Аэрография, наклейки

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем RubiN, 12.03.07.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Интересно, кто себе разрисовывал машинку, как сильно её можно разрисовать и что об этом думают компетентные органы при постановке\снятии с учета или при прохождении техосмотра таких авто? Слышал от людей что есть какие-то заморочки, но конкретно никто ничего не сказал, все на уровне слухов.:crazy:

2. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    не более 40% от всей прощади лакокрасочного покрытия можешь измусолить чем угодно.:alc:

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ограничения на 40% площади относится к рекламе на транспорте. Задавали вопрос зам. главы ДОБДД насчет окраски автомобиля, так он сказал, что никаких нормативных документов на сей счёт нет.

добавлено через 3 часа 57 минут
    Подробнее об окраске кузова в вопросе-ответе Александра ЯКИМОВА, зам. начальника ДОБДД МВД РФ:
    Поправочка: реклама на т/с может занимать не более 50% лако-красочного покрытия.

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    понятно

5. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Вл@д,
    под это попадает и полная перекраска в таком случае, а это запрещено без регистрации.

6. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Пишете заявление и вносите в особые отметки комбинированная окраска, и катайтесь сколько душе угодно на как угодно раскрашенном авто хоть в краснобурый цвет в белый горох

7. Гость

Гость Гость

У меня расписан передок на восьмерке.Менты все время останавливают что бы спросить где такое делал и скока стоит.Бывает -выдергивают прям из потока!Мастер который мне расписывал(Диман с Зеленого кольца)показал распечатку,что можно расписыват до 30процентов,а если более д-делаетс я смена цвета на комбинированный.Я копию этой распечатки вожу с собой и показываю ментам!

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Гость,
    номер документа скажи , если не трудно