Инструкция к автомагнитоле Pioneer DEH-P3950MP

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ALLIANS, 05.03.07.

1. ALLIANS

ALLIANS Участник

167
    0
    Купил в магазине автомагнитолу Pioneer DEH-P3950MP, но руководства на русскомя языке к ней нет, хотя закон обязывает все товары на территории РФ продавать с инструкцией на русском языке.
    Подошел в соседний отдел спросил инструкцию , а он мне 300 руб. Да я говорю купил в соседнем отделе но у них нет инструкции на рус. дайте отксерить , а он мне вот иди в соседний отдел и возьми у них.
    Помогите найти инструкцию ( описание , паспорт) к автомагнитоле Pioneer DEH-P3950MP

2. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    А Яндекс уже не рулит?

3. ALLIANS

ALLIANS Участник

167
    0
    Да еслиб он рулил вопросов не возникало !

4. Madlen

Madlen Гость

Ответ

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    А зачем инструкция? что-то не понятно?
    Я в свое время легко нашл инструкцию на пионер 5850...
    ALLIANS,
    А вообще иди в отдел где покупал и требуй инструкцию на русском, в противном случае можешь вернуть им назад магнитолу и забрать деньги, а им устроить головную боль за то что продают не оффициально ввезеный товар...
    В Орбите покупал?

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ALLIANS,
    а зачем инструкция? что не понятно? пиши здесь ответит народ на практически любые вопросы.. У меня у самого Пионеров штук 5 разных было, вроде все в них знаю

7. Гость

Гость Гость

Русская инструкция к Pioneer deh-p3950mp

Кому нужна инструкция, напишите на Horoshko_A@mail.ru свой адрес и я по почте пришлю. За своя работу я возьму 130р.+почтовые услуги.:writer: