Вы хотите улучшить качество обслуживания в магазинах Волгограда? Тогда мы предлагаем вам принять участие в проведении маркетинговых исследований в качестве "тайного покупателя". Работа периодическая, оплата сдельная. От вас требуется отличная память, пунктуальность, внимательность.
Bob, для всех... Всё написано "...Тогда мы предлагаем вам принять участие в проведении маркетинговых исследований в качестве "тайного покупателя...". Работ сродни контрольной закупки, но обычно эти фирмы предлагают услуги типа: 1. Директор хочет узнать как работают продавцы и насколько обоснованы жалобы поступающие от граждан; 2. Фирма ХХХ хочет провести исследования по качеству обслуживания и опубликовать их в прессе с целями: - показать правду (что маловероятно), - утопить "заказанного" конкурента (что практикуется за деньги, под видом исследований); 3. И т.д. и т.п. Жаль, что не Америка, а то местным магазинам обычно нас...ть на исследования...
дадада а потом ставить подпись как свидеть, что кассир не успел положить вам чек в бумажник поэтому его семья и дети в этом месяце не дополучит изза штрафа 4000 ру. или вам 17 лет и 11 месячцев а выглядите вы на все 30 - значит касир тоже будет оштрафован на XXXXX рублей потомучто не потребовал от вас паспорт и не заподозрил что вам болше 18. -- уже нераз в волжском сталкивалься с такими тайными покупателями ко торые потом обычным продовцам и их семьям жизнь калечат.
Я допустим хочу, чтобы меня обслуживали хорошо в магазине, а не абы как, для того чтобы это было продавец должен хорошо выполнять свою работу, а для этого как раз и делаются такие проверки, чтобы наказать нерадивого продавца
nightwip, причиной хорошего сервиса служат не проверки, а политика руководства магазина и грамотность персонала. В случае с Россией и Волгоградом проблема везде, начиная с руководства и заканчивая безграмотными продавцами...
ну не спорю люди бывают разные -- просто советую хоть раз постоять 2 часа рядом с касиром и посмотреть - как ему трепят нервые паронаедальные бабушки, пьяные наркаманы, пантовые начальники мельких фирм - когда они цепляються щитая что их абманывают что касир зашибает на них мильоны потомучто она **** ****** - приэтом надо улыбаться. а потом приходит начальник и начинаеть е**ь мозги что в магазине товара с*****ли на полмилиона и он тоже виноват поэтому с зп вычтица 70% после этого он должен радостно и весело целовать вас в щечку за покопку? -- хотя не спорю есть и просто плохие люди" продавцы" я их не защищаю, но в основной массе имено так сначало из 2000 чел прошедших 200 выматают нервы а когда хамит 200-й уже просто на автамате отвечается, скажете надо нервы крепче иметь -- а попробуйте а поработайте там
нет просто както по детству во время каникул работал консультантом в самообслужке все видел из нутри -- на многое глаза открылись
Условия работы бывают разными, но для меня принцип всегда был один и тот же: «Я работаю настолько качественно, насколько я уважаю себя как профессионала». А я себя очень уважаю как профессионала. Мне приятно работать по такому принципу и приятно когда меня обслуживают профессионально и качественно. Поэтому хорошая затея, а те, у кого с нервами не в порядке пусть поработают над собой. Я вежливый человек и люблю, когда ко мне вежливо относятся. Есть такие кассиры и продавцы, которые всегда вежливы и тактичны. В такой магазин и идти приятно. Но, есть и такие продавцы, которые бестактны или хуже того хамоваты, несмотря на тактичность с моей стороны. В такие магазины ходить неприятно.
мда...проводил много проектов по таинственному. Короче основным клиентом был банк - 1 раз в 3 месяца. Они смотрели на то, есть ли вывеска, на которую они дали региональному директору 150000 руб. и другие вещи. Оказалось что директор попросту комуниздит бабло. В этом вот и суть таинственного покупателя
а какое отношение имеет к тому что товар с*****ли покупатель? не нравится -- не работай в торговле, говно вопрос. Только судя по твоей грамотности, ни на что другое ты непригоден.
Работал в торговле 7 лет - думаю, что не открою секрет - нет хуже покупателя, чем продавец... А такие (работал в ИТ) торгаши у нас были постоянными покупателями.... И научился я с ними так общаться, что теперь в любом магазине без всякого хамства, мата и истеричных криков могу заставить меня обслужить качественно.... Что вполне, на мой, естественно...
ну во первых ****** его каждый 10-й покупатель ( никого из покупателей ни вчем не уличаю просто отвечаю про вопрос про отношения) во вторых когда вас лешают дохода продолжаете всем улыбаться? народ жаждит ваших вакансий помойму в моей ИТ отрасли ( не продавец) письменная грамотность имеет минимальное значение ибо мне плататят не за грамотность а за качество и скорость изготовляемой продукции. Которя как ни странно опятьже не зависимо от моей грамотности всех устраивает. в дальнеешем мою грамотность попрошу не трогать!ибо к теме не относится. респект Гость aka DVR
совершенно верно, есть неписанные правила всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ форумов- не обсуждать орфографию участников. но... но писать надо грамотно, вопервых на родном языке пишешь, вовторых это потом читать будут... так, из респекта ко всем...
Это все равно, что заставлять врача качественно лечить... Это их работа. И от именно продавцов-кассиров зависит пойдут ли покупатели в этот магазин. По сабжу - подписалась бы, если бы было время. Но в принципе, думаю, из знакомых кого-нибудь найду. Стучите в аську. PS: как-то не обратила внимание, что тема поздняя