от одного шлагбаума до другого + остановочный путь как раз гдето столько и будет... плюс еще время среагировать на остановку предедущего водителя
Печально. Хорошо, что я там никогда и не езжу. Но всё равно проезжать переезд надо по одной машине (если прав лишаться не хочется).
15.3. Запрещается выезжать на переезд: если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде; Кроме того, запрещается: объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства; 15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линии, знака 2.5 или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса.
В большинстве случаев никто и не лезет на переезд, если за ним затор. И в случае с фурой не лезли, ехали спокойно, видя, что колонна движется. И тут - бац - добрый дядя организует затор в тот момент, когда машины уже на переезде. Выезжали они как положено, видя перед собой движущуюся и даже ускоряющуюся за переездом колонну, без намека на затор. добавлено через 4 минуты Кстати, флэш-моб: десятка три машин, проезжающих этот переезд по милой гаишникам схеме, т.е. выжидая в 5 метрах от шлагбаума, пока за рельсами не образовалось достаточно пустого пространства, парализуют движение на фиг до следующего поезда как минимум.
White, там светофоры висят, поэтому ждать надо у шлагбаума. гайцам глубоко положить на заторы... Вчера вечером ехал - дикая пробка была, минут 20 стоял, зато за обоими переездами у гайцев пир был, стояли в две машины, и хапали всех подряд - машин 7-8 на обочине стояло...
15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линии, знака 2.5 или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса. Теперь я совсем запутался. Где останавливаться, если нет ни стоп-линии, ни знака, а светофор расположен за шлабаумом?
Я не про "там", я про "если" Не уверен, что светофор всегда перед шлагбаумом, а уж знак при наличии остального - не самая частая вещь. А стоп-линия... Вспоминаю вот, кажется, ни разу в жизни не видел в России перед переездом