Сломал всю голову - что выбрать ФФ или Мазду 3. В принципе машины схожи и по мощности и по платформе. Что на ваш взгляд лучше???
Посмотрите еще по стоимости сервиса, доступности запчастей, времени ожидания и спросите мнение Вашей женщины (если таковая имеется). Лично я не хочу ни один, ни другой из этих авто.
В итоге все упорядочил в своей голове и приобрел М3 Спорт. Уже полтора месяца наслаждаюсь и всем рекоммендую.
Без пафоса, исключительно из привычки называть вещи своими именами, M3 - машина другого производителя с пропеллером на фоне голубого неба, без приставки спорт, потому что очень спортивная сама по себе
Эти машины спортивные только внешне. На обоих машинах 2.0л но! ЕВРО4 и электронная педаль газа, все это смерть для спорта. Кто катался тот поймет...
Честно говоря не хочется не хочется развивать тему в направлении что лучше. Но объективно М3 энергичнее Фокуса, сравниваю с ФФ2 Тренд хетчбек. Полагаете, что на бехах не электронная педаль, или на субару импреза WRX??
я ржу не могу. Причем тут субару WRX? У нее, простите, сколько лошадей? про "бехах" тоже промолчу "Но объективно М3 энергичнее Фокуса" уссаться можно. Объективно - это по вашим ощущениям или как? Теоретики блин.
Читайте внимательнее – «наличие электронного управления акселератором». Не теоретики, а практики Все...тема исчерпала себя.
У нас Мазда Спорт. Взяли недавно. Честно, я ни разу чам не ездил в ФФ. Но в плане дизайна, отделки салона ФФ тихо курит в сторонке, по сравнению с Маздой. Берите зум-зум и не пожалеете. НО. У МАзды тройки есть один минус - это машина для водителя и одного пассажира. Сзади мало места. По сравнению с Маздой, тот же Гольф - лимузин. Рост моей девушки около 170 см., а пассажиру, сидящему сзади уже некомфортно. Сила Мазды - в дизайне и в эргономике. Плюс достаточно богатая базовая комплектация. Но это авто для водителя. IMHO, если нужен бодрый, заряженный хетчбек, стоит обратить внимание на Гольфы.
Мне тройка нравится дизайном но брать себе бы не стал по причине малого пространства и ужасной шумоизоляции (за такие то деньги). Вот мазда6 - другое дело.
а кто, если не секрет? на территории Волгоград-моторс (что на Жукова 74 торгуют Маздами) развернули бурное строительство, снесли круглосуточный магазинчик автозапчастей. не они ли сподобились?
swg, ты очень умный.. я тебе не говорил.. сам догадался .. заявку они подали.. по факту завершения строительства будет ответ от Мазды.. соперник у них МТ.. скретил пальцы за ВолгоградМоторс.. все решиться ближе к октябрю
кстати Волгоград Моторс зло относительное цены у них сейчас на мазды ужасные... но оно и понятно.. не дилеры.. приходиться выкручиваться.. когда станут официалами все придет в норму.. а вот цены на сопутствующие услуги очень-очень приемлимые... хотя работа манагеров гораздо лучше в МТ, в Моторс настолько избалованы что за клиентами не бегают..
вот и я про что. несколько раз заходил - никто даже и не пошелохнулся. Попросил показать машину - махнули на площадку и сказали "там открыто". Писали тут на форуме, что качество ТО у них хромает на обе ноги.
swg, таже самая песня.. клиенты им не нужны абсолютно.. смысл напрягаться когда и так ходят и умоляет чтобы им продали.. звездная болезнь.. это быстро лечиться дилерством и последующими звонками на горячую линию мазды
Класс!!! Ни разу не ездил на ФФ, но мазда рулит! Вот так у нас на форуме все и советуют Теоретики блин...
так Силент пишет что рулит в плане дизайне, а в не в плане езды.. эти парметры можно как раз таки определить что называется наглазок читайте между строк harsh
"Но в плане дизайна, отделки салона ФФ тихо курит в сторонке" Речь идет о отделке салона, а как это можно оценить на глазок? Эргономика, качества пластика, все это оценивается только в ходе эксплуатации, причем не "просто посидеть".
harsh, не знаю.. для меня не обязательно ездить в машине чтобы пончть какая приятнее на вид в плане салона.. заглянул в одну, другую.. для меня все ястно.. хортя наверно мы с вами путаем понятия.. вы все таки имеете в виду энергономику и функциональность, а я имею ввиду просто внешнийц вид.. факторы так сказать радующие глаз...
Не знаю, может быть хетчбек отличается от седана. Но за мной (рост 192) пассажир чуствует весьма комфортно. Да и мне самому нравится сзади сидеть.