На любой крупной автомойке. Цена зависит от модели авто, начинается с 1200р. (полгода назад было так)
filer,если только сидения то рублей 500 -600 я раз делал когда седла спротивные стояли. так он мне Vanishем!! тер сидения! я вообще офигел! результат не сильно удовлетворил. правда и сидения были не особо грязные. говорят лучше всего делают на Монолите
В Метро (да наверное и в любом супермаркете) продают спрей для химчистки. Выдавливаете пену, ждете 2 минуты и смахиваете особенно не втирая чуть влажной мягкой салфеткой. Эффект в большинстве случаев - потрясает. Очень легко это все делается. И стоит копейки - баллона за 150 рублей хватит на пару-тройку среднестатистически загаженных салонов. Чистка одного салона целиком, включая потолок, занимает часа полтора-два. Еще можно купить в сети АВТОМАГ аналогичную пену Hi-Gear, но в Метро то же самое дешевле. Одно но: предварительно рекомендую проверить на стойкость краситель ткани в каком-нибудь невидимом участке обивки. Изнанка сиденья, например. ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не думайте, что в мойке орудуют чем-то другим. Те же самые баллончики, 100%.
ясно спасибо я думаю вы правы проще сделать самому и дешевле будет мне блин шоколад блин по сиденью растерли((( надо будет вывести варниш курит((