Иногда бывают проблемы с качеством обслуживания. Так же до сих пор с негодованием вспоминаю излишне прожаренный и потому похожий на подошву стейк, а также пересоленую уху (оба факта относятся к середине осени 2006 года). В остальном -- отличное, атмосферное место, где очень приятно проводить время.
Все заведения господина Торубарова уважаю. В Техасе не была около года по причине удалённости от центра, а раньше мы там постоянно тусили. Особенно нравится атмосфера. Еда неплохая. В общем, был бы поближе-продолжала бы туда ходить.
Много нареканий и по кухне и по обслуживанию, но вопрос -- а лучше то где у нас? Прикалывает атмосфера -- не для кого здесь не секрет что я фанат Америки. Собственно, на американские заведения как раз непохоже, но творческая переосмысление нравится Музыка опять же
Я в шоке!!! Раньше я всегда восхищался и обслужитванием и качеством кухни и атмосферой... но видимо с заведением что то случилось, причем не в лучшую сторону. Дабы сделать приятное любимым девушкам на 8 марта, мы с друзьями заказали в старом добром техасе VIP стол и отправились как говорится с праздничным настроением... Но вечер прошел под слоганом Это полный пибздец!!! VIP стол обслуживает официант стажор, у которой трясутся руки и бегают от страха глаза... Кухня не оправдала надежд, казалось бы простой классический салат цезарь но получился полный отстой, легендарные крылышки были поданы полностью згаревшие, горячее прождали полтара часа но так и не дождались. шоу программа начаналась с получасовой настройки микрофонов и безумного свиста и треска. Виски Grants в баре отсутствовали, по причине того что бармены заказывают все по одной бутылке и это виски выпили вчера просидев два часа и за это время съев только по салату, нам надоело смотреть на тупизм и нежелание работать персонала, мы предпочли уйти и больше в это заведение никогда не вернемся...
.......ой как все плохо и ужасно!!! Только вот на все это можно посмотреть с другой стороны!!! 8 марта - понятно, что заведения забиты битком!!! Народу уйма, и те кто поумнее заказывают заранее не только стол, но и делают предварительные заказы и придя в заведение садяться уже за накрытый стол, и тогда вопросов по времени приготовления блюд просто не возникает!!! Закончильсись виски Грантс, тоже не вилика беда, есть ред лейбол и я не думаю, что в слепой дегустации Вы бы не отличили однин от другого!!! К вопросу про крылья - ну если бы вы заказали классические "буффало" , то они были бы как всегда превосходны, а то ведь заказали новые фьюжен и остались недовольны, бывает - не всем нравятся новинки!!! П.С. ...... за 8 горячих блюд от которых Вы отказались заплатили официант и повар!!! Извините, персонал "Техаса" был не прав.........а Вы как всегда правы!!!!!!!!
Гость, раз уж вы такой просвященный про нашу ситуацию, то вы бы заметили, что в этот день в Техасе было достаточно свободных мест, к вопросу о виски, поверьте я способен отличить грантс от ред лейбл и за столом были люди которые не так уж слепо относятся к выпивке, так вот меня мало интересуют класичессические буффало, просто я не стал выше описывать классические с пылу жару поданные на пережаренном масле с нереальной горечью и чай в ржавом френч прессе в котором сетка не поднимается не вверх и ни опускается вниз, а на претензию к качеству приготовленных с пылу с жару к администротару, было смешно услышать ответ: да нам уже клиенты жаловались на подобную проблему... Друзья мои, в том числе и гость который предложил посмотреть на проблему с другой стороны - Техас испортился и потерял свой авторитет покрайней мере для меня и 7-ми моих друзей... А испорченное настроение в праздничный день уже ничем не востановишь... Повторюсь, ни я ни мои друзья больше в Техас не придут. а также подумают в следующий раз прежде чем пойти и в остальные Тарубаровские заведения...
Тарубаров, ПИШИться через "о" - Торубаров!!! думаю, 4то теперь вас там и не Ждут))))))))))))) Алексей Николаевич респект, были мультики конечно во всех его заведениях, НО, но где их нет??? P.S. Товарищи искореняйте паффффффффосссссссссс!!! Грантс и вправду дерьмо. техас - ДИКИЙ запад, ходил, хожу и буду ходить.
Бывали, бывали... Еда отличная и обслуживание нормальное - официантки всегда очень приветливы и еду подают быстро (по меркам ресторана) и готовят вкусно. По-моему, Reih, ты просто придираешься.
Если сравнить "Техас" сейчас и "Техас" двух - трех летней давности то увы, изменения в худшую сторону налицо. Просто раньше это было заведение в которое ехали из другого конца города, а теперь оно стало более местным, чтоли. Похоже, основые силы г-на Торубарова переключились на другие заведения. Я, например, туда редко доежзаю, предпочитая "Бочку".
...просто весь персонал для других заведений "выращивают" в Техасе. А там все время теперь текучка кадров только из-за того, что сеть расширяется персонал ростет, а на замену ставить не кого!!! Короче надо Торубарову ростить кадры!!! Кстати я слышал о том, что он сейчас этим и занимается, собирается вроде как школу персонала открывать! Если откроет, то подозреваю будет всамая сильная в Волгограде.
Гость, не знаю кого они там выращивают, но управляющая в "Техасе" не просто тупая, она, простите, клиническая идиотка (дважды имел опыт общения с этой дамой -- мозга не обнаружил). И какую культуру поведения она может персоналу прививать тоже хорошо себе представляю. Я еще раз повторюсь, что мне нравится "Техас" (это самый приятный лично для меня кабак из тех, что находятся недалеко от моего дома), но не замечать очевидных косяков с персоналом там просто невозможно: - при полупустом заведении официантки считают ниже своего достоинства подниматься время от времени на второй этаж, чтобы поменять пепельницы, принять заказ; - для некоторых официанток является нормой кислая морда, на которой запечатлеы крайняя неудовлетворенность свой жизнью и презрение к клиенту (меня вот недавно шокировало высказывание: "вы что, сразу не можете все что вам надо заказать?" -- это вообще за гранью добра и зла); - всегда удивляет меня и скорость, с которой в баре разливают спиртное: в последний мой визит в обсуждаемое заведение виски принесли вместе с салатом -- т.е. время, потраченное на приготовление салата тождественно времени, потраченному на то, чтобы налить напиток из бутылки в стакан, либо у бармена руки не туда вставлены, либо официантка поленилась ходить ко мне 2 раза. Поэтому я скорее склонен верить Рейху, чем анонимным гостям, защищающим некачественную работу сотрудников "Техаса". За свои деньги мы имеем право на определенные капризы. И пусть даже поведение клиента вызывающее, агрессивное, но вы все равно должны выполнять свою работу, а не лениво стрелять глазами в потолок, в ожидании фантастических чаевых.
Техас очень хорошее заведение.За столько лет существования совершенно не потерял лицо. Отличная кухня, обслуживание хорошее. Девочки всегда опрятно одеты и внимательны,совершенно неглупые, всегда все понимают с полу слова. Спасибо. Понятно, что техас переживает не лучшие времена, сказывается место, конкуренция. Может вам стоит пересмотреть ценовую политику?
Традиционное место посиделок при моем приезде в Влг. Лично по мне кухня не ахти. Музыка тож на любителя. Однако крылышки к пиву - хороши и сырные палочки тоже ничего. Пиво опять же за исключением нефильтрованного - тоже не на мой вкус. Обслуживание вполне неплохое. Чтоб сильно хуже стало в последнее время - не замечено. Ходили и будем ходить, хотя и редко.