Где сделать химчистку салона ??

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем filer, 06.03.07.

1. filer

filer Активный участник

771
    0
    Подскажите где сделать химчистку велюрового салона??? и скока это стоит???

2. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    На любой крупной автомойке. Цена зависит от модели авто, начинается с 1200р. (полгода назад было так)

3. filer

filer Активный участник

771
    0
    никуя себе ((

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    filer,если только сидения то рублей 500 -600

я раз делал когда седла спротивные стояли. так он мне Vanishем!! тер сидения! я вообще офигел! результат не сильно удовлетворил. правда и сидения были не особо грязные.

говорят лучше всего делают на Монолите

5. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    В Метро (да наверное и в любом супермаркете) продают спрей для химчистки. Выдавливаете пену, ждете 2 минуты и смахиваете особенно не втирая чуть влажной мягкой салфеткой. Эффект в большинстве случаев - потрясает. Очень легко это все делается. И стоит копейки - баллона за 150 рублей хватит на пару-тройку среднестатистически загаженных салонов. Чистка одного салона целиком, включая потолок, занимает часа полтора-два.
    Еще можно купить в сети АВТОМАГ аналогичную пену Hi-Gear, но в Метро то же самое дешевле.
    Одно но: предварительно рекомендую проверить на стойкость краситель ткани в каком-нибудь невидимом участке обивки. Изнанка сиденья, например. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    И не думайте, что в мойке орудуют чем-то другим. Те же самые баллончики, 100%.

6. Гость

Гость Гость

даже не 100 % а 200%

7. filer

filer Активный участник

771
    0
    ясно спасибо я думаю вы правы проще сделать самому и дешевле будет:)

мне блин шоколад блин по сиденью растерли((( надо будет вывести варниш курит((