Интересно, кто себе разрисовывал машинку, как сильно её можно разрисовать и что об этом думают компетентные органы при постановке\снятии с учета или при прохождении техосмотра таких авто? Слышал от людей что есть какие-то заморочки, но конкретно никто ничего не сказал, все на уровне слухов.
Ограничения на 40% площади относится к рекламе на транспорте. Задавали вопрос зам. главы ДОБДД насчет окраски автомобиля, так он сказал, что никаких нормативных документов на сей счёт нет. добавлено через 3 часа 57 минут Подробнее об окраске кузова в вопросе-ответе Александра ЯКИМОВА, зам. начальника ДОБДД МВД РФ: Поправочка: реклама на т/с может занимать не более 50% лако-красочного покрытия.
Пишете заявление и вносите в особые отметки комбинированная окраска, и катайтесь сколько душе угодно на как угодно раскрашенном авто хоть в краснобурый цвет в белый горох
У меня расписан передок на восьмерке.Менты все время останавливают что бы спросить где такое делал и скока стоит.Бывает -выдергивают прям из потока!Мастер который мне расписывал(Диман с Зеленого кольца)показал распечатку,что можно расписыват до 30процентов,а если более д-делаетс я смена цвета на комбинированный.Я копию этой распечатки вожу с собой и показываю ментам!