СИТУАЦИЯ Есть основная работа: понедельник - пятница, 8.00-17.00 Но фактически до 17.00 не работал никогда (да и не знаю буду ли). В основном к обеду я уже свободен. Зарплаты как всегда не хватает. А учитывая тот факт, что к лету необходима определённая сумма денег, сиутация можно сказать критическая. ПРОБЛЕМА До 17.00 нельзя светиться в городе, ибо велика вероятность нарваться на начальство. Работа ночного сторожа не подходит, по причине того, что в 8 утра уже нужно быть на работе. Грузчиком? Не хотелось бы рисковать и без того не идеальным здоровьем. Работа промоутера, распространителя итд не подходит тем более, так как т.н "лицо компании" из меня получиться, извиняюсь, фиговое. ВОПРОС Бывал ли кто в похожей ситуации? Что делать? Куда податься? Буду рад любым советам.
Судя по данному сообщению у Вас есть ПК... 1. Используйте свое время и ПК для набора текстов за деньги к примеру... 2. Поищите работу в Интернете... 3. Смените работу на ту где ЗПТ будет устраивать...
даже если он сменит работу на "с достойной ЗПТ", гость не будет работать хорошо... Потому что не умеет.Ибо, если бы умел работать, уже давно бы сменил.
Гость,неуверенность в себе не приведет тебя к требуемому результату. Может именно такое лицо и ищет какая-нибудь компания, а ты стесняешься. Если хочешь, то скинь мне в приват свой контакт, может помогу чем.
Это из разряда дискуссий-Работать,чтобы жить или Жить,чтобы работать. Много денег не бывает-бывают ограниченные потребности. Сомневаюсь,что человек,довольный своей работой и считающий,что получает достойную его зарплату,может считаться по настоящему хорошим работником.
Не, конечно весело спрашивать: что делать... А ты бы вначале рассказал, что ты умеешь, может тогда кто-то бы и подсказал что-то дельное. А так - это я не хочу, это не буду.... Врядли на тебя свалится с неба абалденнейшее предложение!!!