоки? А ты, Big Boy, знаешь по имени лидера Тигров Тамил Илама? :haha: Вот, то-то - нафига Бушу знать Масхадова? Но дело вообще не в этом.
    И без войны Буша знали в америке. А вот Путина без той кампании никто не знал; знали только, что его Ельцин нашел где-то. Если бы Березовский в свое время не уговорил Ельцина вытащить Путина из небытия - тот до сих пор бы в Питере прозябал. А потом, благодаря Чечне он раскрутился получше любой поп-звезды - за пару месяцев. Вспомните, как тогда все гадали, когда Путин свою программу представит - так она и не понадобилась ему вовсе. Кроме "вертикали власти" - ни одной идеи так от него и не дождались. :sumo:

2. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Дело в том, что во внутренние дела Иллинойса никто нос не сует, в отличие от России и Чечни. А уж если ты грозишься показать кузькину мать, то хоть имей представление, кому ты это говоришь и куда собираешься сбросить очередную бомбу.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Pashok Здесь, с тобой не согласен. Когда ему предложили место в каком-то думском совете или министерстве, где можно реально влиять на процессы, он отказался: толи испугался ответственности, либо любит только с трибуны говорить. Но москвичи его уважают, это точно. Там за него голосуют

А вообще президентом, на мой взгляд, мог быть Шойгу - человек дела.

4. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Вы бы уж хоть "подковались" в вопросах, которые обсуждаете, что ли. А то второй раз - и все мимо... Путин уже давно не "прозябал" в Питере, а работал в администрации Ельцина, куда попал отнюдь не из-за Березовского. Борис Абрамыч вообще к нему никакого отношения не имеет - поэтому-то сейчас и в опале (в Лондоне, если не в курсе). А вот кто помог Путину, так это Собчак, а потом и Управ. делами.
    Ну, а про Масхадова - все и так объяснили уже. Если, к примеру, я чего-то не знаю, то я про это и молчу. А то обещать помочь разобраться с проблемой Чечни - и НИЧЕГО об этом не знать - :).

5. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    regent

В Питере он далеко не прозябал:

В 1990 г. стал советником председателя Ленсовета Анатолия Собчака

С 12 июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Курировал вопросы привлечения инвестиций в экономику города, открытие совместных предприятий, сотрудничество с иностранными партнерами.

В 1994 - 96 годах - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Возглавлял городскую комиссию по оперативным вопросам. Курировал правоохранительные органы, взаимодействие с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга, Управление по связям с общественностью.

И потом в Москве:

В августе 1996 года был переведен в Москву на должность заместителя управляющего делами Президента РФ.

С марта 1997 года - заместитель руководителя администрации Президента РФ - начальник Главного контрольного управления.

С мая 1998 года - первый заместитель руководителя администрации Президента РФ (по работе с территориями).

В июле 1998 года назначен директором Федеральной Службы безопасности, в марте 1999 года - секретарем Совета Безопасности РФ.

С августа 1999 года - Председатель Правительства РФ.

С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента РФ.

Так что нигде он не прозябал...
    :confused:

6. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    господа! путин действительно не прозябал в житейском смысле этого слова, он действительно был крупным чиновником, хотя и не одним из самых крупных - были значительно крупнее. речь идет о том, что как политика его никто не знал и рейтинг его начал расти только после взрывов домов и начала второй чеченской войны. березовский действительно финансировал ельцина и путина на начальном этапе его полит карьеры - это правда. путин и сам это никогда не отрицал, пока ельцин был президентом - они вообще все были в засосе. дествительно какие-то изменения в российской жизни есть, но насколько они необратимые? что будет если завтра вместо путина придет взбздютин?
    в нормальной дем. стране от конкретной кандидатуры никак жизнь народа по большому счету не меняется. как жили, так и живут, а у нас все зависит от одного дяди. это и есть главная проблема российских выборов. кто-то дает лидера государства и под него уже создается партия власти, а я думаю, что все должно быть наоборот - сначала партия, а потом уж из нее выходит лидер, который может стать лидером государства.

а что они выставили свои кандидатуры в президенты россии?
    войну в афганистане и ираке буш начал после того, как стал президентом. шарон не президент, а премьер и война с арабами идет уже 55 лет и ее начали арабы, а не шарон ради выборов, так что сравнение с путиным не корректно.

7. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    2 Pashok, Big boy
    Сделать Путина замом у Волошина была идея Березовского, который подбирал в администрацию своих людей (каким собственно был и сам Волошин).
    То, что теперь Путин наехал на Березовского - обычная ситуация, когда прячут концы в воду, выйдя их под контроля бывшей крыши. :) В эту же схему укладывается и своевременное устранение Собчака перед прошлыми выборами, который тоже "слишком много знал".

8. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    regent

Ну это уж слишком, ты хочешь сказать, что Путин убирает всех подряд??? А никому это не покажется странным??? Например другим серьёзным людям. Тогда получается, что и Ельцин, как старый "конец" скоро ёкнется..... Это абсурд!:D

9. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Абсурд - нормальное состояние для России. Это прекрасно иллюстрируется на примере того же Ельцина - хотя он уже прошлое, но стремление большинства россиян оплевать своего первого президента вполне символично в плане национальной идеи.
    А убирать бывших соратников - стандартный метод борьбы за власть. Так поступали испокон веков от Ивана Грозного до Сталина. Ну и профессиональная выучка президента не подсказывает ему других методов.

10. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Ну, млин, regent, опять мимо... причем тут Волошин?
    Путин работал у Бородина, вроде как...

11. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Притом, что Волошин - руководитель администрации Президента РФ, а Путин был его замом. :) В той самой должности, на которую он теперь посадил Медведева.

12. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    Ну вот! Опять с ног на голову! И тоже прекрасно все понял. Разжевываю: политические законы одинаковы для всех стран и не надо хаять Россию и не замечать тех-же действий в других, любимых тобой, странах.
    Что касается Израиля, то после убийства известного своим миротворчеством премьера, к власти законным выборным путем стали приходить партии и премьеры активизировавшие конфронтацию с палестинцами. Не согласен?
    Про Америку. После выбров, которые Буш чуть не проиграл, его рейтинг оставался достаточно невысоким. Вот он и воспользовался 11 сентября, и поднял таки свою популярность. А что касается Ирака - так новая предвыборная кампания на носу. И нефть лишей не бывает.

РАВВИН
    regent
    Ну не делайте вы из Америки и Израиля девстенниц.

13. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey

а кто переворачивает с ног на голову, о буше с шароном вообще речь не шла. кто их "приплел"? во-первых, 11 сентября бушу рейтинг был не так сильно нужен и вместо буша был бы кто другой президентом сша, результат оказался бы таким же. во-вторых, мир с палестинцами зависит в основном не от израиля, а от арабов, от стран финансирующих террор. палестинцы для них лишь разменная монета, не более.
    кончно не согласен, потому что согласиться с такой доктриной может только человек совершенно не знакомый с историей арабо-израильского конфликта. даю инфу: после рабина был эхуд барак, который вообще был готов отдать арафату столько, что даже клинтон удивился. арафат закапризничал, объявил интифаду и трындец - облажался. только потом к власти пришел шарон и даже он действует сравнительно мягко, за что его многие правые ругают.
    поэтому не надо приплетать в российские проблемы иностранных лидеров - сравнение может оказаться не в нашу пользу.
    теперь о ираке. даже путин уже сказал, что хорошо, что скинули саддама, но вам он зачем нужен. ну нельзя же быть святее папы. я просто не пойму в чем проблема. вам иракскую нефть для америки жалко? жалко хуссейна? жалко, что не мы его сбросили и не забрали его нефть себе? жалко бедный иракский народ, который терпеть не мог пресловутого хусю? в чем причина такого неприятия событий? вроде уже и война, практически, закончилась. ну почему вам не пожалеть "бедных" чеченцев, русских ребят, которые вот уже сколько лет там гибнут ни за что? что вам всем до каких-то иракцев, когда в собственной стране такое творится? почему надо писать письма бушу, типа "стоп война", на плохом английском, почему на хорошем русском тоже самое не написать своему президенту?
    ведь это ж наш президент, он же должен русский язык понимать. почему вас так Гондурас беспокоит? так вы его не чешите.

14. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    А меня Гондурас не беспокоит. Посмотрел бы я на реакцию штатов, если бы русские пришли свергать антинародный режим в Гондурасе. Да еще без санкции СБ.
    Кстати, раз ты уж напомнил, о Чечне. Что бы сделали американцы с республикой, если бы на ее территории за 10 лет в рабстве и на принуд. работах находилось более 46000 ее граждан.
    А ты не помнишь, что делали чеченцы с еврейским мальчиком вывезеным из Москвы?
    Возьми курвиметр (это не ругательство) и померь расстояние от Вашингтона до Багдада, от Багдада до Волгограда, от Волгограда до Грозного.

15. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey

понимаешь, ведь дело не в том, что санкции сб не было, дело в том, почему ее не было. вот смотри все кипятком писают от радости, что саддама больше нет, так что мешало, спрашивается, эту санкцию дать? ну все знают, что саддам - упырь, так почему сб не дал санкцию? вот в чем вопрос. думаю, что всем этим французам, немцам и нам, в том числе, просто уж очень не охота было что-то терять, а может быть надо было что-то скрыть. есть на эту тему публикации. ну не верю я, что необходимо было до последнего держать в багдаде наше посольство, а потом буквально за два дня до входа американцев в иракскую столицу, срочно уезжать через линию фронта. ну не бывает так. поверь.

во многих странах идут межнациональные и межрелигиозные конфликты, но я не слышал нигде и никогда, чтобы города на своей территории (а чечня ведь это наша территория?) просто стирали с лица земли. ну не понятно мне это. американцы или, как ты их называешь "пиндосы", воевали в чужой стране, много уничтожили, но не стирали иракские города с лица земли. да не представляю я, как на своей территории можно воевать так, как уже на чужой не воюют. да не верю я, что чеченская проблема не решаема, не верю. просто это выгодно нашим - российским власть имущим. кому война - кому мать родная. почему-то в ираке американцы за две недели переловили половину "колоды" иракских козлов. израильский моссад абу джихада достал в тунисе, операцию в энттеббе провел в уганде, переловил весь черный сентябрь по всему миру и постоянно колбасит лидеров тер. групп, а наши на нашей земле не могут найти басаева. ну не могут. кто в это верит? 10 лет он скрывается в трех соснах. обхохочешься.

больше того, гораздо больше того у моего хорошего товарища гриши гейфмана дочь держали в чечне почти год. я знаю эту девочку с рождения и знаю, что ее 13 летнюю насиловали чеченцы под объективом видеокамеры и что ее отцу присылали ее отрезанные пальцы, он - мой приятель продавал все, что у него было, занимал деньги у всех знакомых, а потом с поврежденным рассудком попал в больницу. он из здорового, благополучного, счастливого человека превратился в больного, седого нищего старика. поэтому не рассказывай мне про расстояния и курвиметр. ты просто подумай и поймешь, что если бы у наших руководителей было бы желание, чеченская проблема была бы решена, тем более, что в борьбе с исламским терроризмом у нас могут быть очень серьезные союзники - америка и израиль. исламизм - наша общая угроза. и не надо бомбить свои города и уничтожать старушек с детишками, достаточно поймать басаева, бараева, масхадова и т.д.

16. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    Вот тут с тобой полностью согласен. Передай БАБу большой привет в Лондон. Уж сколько он БАБок на первой кампании сделал!!! И не только себе.
    Про Израиль согласен - никогда он не будет поддерживать исламистов. А вот штаты, извини, поддерживали, и будут поддерживать, когда им это выгодно. Просто сейчас у них, как это, ...незначительные расхождения. И ЦРУшныж денег в Чечне было достаточно.
    Я думаю, что недостаточно поймать лидеров боевиков, ведь уничтожение Дудаева ничего не дало, а в Ираке сопротивление прекратилось задолго до поимки иракских лидеров. Я думаю здесь дело в разнице менталитета чеченцев и иракцев, и в том, что много чеченцев, являсь граждами Росси, находясь на территории России, имея бизнес в России оказывают поддержку боевикам и не всегда по своей воле. Что касаемо детей и старушек то в домах, где в подвалах издевались над заложниками, резвились дети, а старушки прикидывали как можно с пользой использовать в хозяйстве васю или абрама, пока выкуп не подойдет.

17. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey

передай привет всем остальным, включая в. путина. кстати, никто не доказал, что баб делал капусту на первой чеченской войне - ему даже прокуроры это в вину не ставят. тут два варианта - либо он не один зарабатывал на войне и, если его обвинят в этом, то он заговорит и мы узнаем кто еще не кисло наварился. либо он в этом смысле чист.

сам так думаешь или где читал? вообще если это так, то большей сенсации давно в мире не было. думаю, что цру очень пристально следило за этой войной и в курсе многих событий, но чтобы они финансировали чеченцев - это мировой скандал высшей категории. это фантастика!

да, не дало. но все события развивались не потому, что чеченцы хуже любго другого народа - все дело в том, что с самого начала наши ребята решили восстановить коституционный порядок при помощи танков и ковровых бомбардировок. вместо того, чтобы проводить точечные операции они сровняли города с землей поубивали кучу мирных людей и загнали их в горы и леса. во времена дудаева была серьезная чеченская опозиция, но как только началась война - наши то не разбирались где кто - от опозиции ничего фактически не осталось.

здесь все дело не в этом, а в том, что режим хуси так достал иракцев, что они готовы были американцев в попу целовать от радости. это еще раз подтверждает правоту американцев. американцы пришли как освободители - они стараются очень бережно относиться и к людям и к инфраструктуре, а наши на своей же территории стали оккупантами - жгли, взрывали, убивали, насиловали. разрушили все, что можно и нельзя. разворовали всю республику, загнали все население в концлагеря - и какой выход? представь себя чеченским подростком у которого убили отца, брат стал инвалидом, мать померла, а сестру изнасиловали четверо солдат. ты тоже пошел бы ставить растяжки и минировать дороги. нашим надо было воевать с режимом, а мы стали с народом, вот и война теперь с их стороны народная.

ну чечня тоже россия, а поддержку боевикам оказывают и очень русские люди и думаю, что на самом верху. представь как это выгодно - сегодня разбомбить, а завтра восстановить. потом опять разбомбить и опять восстановить - вечный двигатель. поэтому и живы еще все эти басаевы, масхадовы и т.д. они пока нужны. просто спроси себя: а где эти боевики берут оружие, взрывчатку, связь и т.д. неужели им американцы поставляют? чушь собачая. когда говорят, что помощь из-за рубежа мне смешно. ну пусть прислали миллион гринов, но из них же не постреляешь, они же не взрываются. где же все эти пацаны взравчатку - патроны берут? как они провозят все это через блокпосты? да никак - это им все уже на месте продают наши же ребята - политики и генералы.

во-во, так давай из чечни космодром построим! да пойми все они хотят нормально жить. надо перестать финансировать войну, относиться к ним как нашим гражданам, а к чеченской земле как к своей земле. надо перекрыть всю исламскую пропаганду, дать людям работу, переловить всех этих полевых командиров, дать им самую широкую автономию и т.д.

вот и надо, пока нам это выгодно, поддерживать штаты. как известно вечных союзов не бывает, поэтому время не ждет. ислам наш общий враг.

18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    А я не говорил что один.
    Ага! Мне из Лэнгли отчет намылили. ЦРУ на то и ЦРУ чтобы проводить тайные операции. И если их можно было-бы разоблачить, то это было-бы не ЦРУ, а колхоз "Светлый путь".
    Здесь ты не прав. Первую войну вообще не надо было начинать. Пьяный ЕБН со своими птицами наоставляли в Чечне оружия на неслабую армию. А потом захотели все вернуть силами двух десантных полков.
    Ну чечены начали все это задолго до ввода войск.
    Чеченский подросток не будет снимать терракты на камеру для отчета за бабки. А палестинские подростки?
    Вся беда в том, что миллион долларов для нашей страны очень большие деньги. А продажные люди... Но это уже другая история.
    Ну выйди на улицу и скажи об этом нашим татарам. Не ислам наш враг, а исламский радикализм, используемый определенными политкругами.

19. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey
    тогда почему ты просил передать привет именно ему? почему только ему?
    так вот не кажется ли тебе, что влияние БАБа на российские события сильно преувеличено. тебе не кажется, что его просто специально демонизируют, делают из него такого профессора мариарти, доктора ЗЛО? он, наверное, не святой, но пока никто ничего не доказал, а голословно ибвинять его в том, что он финансировал чеченскую войну или зарабатывал на ней, пока это никто не доказал, просто не уважать себя и собеседника. так же, как говорить, что:

если операции тайные, то откуда ты о них знаешь? все это называется подменять факты пустыми наговорами. кстати тайные операции цру часто оказывались всем известными (иран-гейт, контрас и т.д.). так что давай оставим в покое цру, баба и будем говорить только то, что всем известно.

а я разве говорил, что ее надо было начинать? я думаю, что и вторую начинать не следовало. я говорю, что бороться надо с режимом, а не народом и это доказали как раз американцы в ираке.

ну да, поэтому они и "плохие", а мы то "хорошие" и нам нельзя дествовать бандитскими методами. поэтому и надо было уничтожить режим, а не устраивать бойню в собственной стране. поэтому и надо было из народа сделать союзника, а не врага. хотя если цель уничтожить всех чеченцев, да еще и капусты заработать, то тогда да - логика есть. только уж больно страшная.

будет, также как и палестинские подростки.

это все одна и таже история - все дело в продажных людях. война бы даже не началась, если бы не были замешаны деньги, рейтинги и политические амбиции. очень удобно сваливать все беды на БАБа, цру, моссад и т.д. все дело в нас, в тех, кого мы выбираем. поэтому и разговор начался с путина и того, что хватит мочить в сортирах - пора дело ладить.

я радикализм и имел в виду.

много раз говорил об этом с нашими татарами и они, как раз, понимают все правильно. и когда люди исповедующие ислам поймут, что радикализм вредит и им, тогда, когда они сами начнут с ним бороться, вот тогда и будет все очень хорошо. а для этого все цивилизованные страны должны объедениться, а мы должны поддерживать отношения с разными уродливыми режимами и их лидерами - хуся, ким чен ир, бащир асад, иранские аятоллы и т.д.

и как, ты говоришь,

20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    Вот и надо говорить об изестном, а не вешать ярлыки. Т.е., по закону, следствие не закончено, суда не было и говорить, что Путин причастен к гибели Юшенкова, мягко говоря, не совсем этично. Не улавливаете ли вы, товарищ, некоторой нестыковочки в своих высказываниях?

Что касается БАБа, то некоторые записи переговоров с боевиками все-таки в прессу просочились. Скажем так, некоторые представители новой российской олигархии поимели общенародные ресурсы иправительство путем подкупа, устранения нежелательных лиц, как это помягче, не совсем законным путем(просто замочили). И кто ты думашь теперь имеет деньги, чтобы делать новые деньги? Но это уже тема для другой ветки.

Вот, опять противоречие! Движимый чувством мести человек не требует денег за свою месть, он удовлетворяется уже фактом мести. А кино снимают исключительно за бабки. И откуда у подростка камера за 500-2000$, если все они там обездоленные такие?

21. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    У каждой страны своя история, и если вспомнить американскую, то там тоже имеются разрушенные города и сотни тысяч трупов, и не факт, что это не может повториться, скажем через сотню лет.
    Что касается разрушений - это как воевать. Вон Франция во время второй мировой получше Ирака сохранилась.
    Да сейчас так не воюют, поэтому и нужна профессиональная армия. Вот пусть олигархи деньжат кинут, если им интересна стабильность в Росси. Но опасаюсь, что неинтересна - в стабильной обстановке таких бабок не сваришь.

22. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey
    а я разве что-нибудь подобное говорил? пожал - та цитату! что-то не припомню, чтобы я утверждал, что путин причастен к убийству юшенкова. это совсем не этично - приписывать слова людям, товарищ.

и что криминального в этих переговорах? мало ли кто с ними переговаривался? лебедь, боровой, куча политиков и генералов. ну и что, это состав преступления? ерунда.

ничего не понял. нельзя ли перевести на русский. олигахи поимели ресурсы или правительство и кто кого подкупил, замочил и т.д.?

где и в чем противоречие? я никогда не говорил, что в чечне воюют только осиротевшие подростки, хватит ловить "на слова", я говорил о том, что воевать с народом - писать против ветра - эти подростки пополняют армию боевиков, бандитов, террористов. и воюют они не по одиночке, а естественно, вступая в отряды басаевых. и все это было бы смешно, если б не было так грустно. жаль наших ребят, которых отправляют на идиотскую войну со своим же народом.

вот я и спрашиваю, как туда бабки попадают? где конкретно продаются оружие, взрывчатка, запчасти, техника, связь. почему до сих пор у "бандформирований" существут связь, где эти бомбы, которые отключают связь? это же 70% успеха. куда деваются миллиарды, отправляемые на восстановление "народного" хозяйства? ты представляешь себе каким образом перечисляются деньги? как они вообще могут пропадать? все эти объяснения для лохов, типа пропали двадцать миллиардов рублей. цирк. и не виноват тут никто, кроме правительства и президента, потому, что они за страну отвечают. и если олигархи виновны, почему они не сидят? если виновны и не сидят, то тем более правительство и президент виновны, а если не виновны, то, как ты говоришь, не надо ярлыки навешивать. иди работай, становись олигархом, я буду только рад за тебя. вот тогда и скажешь себе и други олигархам:
    вот тогда это будет правильно.

ты про чё? о каких рарушенных американских городах? это когда американцы стирали с лица земли свои города? про какие сотни трупов ты говоришь? я даже в голливудских фильмах такого не видел.

франция сдалась без боя, поэтому и сохранилась. ты бы историю почитал.
    было только французское сопротивление - подпольщики. францию даже не бомбили.

вот тут полностью согласен, ни одного возражения. так действительно не воюют, а особенно на своей земле.

ты рассуждаешь, как шариков - все поделить. не обижайся, но это так. мы для чего налоги платим? ты, я и другие, включая олигархов. для чего у нас правительство? надо сократить чиновников и этих денег хватит на военную реформу, а если перестать воевать, то и экономика станет стабильней и жить станет лучше и веселей, но правительству и прочим депутатам дествительно

, а если продолжить, то рейтингов не приподнимешь, хотя рейтинги это и есть бабки.

23. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    РАВВИН
    Пожалуйста повторяю.
    Разговор как раз и начинался с подобных обвинений.
    Да ничего. Просто речь шла о передаче Удугову значительной суммы зеленых (не попугаев).
    См. выше.
    Про олигархов тему открывать будем?
    Я же и говорю, смотря как воевать. Перечитай мой пост и не учи меня истории.
    Ты что олигарх? Чего-то занервничал. Я-то налоги плачу сполна, а вот олигархи... Но это уже совсем другая история.
    Скажи, есть ли возможность прекратить войну на ближнем востоке?

24. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Nickey

ну и где в приведенной тобой цитате утверждение, что путин причастен к убийству юшенкова? что за манера передергивать? это не честно!

дествительно мочить хватит, но речь не о юшенкове, а вообще, в принципе. о том, что надо заканчивать войну, найти истинных убийц политиков, журналистов, бизнесменов.
    ответить на все вопросы, связанные со взрывами домов, включая "учений" в рязани, захватом заложников норд-оста и т.д. тогда народу станет все ясно, а пока нам предлагают просто верить, безо всяких объяснений - верьте, ребята и все. но ведь не все хотят слепо верить, многие еще хотят и ЗНАТЬ.

и что? про эти записи уже даже прокуратура забыла. ходили эти записи, но потом все поняли, что это обычная утка. ну пойми - это не серьезно. я не защищаю БАБа - он мне не товарищ, не друг и не брат. просто как-то странно, что многие считают его виновным во всех бедах россиян, но это же глупо. вспомни историю с гусинским, как только он чуть - чуть начал критиковать путинскую политику, так сразу угодил за решетку. неужели не видишь аналогии? я допускаю, что БАБ жулик и считаю, что если он виноват, то должен сидеть, но ведб все это надо доказать, а пока все это напоминает обычную политическую расправу.

смотрел - не нашел ничего конкретного, да не конкретного тоже.

открывай - если будет умно и интересно - поучаствую.

сдача без боя - это воевать? пост перечитал и либо я тебя не понял, либо ты сам не понял, что написал. я утверждаю, что при определенном желании сохранить живую силу своих военных и мирного населения, а так же здания и сооружения, можно применять современное оружие, которое и у нас, вероятно есть, но ПОЧЕМУ- ТО не применяется. ПОЧЕМУ? потому, что состояние постоянных боевых дествий кому-то выгодно. отгадай кому, только не пиши про олигархов - это смешно.

я не олигарх, налогов плачу - мама не горюй и мне хотелось бы знать куда они идут, а если олигархи налоги не платят, значит опять-таки плохой президент и правительство - должны платить.

конечно есть, причем первый шаг уже сделан - скинули саддамку.
    теперь арабы должны понять:
    1. что израиль - навсегда
    2. все начатые ими войны - их ошибка
    3. палестинцев евреи с их земель не выгоняли.
    4. террор - не метод борьбы и им они ничего не добьются.
    5. арафат - террорист и лично не заинтересован в создании палестинского государства.
    6. исламский фундаментализм должен быть остановлен по всему миру и его пропаганда должна быть пресечена.
    7. все финансовые потоки должны быть перекрыты, а режимы, которые поддерживают террор должны прессоваться и подвергаться разным санкциям.
    8. самое главное - когда они своих детей будут любить больше, чем
    ненавидят евреев.
    пусть поймут это, хотя бы на уровне египта и иордании.

вот рецепт мира и благоденствия. все, что я утверждаю - могу доказать.

все это я уже писал, но теперь повторяю специально для тебя.