один персональный деловой на мэйле другой для всяких рассылок и ничего-не-говорящий о хозяине - на яндексе ещё один рабочий по первой работе на своём хостинге ещё один рабочий по второй работе на своём хостинге ещё один личный только для друзей и родственников на своём хостинге
За что такая честь этой "китайской" подделке? Уж лучше заменить этот пункт в опросе на gmail.COM Я предпочитаю gmail.com, потому что другие ящики даже рядом не стоят. Письма со всех ящиков переадресуются на gmail. Помимо этого, за время пребывания в инете завелась куча ящиков на rambler, yandex, hotbox, mail.ru. После появления gmail, по-сути, надобность в них отпала. Разве что они служат для авторизации на службах яндекса, рамблера и туда приходят оповещения с тех форумов, где я указывал это мыло в профиле. Новые ящики завожу только на gmail.com
Маил для всяких левых форумов, левых регов, всякой чуши, уж больно много спама приходит. Рабочий для работы (логично ) ЮТК мыло для надежных источников
А смысл?Кроме,естественно,гмайл.Ру три поименованных,ну и прочих разных,включая гмайл.КОМ,провайдерские и хостинг. Предпочитаю тупо майл.ру-как то привычнее
Забавно. ip Ростелекома или как там его, блек-листы занесли. Письмо с ящика ЮТК может просто не найти своего адресата - ф топку такое мыло, кроме тестовых писем, я с него ничего не отправлял. Честно говоря, не понимаю, чего хорошего в корпоративной почте или платном ящике у провайдера, нафиг это надо, разве что для пафоса. Со спамом бесплатные почтовые службы борятся лучше по определению. Или я чего то не догоняю? )
Вот блин проголосаовал за gmail.ru. Я щик соответственно на COM. Спам убивает отменно и оместе не надо беспокоится. Самый ИМХО лучший ящик, чего и все советую. Есть так же на майл.ру, но после гугла им практически не пользуюсь.
m4a1, К сожалению на ящики такого формата (с точкой) письма не со всех ящиком отправляются. Также часто такой е-мейл нельзя указать в различных анкетах и регистрационных формах - проверочный скрипт считает такой е-мейл ошибочным
Объясните мне, любители г-мейла, что в нем такого хорошо (кроме объема). Никак в толк не возьму. Я могу сказать, чем плох mail.ru - на него не все письма доходят. Я имею ввиду рассылки, уведомления и т.п. Яндекс, наоборот, самый стабильный в этом плане. На него откуда угодно доходит.
У меня такое один раз было, как только gmail появился - с Рамблера не доходили письма. После этого мне прислали инвайт и я стал в основном пользоваться gmail. Проблема, таким образом, была решена :-) Ну а больше ни разу такого не происходило - все оповещения с форумов, рассылки прекрасно доходят. Да и проблема, скорее всего, была на стороне Рамблера. Да, спам на него стабильно приходит. Откуда угодно :-) Не очень интересно рассказывать, наверное, в десятый раз это делаю на разных форумах. Просто попробуйте. Gmail – достоин отдельной темы. Там вся идеология работы с почтой другая. И дело даже не в объеме. Идея в том, чтобы все письма хранились на стороне сервера. По письмам легко ориентироваться, работает гуголевский поиск по ним, искать можно даже offline, со своего компа. Меня прет от системы Labels. Это ярлыки – отличие от папки в том, что одно письмо может иметь несколько ярлыков. Есть скрипты для обработки писем. Допустим, ко мне приходят оповещения с разных форумов. Пришло письмо, на него автоматически повесился ярлык, допустим «Волжский форум». Если я на этом форуме не появляюсь долго, то у меня настроено, чтобы все письма с него помечались как прочитанные и архивировались, я их даже не вижу. А уже потом, когда мне будет нужно, я посмотрю все записи под ярлыком «Волжский форум». Ещё там есть склейка сообщений. Сообщение и ответы на него склеиваются и выглядит это все примерно как тема на форуме. Работает это всё по технологии AJAX, страница не перегружается целиком, интерфейс аплета очень удобен и симпатичен. Интегрирован чат между пользователями gmail. И т. д., короче, лень всё описывать, в инете достаточно инфы. PS а ещё там антиспам хорошо работает После таких фич пользоваться обычной почтой уже не удобно.
Спасибо, все же за описание преимуществ). Может попробую как-нибудь. Я аутлуком почту получаю обычно, через веб-интерфейс редко работаю, поэтому для меня главный критерии вообще - чтобы все получалось-отправлялось.
Пожалуйста Тогда да, большая часть преимуществ исчезает. Остается только огромный объем ящика и антиспам. Пользователи аутлука gmail не интересуют - им нельзя показывать рекламу Всё развитие этого сервиса идёт в том направлении, чтобы юзеры забросили свои баты-аутлуки и перешли на веб-интерфейс.
гала.нет у меня лет 6 уже и рад - это персональный ясчик. рамблер для аски, года 2 и не пользовалсо ни разу. а щяс ещё с месяц назад поставил м-агент+всё равно ящик для связи с общественностью, студийный, нужен был и на мэйле завёл.
rambler - 1шт (самый старый) mail - 1шт (полузаброшеный) zmail - 2шт ( пользуюсь в основном ***@ok.ru и ***@ru.ru)
один - рабочий втрой - нателекоме, вроде как только для друзей был, но спама там щас нереально много третий - на майле, создавался для регистраций и прочего, как ни странно спама там нет
Schwejk, а у меня как-то раз письмо с gmail на avtlg не дошло. их система занесла гуглевский ip в блеклист пришлось письмо писать админам почта есть везде из перечисленных и не по 1 ящику + на своем хосте