Есть предложение создать программу для ведения учета продаж/поступлений с выдачей разнообразных отчетов (продажи, поступления, приход/расход денежных средств). Планируется БД и сетевая работа. Сколько стоит такая работа?
Такие программы уже есть. Если вам заказывают, значит, преследуют цель - стоимость хотя бы в пару раз меньше. Я такую же тему как то делал Подсчитайте примерно, сколько у вас уйдет времени, примерно оцените, сколько стоит 1 час вашей работы. И все. Только стоимость выйдет гораздо больше, чем пойти и тупо купить 1С:Торговля и Склад (например)
нисколько .. покупается готовое коробочное решение... и все... установка и ознакомление чаще всего входит в стоимость... + пользователь бесплатно получает обновления
мдя... если 1с не катит - посмотрите в сторону Навижн! После просмотра покажите цифры заказчику, и он обязательно посмотрит на 1С. Если уж и это не поможет - см пост Devillio
есть электронные таблицы(формулы) в экселе , расчитывают стоимоть выпускаемой продукции. На 1 листе , второй лист отчеты. Реально сконвертировать в какой либо формат чтобы работало без экселя. Если писать заново сколько это может ориентировочно стоить ?
Год назад делал нечто подобное (в плане складского учета). Все это делалось на делфях (лень было нормального клиента писать ) БД из 5 таблиц по-моему + связка с уже готовой БД заказчика + несколько отчетов с конвертацией в экселовский формат. Обошлось это все заказчику в 3500.
приведённая здесь цифра 100 - это долларов или тысяч рублей? приведённая здесь цифра 3500 - рублей или долларов?
Deryck, первое в т.р., а второе хз в чем, я думаю, что в баксах, т.к. ради 3.5т.р. горбатиться бы не стали.