А каким маслом Вы "подчуете" двигатель своего любимца,используете ли какие присадки,промывки при замене масла ....?
http://motul.ru/manager/ Есссенно имел ввиду марки, производителей, а не сплошь заваливший контрофакт.
Пока до сих пор полусинтетика ESSO , помойму 10W40 . Вроде, как советуют на LIQUY MOLLY (или как там правильнее) перейти, никак не соберусь... Промывка только 5-тиминутка, как её, типа, люксойл, другая и не нужна при своевременной замене однотипного масла...
Извечный вопрос: Быть или не быть? И в частности: мыть или не мыть? Нет, Нет и еще раз нет. Это не лично мое (хотя я его теперь однозначно придерживаюсь),а мнение очень многих специалистов, производящих ремонт двигателей. Любой ДВС, имеющий в системе смазки масляный фильтр, сам в процессе работы является еще и "центрифугой" и накапливает на различных своих внутренних поверхностях определенные грязевые отложения, которые достаточно прочно на них удерживаются. При применении специальных промывочных масел (в том числе и так называемых 5-и минуток),в состав, которых входят различные химические присадки, эти отложения разрыхляются. Кроме того, после слива промывочного масла, в двигателе всегда оно остается, и при заливке основного масла ,оставшиеся присадки продолжают свое действие, до прекращения срабатывания химреагентов .Разрыхленные отложения попадают в поддон и в маслоприемник, вызывая его загрязнение и следовательно масляное голодание двигателя.....далее его выход из строя. Для наиболее щепитильных владельцев авто, при замене масла рекомендуется проводить промывку двигателя основным рабочим маслом, заливая его по мин. отметку, и после работы дв. в течении 15-20 мин, сливать его в чистую емкость ,для того чтобы отстояв его несколько дней, слить с осадка для последующей промывки. PS: летом, в период массового движения на юг, к нам, в мастерские, расположенные на трассе заезжают десятки автомобилей, у которых падает давление в системе смазки двигателя (либо моргают сигнальные лампочки, либо на манометрах водители отмечают низкое давление) Практически 100 % владельцев говорят о замене масла и фильтра, с предшествовавшей промывкой двигателя промывочными маслами или присадками. "Лечение", как правили, в тех же 100% - снятие поддона и промывка, напрочь забитого маслоприемника.... Судите сами, но против фактов...не попрешь Раньше сам промывал двигатель промывкой, но вот уже как 4 года прекратил, все опиcанное в предыдущем абзаце испытал раньше на своем WV-пассат. Удачи на дорогах! _________________
Brodyaga, К счастью, регламент обслуживания и ремонта я придумываю не сам. У меня достаточно хорошие мастера, которые работают в мастерских, расположенных отнюдь не на ТРАССЕ. И машины к ним не ЗАЕЗЖАЮТ попутные, а определенный круг постоянных клиентов, причем очень серьезных и на серьезных машинах. Поэтому уж вся история обслуги налицо. В отличие от Ваших летунов. Так что это Вам удачи... Понятно... Больше работы - больше денег. Принцип понятен. А вот для этого, если уж на то пошло, существуют специальные промывочные масла и не дураки их тоже придумали... добавлено через 4 минуты Кстати, совсем по иной причине не так давно приходилось снимать поддон (оба, у меня их 2, если что , и прокладка там ну очень интересная (между поддонов) - видали когда-нить???), и не только их, на своем авто (V6 2.6) - так вот там маслоприемник был почему-то девственной частоты. Так что лечите дальше! добавлено через 11 минут а фильтр на этих авто отсутствует? Дааа.... Труд серьезный. Давайте все мы все грязевые отложения в движке оставлять - глядишь заклинит! А масло будем чистое сливать. Сопсно, лучше его и не менять - оно же чистое будет всегда!
TmLAND., На мою тоже крайне не рекомендуется промывать. Только при переходе с синтетического на полусинтетику. Сам езжу на BP Visco п/синтетике. Хочу попробывать Castrol синтетику
посоветуйте люди: в зиму залил Castrol Edge синтетика имеет ли смысл сейчас в лето лить castrol полусинтетику или чтобы не мыть двигло опять залить Edge?
Клуб сказочников. Промывать, млин. При переходе с синтетики на полусинтетику? Объясните физико-химический смысл этой оППерации, если промываете веретенкой. Просто песня. Какое количество двигателей будет задействовано в эксперименте? Сколько часов предполагается наработка до контрольной разборки? А просто попробовать - это можно, только зачем? По сабжу. Если у вас не суперфорсированная энергетическая установка на авто, то проблема выбора производителя масла или его вида не стоит, при условии, что смазка не контрафактная. Проблемы с двигателем начинаются при использовании продукции с Малой Арнаутской улицы. Фуфлотема.
sm, Ничего подобного! Человек спросил: кто что льет. Ну интересно ему... Ему и отвечают. Ведь спрашивают же в других темах, у кого какая квартира, кому куда больше присунуть хочется или на какой фильм вздрочнуть. Так что никакого фуфла! Другое дело, что его в безнаучно-технические изыскания заносить начало, ну да это издержки...
Нука спецы, подскажите с какой цены,примерно, начинаются неплохие масла в салидном магазине не торгующим контрафактом
Вот молодец сравнение сделал! Люди одинаково заняты вопросами обслуживания техники и куда присунуть . Причем если сэкономить на обслуге ,по сабжу найти способ подешевле тратить на машину и ее компоненты , то появится больше вариантов по засадке... Приглядитесь участники sm, зарегистрирован в Москве, они эту тему давно решили , пусть даже через буржуазность этого региона . Но в данном случае налицо что человек осознал что технику надо просто во время обслуживать и поменьше эксперементировать. я за все свое время работы в мастерской не разобрал ни одного мотора который был угроблен переходом с одного масла на другой, чаще происходит когда начитавшись и наслушавшись народ просто забивает на замену масла а потом пытается что либо предпринять чтобы оправдаться. К стати на самом деле продукты неплохие, и первое что говорят представители нам на конференциях- НИКАКИХ промывок!!! По опыту скажу тоже самое.
По поводу мыть не мыть.Одна из причин замены масла в двигателе его разжижение.Почему это плохо,потому что чем жиже тем давление ниже.А все промывки это практически вода,которая 5-15 минут эфективно позволяет изнашивать трущиеся поверхности.При регулярной замене масла-фильтров,согласно регламента а лучше на 1-3 т.км.раньше промывка не требуется.Во всех современных маслах моющая присадка и так есть. При выборе масла в первую очередь лучше исходить из рекомендаций завода изготовителя.Говоря о стоимости, даже в солидном а чаще именно в солидном магазине цена не критерий для качества.Можно на рынке,на розлив,со скидкой купить то,что в магазине будет стоить в три раза дороже.А иногда в магазине который является официальным диллером,минимум крутит наценку и если масло берешь не на одну замену,то цена будет смешная.Выбор масла это индивидуальный подход.Множество факторов приходится учитывать как-то:тип двигателя,сезонность езды,манера вождения и тд. и тп. Так что такой, на первый взгляд простой вопрос, без соответствующих знаний и опыта решить самостоятельно может наверное не каждый.Для примера стоимость розливного минерального масла может состовлять115-130рублей за литр.
Синтетика Castrol GTX. Стоит порядка 250 р/литр на розлив. Как у вас, с такими зимами, ездить на минералке на современных двигателях? Не понимаю.
Солидарент - X-cess 8100 5W40... Рекомендую пользователям синтетики Кастрол попробовать вышеупомянутый продукт - будете сильно удивлены... В лучшем смысле...
Вам в тему, где коллективно Москву нелюбят. Не надо путать современные минеральные масла с М6з12Г1. Пару лет назад в автожурнале Consumer Report была статья о том, что разница в цене синтетики и минерального масла значительно превосходит разницу в их свойствах. Реклама - двигатель торговли.
Ну я не настолько древний, чтоб помнить это самое №#@%&*Ге Однако на 21099 пришлось поездить и на Лукойловской минералке (современной вполне, с импортными присадками), и на полусинтетике класса Маннол-Равенол... Разница - очевидна в пользу последних. И при переходе на Ниссане с полусинтетики Кастрол на синтетику Кастрол разницу заметил. Особенно, когда ниже нуля. А где в Волгограде можно купить этот самый motul? Желательно сразу с заменой. И не паленый Весной буду менять - попробовать захотелось. PS. Но mini-ралка в заголовке - эта пять...
MOTUL продают в АЛиГе - это официальный дилер в Волгограде, замены там, разумеется, нет, но любой нормальный автосервис заменит масло за 150-200 рублей... Да, ещё плюс - в канистре 5 литров, а не 4. 8100 в прошлом году, когда заливал, стоило 1690 рублей/5л.
Обратил внимание ,что и сами москвичи ее последнее время не любят, правда не уезжают. От части потому что общего языка с провинцией уже не найдут и отнюдь не из-за денег.
А почему так категорично - нет замены разумеется? Разумеется есть - понимаю Эх, большой город Волгоград А конкуренции похоже нет
Если Вы с большой буквы, то я понимаю что обращение ко мне, простите мне некую сумбурность (по гороскопу близнец) но сказать хотел следующее : промывать- не промывать вопрос ушедший в прошлый век, если земляки это до сих пор не поняли , то немного жаль, я думаю накопят опыт пользования автомобилем (ями) темы такие не будут открывать. Вот похоже на обсуждение, пару аргументов в числах еще бы. В общем в сторону споров центр-переферия переводить разговор никак не хотел
Имеется в виду вязкость и т.п. при низких температурах? Я вот конкретными числами не владею, это масло в линейке МОТУЛ не самое навороченное, в смысле, не на полиэстерах, но при -34 прошлой зимой моторчик БМВ М20 25-ти лет от роду (в тот момент) заводился с первого раза...
А я просто приезжаю в мастесркую, чего уж они там с машиной делают- не знаю (и знать не хочу), просто забираю её через некоторое время и все. Так и катаюсь без проблем до следующего раза.
Нестоличная штучка, Блондинка? А знаешь сколько разновидностей полиэстеров бывает?! Туева хуча, всё зависит от методики/режимов изготовления. Наверное и в масла добавлять можно