Кто-нибудь знает, что это за заведение, рядом с областной администрацией? Чем там кормят и как развлекают?
Maxsimus, если вам так интересно, что вы даже сфотографировали, тему создали etc., то что помешало туда зайти и посмотреть что за место? Природная скромность?
Прочитал я тут в одном местном журнале об этом заведении. Вообщем это элитное кафе для «избранных», как я понял для Волгоградской аристократии и бизнес тусовки. Основа меню – авторская европейская кухня, вроде даже фуа –гра имеется. Собственная пекарня и кондитерская, эксклюзивный интерьер в стиле вагона восточного экспресса, столовые приборы и посуда от известных европейских производителей. Короче если есть тут богатые дяденьки, которые там уже побывали, отпишитесь плиз. о ценах.
Я не студент, не аристократ и не бизнес-элита, но в обсуждаемом заведении пару раз бывал. Все хорошо - и интерьер, и обслуживание, и кухня, и немноголюдно (что особо радует), но все таки подвал есть подвал и от гламура он подвалом быть, увы, не перестает. Для экономных - цены высокие, но не заоблачные. Рубля на полтора посидеть можно.
согласна от себя ещё добавлю что замечательное место если хочется посидеть с кем-то поговорить в абсолютно спокойной атмосфере без толп людей вокруг