пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... (с) красивое название темы... и некрасивый первый пост... ("вонючка", "нахаловка")... все испохабили...
все!!!! Виноградная - это Пикадилли нашего района, очаг цивилизации и пример для подражания всяким безграмотно застроенным комсомольскимневскимсоветским
trr, да!!!! ТочнО!!! Поддерживаю,кстати.... очень благоустроенный район...так что зря вы,уважаемые, с наездами на наш край....
Как хорошо, что в цитатах остаётся орининальный текст Есть возможность правильного понимания мыслей участников.
С Виноградной, это значит с Героев Сталинграда, с бульвара Энгельса, с Пролетарской, с Гражданской, и даже с Изобильной, но тока не с Виноградной .
1. Ну не хочу я быть земляком. 2. Я жил в районе когда ни одной из перечисленных мной улиц не было. Была улица Энгельса, бульвар тоже, была Колхозная, Тельмана, Доценко, Кооперативная, еще много не помню. А Виноградной не было. Или мне не посчастливилось узнать о ее существовании. Для меня Виноградная - какой-то фантом, хотя сам с Виноградной.
Улица Виноградная есть и сейчас - три старых дома на площади Свободы. Там располагается музей "Старая Сарепта" и что-то ещё.