вот нашел такую тему: http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/ огромное количество предложений по реальным большим коттеджам на сутки, на выходные, вместимость коттеджей по 20-40 человек, внутри полный комфорт и достойнейшие условия, бани, бассейны, дворы, чилл-ауты, не говоря уже о музыке и комфортных спальнях и т.п. средняя стоимость от 500 до 1500 долларов. А В ВОЛГОГРАДЕ / ВОЛЖСКОМ (область плюс-минус 50км) есть ли подобные коттеджи на сутки?? координаты, пожалуйста, если кто знает. можете с vip-предложениям мне звонить сюда: 7-927-251-6666.
И где это? Мы неделю назад на бакалде типа коттедж снимали. Оплачивали в городе, выбирали по фотографиям. 5 тыр в сутки. На деле оказался средней паршивости 2-этажный дом. К слову хочу добавить. На море в самый пик сезона мы снимали коттедж за 6 тыр в сутки. Уровень комфорта даже сравнить невозможно. ЗЫ. При дистанционной аренде жилья считаю необходимым прикладывать фотографию унитаза. Этот фарфоровый предмет может много сказать об остальном содержимом дома.
ОК. Для Гостей постараюсь объяснить доступнее. Коттедж на море и на бакалде - разные вещи. А цена примерно одинаковая. Следовательно, уровень запросов администрации базы отдыха "Бакалда" очень выскоий при минимальном уровне комфорта.
По ссылке гдаз упал на улицу "Пролеткультская,5". Интересно, что эти голодранцы (большевики) имели в виду, когда улицу так называли ? Пролетариат культурный? Или пролет культуры у пролетариата? Вот уж во истину сон разума порождает чудовищ.