Стал виновником ДТП. Был РГС. Теперь думаю сменить страховую на Ингосстрах. Кто-нибудь что знает про нее? Или другую посоветуете?!
ОСАГО для всех одинаково при прочих равных условиях. И в принципе, должно быть "по барабану", где делать эту страховку. Т.к. деньги по такому страховому случаю получает потерпевшая сторона, т.е. если Вы не виноваты, то получаете в той компании, где застрахован виновный. Если виноваты, то не получаете ничего.
я знаю что у ингосстраха есть такая фишка как аварийный комиссар, очень хорошая вещь, бывает в ожиатаже можешь и навалять дров, а тут приезал человек с холодным разумом, может и не дать облопошить. если интересно пишите в приват, а то в рекламе обвинят
Не факт. В одном случае мне добавляли повышающий коэффициент 1.3 за волгоградскую прописку. В другом случае не добавляли. Базовая ставка при этом была одинаковая.
такого быть не может. имхо. Либо произошла ошибка сотрудника фирмы либо вы что-то путаете. Фирмы, бывают не выплачивают деньги, потому что ОСАГО было получено в каком-то пригороде, а авто ездит в более крупном населенном пункте
чего-то ты путаешь...в Волгограде коэффициент 1. А зачем вообще менять компанию? Тебя же обязательно спросят "не являлись ли Вы виновником ДТП?", и если ты ответишь нет, надеясь, что в этой страховой не узнают о выплате в другой страховой. то можешь огрести кучу проблем всвязи с мошенничеством.
Ну, как мне сказали при оформлении, Волгоград - 1.3, Волжский - 1, область - чтой-то там меньше единицы. В итоге при страховании ВАЗ-2115 ОСАГО получилась чуть меньше 3 тыров, с учетом того, что стаж менее 2х лет. Спросил у коллеги - у него стаж более 2х лет, страховка на ВАЗ-2109 стоила примерно 2,5 тыра. Хотя сегодня дядька застраховался - у него на ВАЗ-2108 ОСАГО вышла примерно 1800 - это со скидкой. Кто из страховых ошибается - ХЕЗ.
Отстойная компания ... испытывает финансовые сложности , но это если каско .. для осаго по видимому пофигу
Залетный гость, - спросили, ответил НЕТ. Ждем.. ОСАГО в Ингосстрахе на 2112 2002г/в обошлось - 2936руб.
анDIRт@лец, прислушайтесь к RUS и andrusha, сэкономив 5% на страховой премии, можете попасть на деньги при аварии.
alexsh, поздно и далеко не 5%. Мой дед стал виновником аварии на 2106. На следующий год продлил страховку в той же фирме. Через неделю пришло требование доплатить, из-за аварии, еще 1000 руб.