Ну герой Вдовиченкова (как там его кличут по фильму?) точно выживет: в рекламе показывают, что его допрашивают после всех событий. Насчет остальных - большой вопрос. Гошу Куценко ака Гудвин, скорее всего, грохнут - он так лихо прыгает, значит, заразился, значит, подлежит уничтожению. А еще опять будет куча продакт-плейсмента :-(
Посмотрел, общее впечатление - уныние. Что снимали, зачем снимали? Непонятно. Экшн есть, но его мало и он ну очень тупой: типа разделились на пары и давай по очереди друг друга коцать, причем схватки показали всего две. О вирусе - только разговоры. Вообще никакой фантастики. Куда потратили 10 миллионова баксов бюджета, непонятно. Не финальный же взрыв столько стоил! Вторая часть только подтвердила впечатления: банальная разводка на бабки. Только этому у Голливуда и научились
Если в том плане, что это самый бодрый эпизод в фильме, то да, а вот если вспомнить "Эквилибриум", откуда эту сцену содрали, то бой тож расстраивает.
Да умеют у нас снимать кино, просто не хотят усложнять себе жизнь: зачем пытаться что-то придумывать, когда в Голливуде типа уже все придумали. Есть надежда, что когда наши хотя бы приблизятся по технике к американам, то они вспомнят, что нужно включать собственный мозг и будут придумывать оригинальные истории. Есть же пример - "Дозор" по Лукьяненко. Пока недосягаемый хит российского коммерческого кинематографа.
Вчера все таки сходили (лучше бы нет). Штампованая нудятина. Впечатления даже хуже, чем от "первой" части. С чистой совестью даю отечественной киноиндустрии еще год на развитие, в этом году больше на "наше кино" воздержусь.
Могли бы они во второй части придумать побольше экшена. Например,скачущий по стенам Гоша Куценко или ходящий по потолку Вдовиченков. Уж коли антидот не подействовал и они все заразились этим вирусом, то можно было как минимум повторить симптомы чувака-доктора, что прыгал по стенам в первой части. А так, если коротко, то вторая часть говно, если честно.
В том-то и дело, что если мне не изменило зрение, в одном из рекламных роликов фильма Гоша прыгал по стенам. Спрашивается, где это? На фиг вообще вирус нужен? Одни кривые понты да типа крутые базары
Фильм-полный бред (очередная сборка из голивудских блогбастеров) эдакий Франкенштейн. Люди, (да простят меня небеса, за такое высказывание) говорящие о этом филбме хорошо - просто не имеют вкуса. Хвала всем богам что я не поперся на него в кинотеатр. После просмотра фильма, мне стало жалко людей которые посмотрели его в кинотеатре, более грамотной разводки населения на бабло я не видел.
Кому некуда потратить свое бабло, то сходите на этот убогий фильм. Сначала на 1-ю серию, а потом на 2-ю серию.