DE компрессия. (перв. волгогр. фест. продв. муз.)

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем mike410, 06.03.07.

1. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    http://ibiza-club.ru/user/program/595.jpg

ууухх! 6 - 7 апреля (ПТ и СБ). ибиса.

джей Гвоздь! (антикилла, токката, гордон, жебар...)
    в общем пока толком ничего не понятно, но вроде как прилично выглядит. будем надеяться что все будет очень ХОРОШО!, как что то еще узнаю отпишу.
    имхо если не разбавят все волгоградским трешем будет вообще зачетно!

(П.С. - юмор: НЕ ну название круто подбодрили... я смеялся... "ПЕРВЫЙ" , "Фествеваль" , "Продвинутой"...))))

2. YUS

YUS Участник

153
    2
    наконец-то люди узнают, что ЭЛЕКТРОННАЯ музыка - это НЕ тупо электро!!!!

много DRUM n BASSZ от DJ ГВОЗДЬ - это который компилирует диски ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.

3. mike410

3.428
    1
    взял ФЕСТ ПАСС за 250р. в ибисе. (проходной билет на оба дня) там в придачу диск дали, с 4 мини миксами по 15 минут каждый (хардкор днб и два брикс). в общем вяленькие миксы, как то так... не особо.

4. Гость

Гость Гость

А мне понравилось! Это же миксы для прослушивания, а не для танцев. Да и не хардкор там, а джамп-стайл, да и днб - атмосферик немного. Я так понял, что организаторы этим диском решили подтвердить, что будет звучать музыка именно заявленных направлений, а не хаус.
    Уже томлюсь, чтобы оторваться по настоящему.

5. mike410

3.428
    1
    Гость, ну имхо, но даже в этих подстилях всеравно ыыы. всетаки сюда как раз надо было жести а вот на дискотеке играть соульфул, ликвид лаунж ну а атмосферик (хачу что б весь гуд лукин рекордс отыграли))) мечта детства...), вот на последнем днб/хардкоре обсуждали что треку такого композитора и джея как ltj bukem - horizont и demon theme уже 15 лет.....

очень не хотелось бы увидеть наших местных джеев особенно резидентов ибисы... они мне апетит портят и настроение своей игрой(((

6. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    надо идти.

7. +10,того же мнения,но сходить надо

8. Гость

Гость Гость

Прочитал в гостевой ибисы, что собирается куча народа из Астрахани и Ростова. Похоже, что будет жесть. Надо идти!

9. Fabrizio

Fabrizio Новичок

6
    0
    выяснилось , что и волгоградцы будуть принимать участие, а именно, Dj Tack (techno) и Dj Virgin Pete (tech-house, minimal)

10. ну хоть двое всего,переживем

11. V@D

V@D Участник

393
    0
    с таким отношением к людям лучше вообще не ходите туда! Аппетит портят, в смысле пиво больше не лезет?!! Хочется слушать жесть?! валите в рыбу и слушайте свою жесть!!! А лучше вообще сидите во дворике у себя, попивайте бутылочку волжанина или пивовара, грызите семечки и слушайте мелодии на мобильнике...

12. mike410

3.428
    1
    Итак, установлено: джей Гвоздь выступает 7, т.е. в СБ.

V@D,
    Я Вас приветствую. Итак, для справки, пиво я вообще не употребляю, (точнее как "вообще", - исключительно возле воды на пляже, с жирным вяленым лещом в компании уважаемых мною друггаф).

В клубе (в т.ч. местных "клюбах") считаю употребление пива полным абсурдом и проявлением невежества.
    В клубы почти не хожу (кроме как то на днб), в виду полнейшего застоя в них. В "пиранью" особенно.

Если уж попивать в городе пиво, то на квартире и далеко не те названия, что вы привели, (однако у пивовара есть интересные позиции, которое можно приобрести на их пивзаводе в Ворошиловском районе (непосредственно со "штуцера", очень рекомендую.). а семечки (как и сухари) нарушают работу и вообще засоряют пищеварительный тракт.

На мобиле я слушаю музыку, музыка разная, интересная, мартовские техно и драм‘и’басс релизы (за ныняшний год). так же прослушиваю творчество иностранных гупп Пинк Флойд, Дорс. (немного битлз и дип пёрпл))). Ну и весь КА4, но он вообще решает и за всё.

Мне не нравиться как играют наши джеи, кроме Биллигранда и Вируса. Я не беру джеев которые играли 5 и более лет назад. Там то были зачетные люди))).
    Так вот почему если мне не нравиться как играют наши джеи я не могу об этом писать то? Вам подали плохо приготовленное блюдо – вы делаете замечание и не берете его, так вот почему я должен молча брать и есть то, что дают???

13. Гость

Гость Гость

ув.тов.V@D,судя по наблюдениям,как раз таки приведенный Вами контенгент,не редкость в данном заведении,одно пиво на компанию + телефонный выпендреж...мдэ,ну да ладно,что же касается игры местных дж,соглашусть с mike410,правда,кого-то конкретного выделить сходу не смогу...можно бить кулаком в грудь и говорить что это качество и велечина,но ведь это же не правда?все это,конечно же,одно имхо,на вкус и цвет как известно...
    п.с.:V@D,случайно не из дж-школы ли?

14. Fabrizio

Fabrizio Новичок

6
    0
    про вируса - это да, парень знает, что делает, и даже его истертые пластинки сегодня звучат актуально и правильно,а про, как вы изволили сказать "Биллигранда", если вам нравится, что и как он делает, то можно только посочувствовать. ИМХО

15. V@D

V@D Участник

393
    0
    "Биллигранда" жесть... Видел бы Сашка как его имя коверкуют :d
    Ну да ладно, укатил он в МСК уже, все не Волгоградский он...
    Гость, нет, не из дж-школы! Я и не бью кулаком в грудь и не говорю что это качество и величина! Просто, имхо, уж слишком категоричные высказывания...

16. gary

gary Новичок

3
    0
    опа, Юсыч, диман. чтож негодяй выключил телефоны свои а?
    опять стобой на мыло связывацо? в личку скину телефон, смсни мне срочно!

народ, короче мы с саратова к вам прём, на огров я так и не вышел, но посмотрим мож они теперь на меня выйдут. короче едим человек в 3-4, нужны будут соответственно фест-пасы, и вообще интересно как примут приезжих, откликнутся ли орги, или хотя бы местные клаберы...
    а то скучно опять будет тупо одним мотацо по городу. свяжитесь уж
    167252190

добавлено через 3 минуты
    не, оперативно уже откликнулись, но всётаки местные, былоб хорошо пообщацо!

17. YUS

YUS Участник

153
    2
    ВСЕМ, всем!!!! пожалуйста, рекомендую быть в ОБА ВЕЧЕРА,
    ибо музыка непопсовая будет во все эти два вечера!!
    такое техно-событие ВПЕРВЫЕ в Волгограде за последние 4-5 лет!! нельзя это пропустить.
    впрочем, если вы считаете себя дохликами
    и не сможете выдержать всего-то двухдневный марафон, то конечно, фтыкайте по домам.

но настоящие LAST TECHNO SOLDIERS, давайте, не подведите.

ps.: JAMES BROWN IS DEAD
    .

18. gary

gary Новичок

3
    0

Читай мой ник и фтыкай откуда я еду к вам ) ты чо, зазнался?
    я короче с Татьяной договорился с flash, она может встретит,
    я немогу до тебя дозвонится, непойму почему. ты мне мыльни или смску отправь сегодня тока, завтра в 11 уже выезжаю. я уже за билетами пру

19. mike410

3.428
    1
    постелил оба дня. ... чесно организация очень странная была, затем в общем для себя решил что больше ни ногой в клуб в выходной день. ну или если вход рублей так от 500 будет... (или неформат, имхо среди недели только те кто знает идут), а то так контингент очень нехороший был... люди в спортивках, стеклотара на танцполе...

20киловат нафиг, конечно мощно, но качество и восприятие ыыы. свет концертный в виде двух бошек на джеем, то же как то не впечатлил.
    и вообще если честно, пибыльность предприятия вызывает сомнения...

разговоры с приглашенными гостями джеями в приницпе несколько подсказали намеки что фестиваль какой то странный))) но в общем какая разница.

очень понравилась работа насти черненко, четко грамотно. ну конечно костя Гвоздь тоже.

хотелось бы еще так в волгограде. (а ну клубной культуры нет в волгограде.почти))). вобщем ща отсыпаюсь. потом чего нить напишу много.

20. gary

gary Новичок

3
    0
    кстати сказать приглашённые джедаи очень не такого уровня как эта пати с контенгентом ) особо так подумалось про женю.

добавлено через 10 минут
    скажешь как фоты выложишь чтоле. а то интересно ) я там на твой фотик пару раз попал) хоть какая память, а то свой неполучилось взять

Последнее редактирование: 08.04.07
  21. Кислый

Кислый Новичок

1
    0
    Э, народ а как скоро и где выложат фотки? Хотелось бы взглянуть.

22. mike410

3.428
    1
    Кислый,
    эй завут чэртей!!! слыышь))) в общем их так возможно закинут, а может и нет, прийдеться с инета лить. имхо КСТАТИ еще один минус - часть приходящих людей наводит на мысль что фотографа они видят впревые и их впервые так же фоткают.... в общем стремное постановочное фото получаеться... надеюсь всетаки будут грамотные фото.

так же есть вариант получить записи миксов... хе... в общем послушал бы девушку джея Настю Черненко, очень зачетно играла. кости гвоздя еще раз можно просто так для воспоминания послушать, в приницпе все есть в релизах... так что трек лист легко)))

23. mike410

3.428
    1
    "э вроде нармалный челавэк..." ))), я к тому что воз и ныне там... я просто тупо не догнал по фоткам что к чему... в общем такое чувство что я был на другом мероприятии, далеко не на том что на фото, которые, соответственно не отражают сути происходящего ни на фунт.

в общем писал уже, фотки в итоге постановочные, нет прикола, я сначала просмотрев оба дня на геометрии не хотел смотреть больше ничего кроме превьюшек (итак надоело одно и то же неочемошное фотоканье, как происходит при просмотре галеры на ибесе и пирандосе), но что б потом не упрекали в голословных утверждениях выборочно просмотрел. итого мы опять имеем тучу нафотканных людей... не знаю как всем людям планеты земля, но мне, моим друзьям/знакомым не интересно приходит в гости к малознакомому человеку и смотреть его фотки молча, где изображены совершенно не известные люди в позе "вот он/она я", (а на галереях еще можно добавить - "жду. 11223344"...). не ну есть контингент который просматривает и пишет потом "кто знает эту прикольную/ого телку/парня, хочу познакомиться".. и просто кто хочет увидать себя в галерее.

поехали дальше, резонно заметить - "михха, а хрен бы ты тут выступал, что еще кроме этого фоткать то?", замечание верное и полностью подтверждает весь факт плачевности ситуации... хотя: - например, стало меньше фотографий людей, так сказать, из подтяжка... это было самое интересное, т.к. можно было таких чудовищ и типажей увидеть ..ух... прямо тансоры диско да и только. А вот еще чего заметил - люди в танце... жестоко их... получаем в итоге в галерам статичны позы которые за редким исключением дают понят по искривленному от напряжения лицу что человек делает амплитудное телодвижение, возможно даже танец... хотя б попробовать задержку тормознуть слегонца, ясно что при пыхе не факт что получиться но всеж, потренироваться можно, просто самому интересно, надо будет попробовать. Потом - интересно было бы все-таки общие планы, пофиг что клуб один и тот же и "оформление тус" явление из ряда вон, да и вообще незнакомое артдирам... но все-таки, как то есть в этом зачетность.

п.с. сам не стараюсь попадаться на галлеры местные, соответственно комплексом "меня покажут па телику" не страдаю. фоткать могу, вроде как умею, (мокрый процесс тоже более чем, от начала до конца, только вот ЧБ, но всеж треш))), работать не предполагаю на тусах фотографом, поэтому зависти или лести не испытываю. двумя руками "за" отличные фотоработы. на декомпресси писали только исключительно видосы, как и после с приглашенными джеями, на память да и весело...

однакона: постараюсь пофоткать на следующей тусе, просто так, именно как раз трешерско подпольные движения нивроткасмическигламурной молодежи и прочего достижения. т.е. альтернативный галлери борд рукки вверх вас фоткают или просто "фатографнах! музыку!"))) одно но... на горизонте приличных тус по формату не замечено.

+ а в общем фотогалерея соответсвует принятым как всегда местным стандартам и в приницпе пойдет. но мне не (за другоф не говорю, пусть сами пишут что им не понравилось))).

все описанное относиться ко всем галерам. мнение аватара преследуеться самим аватаром.

добавлено через 33 минуты
    //изенения раз - в общем доглядел - есть на геометрии действительно достойные фотографии в том числе как раз в движении , случайно ночью пропустил))) а всеравно критика помогает)))

добавлено через 35 минут
    //изенения раз - в общем доглядел - есть на геометрии действительно достойные фотографии в том числе как раз в движении , случайно ночью пропустил))) а всеравно критика помогает)))

24. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    mike410, все правильно написал. Только проблема отсутствия фотографий в танце мало зависит от фотографа. Точнее мало зависит при текущей технической оснащенности. Большинство посетителей прекращает танцевать или отворачиваются, когда на них наводишь объектив. Решение возможно при использовании в съемке светосильного телевика со стабилизатором рублей так за 50. Тогда возможна съемка ничего не подозревающих "танцоров" из "укрытия" :spy:

25. mike410

3.428
    1
    Tomass - глаза Геометрии, однако это было бы то самое. (иногда раздел "Это мой фэйс", стоит называть как "Это на совести фейс контроля"))).

Дядя Федор, одлнако... но например в сравнении декомпрессия(иба) и ЛМ(пирандо), твоя работа как то чем то больше мне приглянулась, там меня не было, что было не знаю, но всетаки, что то есть.

насечет "роботы роботать", то можно написать тут требования/пожелания/стремления/цели в рекруты фотоклабберов? а то че в аську долбиться, мешать и доставать постоянными глупыми вопросами.
    (например: "обязательное наличие D70, стаж работы 7 лет, питье водки стаканами, небритое лицо, знание свежих пошлых анекдотов, стремление работать всегда и невсегда за гонорар))).