какое содержательное выступление .. только кто бы бучу поднял , да на сайт выложил ктобы выложил , да кабы может кто чтото сделает чтобы зашевелились , да ктобы инфой снабдил о законности ... понты все это , ниче ты не сделаешь потому что демагог
А как вы думаете, РАДИ ЧЕГО я завел ЭТУ ТЕМУ ???? Просто поговорить? добавлено через 5 минут кстати про трупы... трупов я там не видел но 2 "хороших" ДТП там видел, одно из них должно было "осветиться" по месному ТВ, видел своими глазами как корреспондент брал интервью. По ТВ репортажа правда не видел.
Согласен, куда мне. Вся надежда только на "людей", боящихся даже ник себе завести, которые когда нечего сказать в одной теме отвечают хамством в другой. Россию спасут именно они. 2Casado на самом деле есть классное доменное имя, есть хороший и уже оплаченный хостинг, со временем из-за работы туган конкретный, но если нацелиться только на этот случай, то великого ума не надо и в статике можно пару страниц навоять. Мысли были аналогичные вашим. Остановило два момента: а) сработает ли? Иногда нашим чиновникам (которые тоже люди, а стало быть могут обижаться) лучше дать время исправить все самим, без нажима. А вот если их обосрать на всю Россию, тогда они могут назло еще бед понаделать. б) на кого направлять удар? Я действительно так и не понял - кто инициатор. Если знаки каким то боком утверждены где-нибудь в Москве, в министерстве, то конечно можно на местных наезжать, но они не совсем причем получаются. Если есть инфа или информация по данным вопросам просьба поделиться.
все что ты пишешь дешевые понты !!! типа один такой занятый , а если уж срешь так на всю Россию , а если ударишь так сразу в лоб не меньше генерала ... рассуждаешь как делетант , возьми ПДД , почитай ... да можешь и эту ветку почитать это уже обсуждали ... или позвонить по телефону доверия ... действуй ! а то типа умника из себя строишь ... ЗЫ класный домен да хороший хостинг произведут революцию в России ты хотьбы запостил домен ... заценили бы прикололись
даже название фильма не помнишь ты еще начни жаловаться что ты побороться за справедливость хочешь а тебе на волгоградском форуме не дают это сделать ... за руки держут
да нет. на личном а/м. причём, чтобы заткнуть глотку некоторым скептикам сообщаю: езжу сам и зарулём уже почти 10 лет
pit, тебе лехко... А вот, кто гораздо больше 20-ти, сложнее. На днях видел одного wудака, который насигналивал впереди стоящей машине, стоящей перед зеленым пешеходом. Сигналил-сигналил, водиле надоело, он выехал вперед и вправо... Уродец на натюнингованной десятке таки и проехал!
Меня эти бегающие зеленые пешеходы бесят и вводят в заблуждение. Ехал в темное время суток издалека зеленый цвет светит ярче вот и подумал что зеленый горит. Смотрел на дорогу, обьезжал ямки. И получилось что на самом деле то. Я проскачил на красный цвет светофра. УБРАТЬ их надо, человечков этих.