Первый - да хоть... за Малахова За утреннее шоу телепузиков... ТНТ - за всякие идиотские реалити-шоу ДТВ, Звезда - за название хотя б МУЗ-ТВ - за Зверева! ЗЫ. Когда ждать результаты голосования? Они будут опубликованы в прэссе? гы...
согласен абсолютно... я не против религии.. и в общем верующий но не место религии на ТВ особенно в том виде как она подается у нас
Странно. А кому они мешают? Не хочешь - не смотри. Даже тот же ТНТ со своим Домом-2, который уже бесит.
ВСЕ реалити шоу-ФФ ТОПКУ! Пусть пипл поскучает-может книжку прочтет. Опрос наверное не совсем верен. Нужно спрашивать какие передачи бесят. Хотя ТНТ конечно да! А "Домашний"? Вот интерестно кому "Культура" помешала? Двое "Некультурных и нежелающих"
ТНТ за дом2 и ряд других за какую то ахинею. В наглую уже: Дибиловатого вида баба или пацан задает вопрос типа: "Звание маршала Рыбалко? Дозвонитесь в студию, ответте и получите 100.000 рублей НУ ПОЧЕМУ же вы не звоните??? Ну почему?" При этом гримасничает и кривляется. Жалко - баба сиськи еще не показывает. Позвонить и матом послать - да денег жалко. добавлено через 31 секунду А ну да - там доллар секунда разговора стоит....
мечтать надо о чём-то более возвышенном и приятном... а на каналы мне пох, у меня всегда нужная кнопка на пульте есть
Мдаа, даже сложно сказать, вот только ДТВ Люблю за CSI больше ни одного, на остальных, если и проскальзывают интересные фильмы и сериалы, но уж очень редко, нет бы показывать каких нибудь (Полтергейт, Багз и т.п.) показывают одну туфту состоящую из разных наших сериалов с одними и теми же актерами и примерно одинаковыми сюжетами ТНТ за дом 2 Муз ТВ за зверева................ так можно перечислять до бесконечности
ТНТ, музтв, муниципалку ("другие") - понятно за что Я бы ещё НТВ закрыл - за обилие бандитско-ментовских сериалов и прочей чернухи на экране
Да че кого-то закрывать, не хочешь - не смотри!!! Или кого-то из вас привязывают дома к стулу, не дают закрывать глаза и заставляют смотреть гуано типа ДОМ-2????
я согласна со Skynas пусть существуют разные каналы - есть выбор что смотреть... Вот раньше было допустим 3 канала и что?! Ну ребята что вы так на ТНТ ополчились?! а как же Comedy Club?!
тнт, однозначно, за дом2 (я не против разведения лошадей, но не в реальном же времени), камеди клаб (это уже маразм, чесс слово, поначалу было наормально, ща полный боян) и прочую тупость. смотреть там вобщем нечего, иногда только "щасливы вместе", но это тока когда ужинаеш после работы.
Всё чаще прихожу к мысли, что некоторые мнения, равно как и вкусы, просто не имеют права на существование. Любовь к Комеди Клаб или к каналу ТНТ - яркий тому пример. Это не спор о вкусах, это тяга к их истреблению.