Бар "ТЕХАС"

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Nitka, 27.02.07.

1. Nitka

Nitka Новичок

9
    0
    Бар "ТЕХАС". Какие отзывы?

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Положительные.

3. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Иногда бывают проблемы с качеством обслуживания.
    Так же до сих пор с негодованием вспоминаю излишне прожаренный и потому похожий на подошву стейк, а также пересоленую уху (оба факта относятся к середине осени 2006 года).
    В остальном -- отличное, атмосферное место, где очень приятно проводить время.

4. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    отрицательные...

5. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Все заведения господина Торубарова уважаю. В Техасе не была около года по причине удалённости от центра, а раньше мы там постоянно тусили. Особенно нравится атмосфера. Еда неплохая. В общем, был бы поближе-продолжала бы туда ходить.

6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Много нареканий и по кухне и по обслуживанию, но вопрос -- а лучше то где у нас?

Прикалывает атмосфера -- не для кого здесь не секрет что я фанат Америки. Собственно, на американские заведения как раз непохоже, но творческая переосмысление нравится:)

Музыка опять же:)

7. Krasotanja

Krasotanja Активный участник

789
    0
    PenisEnlarger,

нравятся Странники?

8. Djordano Bruno

Djordano Bruno Участник

431
    0
    отрицательные

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да, давно их знаю:)

10. medved

medved Участник

387
    0
    все хочеца стырить оттуда парочку коллажей...:shuffle:

11. Ярося

Ярося Участник

269
    0

Ага! И мне!

12. Krasotanja

Krasotanja Активный участник

789
    0
    PenisEnlarger,

как давно? я их тоже знаю лет десять :)

13. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Странников многие знают :)
    Отзывы по бару только положительные...

14. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Я в шоке!!!
    Раньше я всегда восхищался и обслужитванием и качеством кухни и атмосферой... но видимо с заведением что то случилось, причем не в лучшую сторону.

Дабы сделать приятное любимым девушкам на 8 марта, мы с друзьями заказали в старом добром техасе VIP стол и отправились как говорится с праздничным настроением...

Но вечер прошел под слоганом Это полный пибздец!!!

VIP стол обслуживает официант стажор, у которой трясутся руки и бегают от страха глаза...
    Кухня не оправдала надежд, казалось бы простой классический салат цезарь но получился полный отстой, легендарные крылышки были поданы полностью згаревшие, горячее прождали полтара часа но так и не дождались.
    шоу программа начаналась с получасовой настройки микрофонов и безумного свиста и треска.
    Виски Grants в баре отсутствовали, по причине того что бармены заказывают все по одной бутылке и это виски выпили вчера
    просидев два часа и за это время съев только по салату, нам надоело смотреть на тупизм и нежелание работать персонала, мы предпочли уйти и больше в это заведение никогда не вернемся...

15. Гость

Гость Гость

.......ой как все плохо и ужасно!!! Только вот на все это можно посмотреть с другой стороны!!! 8 марта - понятно, что заведения забиты битком!!! Народу уйма, и те кто поумнее заказывают заранее не только стол, но и делают предварительные заказы и придя в заведение садяться уже за накрытый стол, и тогда вопросов по времени приготовления блюд просто не возникает!!! Закончильсись виски Грантс, тоже не вилика беда, есть ред лейбол и я не думаю, что в слепой дегустации Вы бы не отличили однин от другого!!! К вопросу про крылья - ну если бы вы заказали классические "буффало" , то они были бы как всегда превосходны, а то ведь заказали новые фьюжен и остались недовольны, бывает - не всем нравятся новинки!!!
    П.С. ...... за 8 горячих блюд от которых Вы отказались заплатили официант и повар!!! Извините, персонал "Техаса" был не прав.........а Вы как всегда правы!!!!!!!!

16. in love with myself

6.040
    3
    Grants, Red Label... капризная беднота.

17. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Гость, раз уж вы такой просвященный про нашу ситуацию, то вы бы заметили, что в этот день в Техасе было достаточно свободных мест, к вопросу о виски, поверьте я способен отличить грантс от ред лейбл и за столом были люди которые не так уж слепо относятся к выпивке, так вот меня мало интересуют класичессические буффало, просто я не стал выше описывать классические с пылу жару поданные на пережаренном масле с нереальной горечью и чай в ржавом френч прессе в котором сетка не поднимается не вверх и ни опускается вниз, а на претензию к качеству приготовленных с пылу с жару к администротару, было смешно услышать ответ: да нам уже клиенты жаловались на подобную проблему...
    Друзья мои, в том числе и гость который предложил посмотреть на проблему с другой стороны - Техас испортился и потерял свой авторитет покрайней мере для меня и 7-ми моих друзей... А испорченное настроение в праздничный день уже ничем не востановишь... Повторюсь, ни я ни мои друзья больше в Техас не придут. а также подумают в следующий раз прежде чем пойти и в остальные Тарубаровские заведения...

18. Гость

Гость Гость

Тарубаров, ПИШИться через "о" - Торубаров!!!
    думаю, 4то теперь вас там и не Ждут:))))))))))))))
    Алексей Николаевич респект, были мультики конечно во всех его заведениях, НО, но где их нет???
    P.S. Товарищи искореняйте паффффффффосссссссссс!!! Грантс и вправду дерьмо.
    техас - ДИКИЙ запад, ходил, хожу и буду ходить.

19. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Сто лет в Техасе не была. Году в 2001-02 было одно из любимых мест.

20. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Бывали, бывали... Еда отличная и обслуживание нормальное - официантки всегда очень приветливы и еду подают быстро (по меркам ресторана) и готовят вкусно. По-моему, Reih, ты просто придираешься.

21. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Я не придираюсь, а пишу в теме:
    Это мои отзывы...

22. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Ну извини. Меня просто удивил диссонанс меджу моим впечатлением и твоим отзывом об этом заведении.

23. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Если сравнить "Техас" сейчас и "Техас" двух - трех летней давности то увы, изменения в худшую сторону налицо. Просто раньше это было заведение в которое ехали из другого конца города, а теперь оно стало более местным, чтоли. Похоже, основые силы г-на Торубарова переключились на другие заведения.
    Я, например, туда редко доежзаю, предпочитая "Бочку".

24. Гость

Гость Гость

...просто весь персонал для других заведений "выращивают" в Техасе. А там все время теперь текучка кадров только из-за того, что сеть расширяется персонал ростет, а на замену ставить не кого!!! Короче надо Торубарову ростить кадры!!! Кстати я слышал о том, что он сейчас этим и занимается, собирается вроде как школу персонала открывать! Если откроет, то подозреваю будет всамая сильная в Волгограде.

25. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    вот вот, как что хорошее вырастят, сразу забирают. :(

26. in love with myself

6.040
    3
    Гость, не знаю кого они там выращивают, но управляющая в "Техасе" не просто тупая, она, простите, клиническая идиотка (дважды имел опыт общения с этой дамой -- мозга не обнаружил). И какую культуру поведения она может персоналу прививать тоже хорошо себе представляю.
    Я еще раз повторюсь, что мне нравится "Техас" (это самый приятный лично для меня кабак из тех, что находятся недалеко от моего дома), но не замечать очевидных косяков с персоналом там просто невозможно:
    - при полупустом заведении официантки считают ниже своего достоинства подниматься время от времени на второй этаж, чтобы поменять пепельницы, принять заказ;
    - для некоторых официанток является нормой кислая морда, на которой запечатлеы крайняя неудовлетворенность свой жизнью и презрение к клиенту (меня вот недавно шокировало высказывание: "вы что, сразу не можете все что вам надо заказать?" -- это вообще за гранью добра и зла);
    - всегда удивляет меня и скорость, с которой в баре разливают спиртное: в последний мой визит в обсуждаемое заведение виски принесли вместе с салатом -- т.е. время, потраченное на приготовление салата тождественно времени, потраченному на то, чтобы налить напиток из бутылки в стакан, либо у бармена руки не туда вставлены, либо официантка поленилась ходить ко мне 2 раза.

Поэтому я скорее склонен верить Рейху, чем анонимным гостям, защищающим некачественную работу сотрудников "Техаса".
    За свои деньги мы имеем право на определенные капризы. И пусть даже поведение клиента вызывающее, агрессивное, но вы все равно должны выполнять свою работу, а не лениво стрелять глазами в потолок, в ожидании фантастических чаевых.

27. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Давно чтоль там не был? :)

28. Обыватель

Обыватель Гость

Техас очень хорошее заведение.За столько лет существования совершенно не потерял лицо. Отличная кухня, обслуживание хорошее. Девочки всегда опрятно одеты и внимательны,совершенно неглупые, всегда все понимают с полу слова. Спасибо. Понятно, что техас переживает не лучшие времена, сказывается место, конкуренция. Может вам стоит пересмотреть ценовую политику?

29. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    один раз общетали на 300 рэ

30. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Традиционное место посиделок при моем приезде в Влг.
    Лично по мне кухня не ахти. Музыка тож на любителя.
    Однако крылышки к пиву - хороши и сырные палочки тоже ничего. Пиво опять же за исключением нефильтрованного - тоже не на мой вкус.
    Обслуживание вполне неплохое. Чтоб сильно хуже стало в последнее время - не замечено.
    Ходили и будем ходить, хотя и редко.